中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队有50%的可能性小组赛就被淘汰!

啊啊啊啊182 发表于 2018-6-19 13:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先必须声明,作为德迷做梦都希望德国队能完成卫冕伟业,每次德国失利都很心塞。但,现实是残酷的,我认为德国队至少有50%的可能性会小组赛被淘汰,原因如下:
1.勒夫性格懦弱,导致他带领的德国队缺乏血性、不会打逆风球,10多年来几乎从没有先落后再逆转的令人热血沸腾的成功案例,只要比分落后几乎从没有扳回来过。这一次,又需要勒夫和德国队在逆境中爆发,你认为勒夫能做到吗?窃以为很难做到。
2.勒夫的能力问题。勒夫从来都不是顶级教练,他从来都不会根据对手制定有针对性的战术。比如对墨西哥,地球人都知道墨西哥技术细腻,那咱就不跟墨西哥拼技术,咱身高比他们高,就发挥咱的身高优势搞高空轰炸,其实就这么简单,而勒夫却扬短避长,非要玩技术搞地面渗透,结果自然就悲剧了。完全可以预见,瑞典韩国看到墨西哥尝到了甜头,绝对也会搞防守反击,如果勒夫依然不思悔改,还要愚蠢地对瑞典韩国的铁桶阵采用控球战术,那德国队将很可能撑不到第三轮就被淘汰了。
3.勒夫的临场应变能力极差,几乎从来没有过在比赛中通过及时改变战术或巧妙换人扭转不利局面。对墨西哥一役,如果勒夫能在下半场一开始就换上戈麦斯改打边路传中中路包抄,或许就不会输球。
4.德国队主力普遍低迷,维尔纳、厄齐尔、穆勒、赫迪拉尤甚。勒夫有本事在短短几天内就把他们唤醒吗?我看很难。
尽管对勒夫极度失望,但还是盼望他能用小组第一来反击我!
何金银 发表于 2018-6-19 14:31:50 | 显示全部楼层
小组淘汰不会的,但是50%要倒在十六强。另外也别魔化墨西哥,说不定韩国能够他喝一壶。
何金银 发表于 2018-6-19 14:32:42 | 显示全部楼层
但是不管怎样,世界杯后希望勒夫主动辞职。
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2018-6-19 15:36:14 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-19 14:32
但是不管怎样,世界杯后希望勒夫主动辞职。

勒夫不会主动辞职的,肯定会赖到底,就像挂掉啦那样
说公平的话 发表于 2018-6-19 16:34:49 | 显示全部楼层
80%小组淘汰吧,瑞典的防守不是那么容易进球的
德迷小天王 发表于 2018-6-19 16:37:16 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2018-6-19 16:34
80%小组淘汰吧,瑞典的防守不是那么容易进球的

那你干脆别看了,是不是德国队到时候淘汰了,出来得瑟一把,你看我预测多准。有这样的支持德国队吗,你是不是觉得德国队已经堕落到连瑞典都输了地步了。多年来,我看你的发言,就没有一句硬气,乐观的言论。说公平的话是你的ID,我看倒不如改成说悲观的话!
说公平的话 发表于 2018-6-19 16:43:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-19 16:37
那你干脆别看了,是不是德国队到时候淘汰了,出来得瑟一把,你看我预测多准。有这样的支持德国队吗,你是 ...

呵呵,难道不是实话实说吗,从预选赛到现在,瑞典有崩盘过吗,法国、荷兰、意大利都悉数都输给他们过?小看瑞典?况且德国队第二场必须攻出去,那势必又容易被打反击 。德国队 现在就怕打反击,打西班牙这种反而不慌。
德迷小天王 发表于 2018-6-19 16:45:33 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2018-6-19 16:43
呵呵,难道不是实话实说吗,从预选赛到现在,瑞典有崩盘过吗,法国、荷兰、意大利都悉数都输给他们过?小 ...

既然如此,请你不要再发言了,就跟所有人知道人终有一死,那明天还活着什么劲,骨子里看不起你这种悲观主义言论。也请你以后少关注德国队比赛,因为德国队弱势只会刺激你悲观主义的心。
德迷小天王 发表于 2018-6-19 16:50:56 | 显示全部楼层
再次提醒那些所谓德迷,既然都巴着德国队输球,那你们来本论坛参加讨论,关注德国队各种新闻,为了什么?!既然都知道要输球了,还关注什么?!结果都知道了,就不用劳心劳力看比赛了。还说公平的话,自己往自己脸上贴金,从06年开始,德国队参加所有大赛都是四强,感情哪位自认说公平的话,你预测过几次?!即便这一次德国队无法取得好成绩,也是体育规律达到一定低谷所致。至少,可以发现问题,解决问题,为下届欧洲杯做准备。言必称说公平的话,这个悲观,那个不看好,我请问你,14年小组赛被狼狈淘汰的西班牙队,为什么本届还有自信踢比赛,巴西主场都被打成1比7还是来俄罗斯争冠军?!动不动标榜自己高明,唱衰德国队,德国队成绩如果不如意,我相信这里的大部分德迷也会极端蔑视你……不是因为你高明的所谓预测,而是你连起码的支持都没有……
说公平的话 发表于 2018-6-19 16:50:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-19 16:45
既然如此,请你不要再发言了,就跟所有人知道人终有一死,那明天还活着什么劲,骨子里看不起你这种悲观主 ...

