中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈谈多特的未来

5359 发表于 2005-4-21 22:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从接触足球开始就是多特的球迷,但是现在球队叫我很是失望,我觉得现在球队的处境还不如降级,以前的斗志全无,而且依靠一些外籍球员来打天下,其实一只成功的球队特别是德国球队要想崛起在我看来就是以本土球员挑起大粱,就像多特的90年代中期那样,我承认现在一些巴西球员给球队带来了不小的变化,但是并不适合多特,我认为应该粗打,利用身体优势来立足德甲,现在的一些年轻球员如,奥东克,甘比诺,布岑斯卡,克林格,小梅策尔德这几个比较突出的再加上复活的里肯和成熟的凯尔,魏登费勒。还有其他俱乐部一些德国年轻有潜力但是打的比赛不多的球员都可以用来重新建设球队,而且价钱也很便宜,那些拿着高工资不出成绩的大牌可以卖的,毕竟一个球员天生就不是大牌,都是培养出来的,如果新陈代谢顺利的话3年内,多特肯定会回到自己新的高峰。
klinessmann 发表于 2005-4-21 23:35:00 | 显示全部楼层
<>我也觉得多特这批年轻人会让球队彻底走出困境的,未来两三个赛季只要阵型能够保持相对完整,回归颠峰不是不可能的</P>
Kaum 发表于 2005-4-21 23:42:00 | 显示全部楼层
<>的确,只要把心态调整好,其实球队的实力还是不错的。</P><>多发展一些本土球员吧,能够更有凝聚力。</P>
Bierofka 发表于 2005-4-22 07:53:00 | 显示全部楼层
<>还是不要玩糙快猛的好 虽然在德甲里面还能苟活 但以后欧洲赛场怎么混</P>
德意志至高无上 发表于 2005-4-22 08:49:00 | 显示全部楼层
新野猪林 发表于 2005-4-22 11:05:00 | 显示全部楼层
楼主多大?
Stuttgart 发表于 2005-4-22 11:18:00 | 显示全部楼层
<>多特的本土球员还是不少的,并且很有前途,虽然不常上场....</P>
太平闲人 发表于 2005-4-22 16:11:00 | 显示全部楼层
<>多特蒙德还是有一定技术含量的吧!</P><>德甲现在也在转变风格,完全依靠身体也不一定能称霸德甲!</P><>再说,多特蒙德不仅要在德甲崛起,还要在欧战中再次复兴,不能总指望拜仁在欧战中撑着!</P>
 楼主| 5359 发表于 2005-4-22 18:19:00 | 显示全部楼层
呵呵我22,青岛人
Scholl0215 发表于 2005-4-22 18:38:00 | 显示全部楼层
多特的未来一片光明 我希望拜仁的主力中也能有怎么多的本土球员 这才是我所认识的德甲