中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索:西德巴强于其他球队

德迷小天王 发表于 2018-6-11 21:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
sie06-11 19:02
近日前西班牙国脚、效力过拜仁的阿隆索接受了采访,他表示西班牙、德国和巴西这三支球队要强于世界杯其他队伍。

登录/注册后可看大图

阿隆索说道:“我不只是说说而已,我会选西班牙作为世界杯夺冠热门,因为我不认为现在有其他球队比他们更好,但我不知道比赛时会发生什么。德国是另一大热门,他们的阵容很强,他们一直稳定在那个水准。”
“以德国踢球的方式,如果他们没进半决赛那真的会很令人惊讶,因为他们曾经拿过冠军,而且新一代球员也融入了球队。巴西也很有实力,我认为这三支球队水准在其他球队之上,然后就是阿根廷、法国还有一两支黑马,为什么不可能呢?”
将为西班牙出战的拜仁中场蒂亚戈也接受了采访,他表示自己已经为扮演西班牙的组织者做好了准备。
蒂亚戈说道:“组织者这个角色是我所准备去承担的,因为我在拜仁就是这么踢的。对于球队的整体组织来说这是一个很重要的位置,我希望我能很好地适应。西班牙是一支喜欢控球、压迫以及扯动的球队,我们很享受按自己的方式去踢球,我们希望世界杯明天就能开打。”

消息参考来源:德甲官网

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-11 21:41:34 | 显示全部楼层
我崔永元实话实说,皇马夺冠年,西班牙都死的老惨了。
oliver.kahn 发表于 2018-6-11 22:50:50 | 显示全部楼层
这么看不起黑叔叔们聚集的法兰西斯坦