你太逗了,我愿意发言和你 何干,  我只是说正常的分析,你喜欢整天乐观是你的事情,你无权干涉别人。谁不愿意 德国队打赢比赛,但是不代表我们不能做不乐观的分析,你不喜欢你可以不看。
德迷小天王 发表于 2018-6-19 16:52:56 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2018-6-19 16:50
你太逗了,我愿意发言和你 何干,  我只是说正常的分析,你喜欢整天乐观是你的事情,你无权干涉别人。谁 ...

是,你爱发表悲观言论,请你到别人的帖子去发表。至少我的新闻贴不需要见到你的言论。我想你是个男人,做人要讲究脸皮,自觉点。别让瞧不起你。自己发帖,自己留言,自娱自乐!
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2018-6-19 19:01:43 | 显示全部楼层
呵呵,难道不是实话实说吗,从预选赛到现在,瑞典有崩盘过吗,法国、荷兰、意大利都悉数都输给他们过?小 ...

其实也用不着全部攻出去,后场得球后直接找两边,两边边路传中,中路埋伏3个人准备争顶,后面站2个人准备抢第二落点,再加边路传中的那个人,6个人就可完成一次进攻,其余4个人负责在后面防守、并补位、防止对手打反击,角球一律起高球找戈麦斯、穆勒、胡梅尔斯等头球能力好的人。就这么狂轰滥炸90分钟,我就不信赢不了瑞典!
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2018-6-19 19:06:53 | 显示全部楼层
破铁桶阵,只有2个办法,就是要么用巴萨前几年巅峰时期的传控(走地面),要么就是简单粗暴的长传冲吊(走高空),显然,目前的德国队只能用第2种办法。
韦小宝 发表于 2018-6-20 10:04:37 | 显示全部楼层
从数学角度,4队2出线,概率0.5,。现在首战告负。。。
华丽德意志 发表于 2018-6-20 12:18:00 | 显示全部楼层

我再说一遍,荷兰根本没有输给过瑞典,而是一胜一平,罗本告别战梅开二度完胜瑞典
华丽德意志 发表于 2018-6-20 12:21:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-19 19:06
破铁桶阵,只有2个办法,就是要么用巴萨前几年巅峰时期的传控(走地面),要么就是简单粗暴的长传冲吊(走 ...

对墨西哥长传冲吊可以,对糙得多的瑞典恐怕还是走地面更合适,瑞典球员出脚比墨西哥球员慢多了,中卫高大头球好但转身也慢。砸头球不是正中他们的下怀吗?
learns 发表于 2018-6-20 16:14:10 | 显示全部楼层
输了墨西哥就是世界末日了吗?别喷勒夫,德国队第一场球员状态太糟,跑动不积极,导致下半场根本紧不起来,好好踢,德国的血性在这批球员身上就找不到,目前德国也找不出有血性、实力在线的球员,不管成败,我还是支持德国,其他废话少讲,默默支持就好。
何金银 发表于 2018-6-20 17:03:38 | 显示全部楼层
下一轮韩国1:0墨西哥,德国2:0瑞典,最后一轮德国5:0韩国,瑞典0:0墨西哥。

我要先支持一回棒子,最后再看它怎么被德国虐。
德迷小天王 发表于 2018-6-20 19:18:39 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-20 17:03
下一轮韩国1:0墨西哥,德国2:0瑞典,最后一轮德国5:0韩国,瑞典0:0墨西哥。

我要先支持一回棒子,最后再 ...

24号2点,德国队打瑞典,之前23号晚23点韩国与墨西哥先打,德国队知道结果后,可以考虑如何怎么打。
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2018-6-22 11:14:08 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2018-6-20 12:21
对墨西哥长传冲吊可以,对糙得多的瑞典恐怕还是走地面更合适,瑞典球员出脚比墨西哥球员慢多了,中卫高大 ...

几十年来德国见瑞典一次灭一次,当时的德国可不会什么控球战术,用的就是长传冲吊,当时的瑞典球员身材也不低吧,防住德国队的高空轰炸了吗?