中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫未来?德国足协主席:会在未来几天讨论此事

德迷小天王 发表于 2018-6-28 16:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 [url=]2018-06-28 16:26:16[/url]

登录/注册后可看大图

6月28日讯 德国足协主席格林德尔今天在接受《体育图片报》采访的时候谈到了勒夫的未来。
在接受采访的时候,格林德尔说道:“我昨天晚上和勒夫聊过了,我们同意会在未来几天再讨论事情会如何发展。”
德国媒体表示,这意味着勒夫的去留不会在今天就有定论。
勒夫此前曾表示:“我现在需要一些时间来想明白一些事情,我感到非常失望,我没有想到我们会输给韩国。”
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 16:28:55 | 显示全部楼层
这都不下课,那以后德国教练形成惯例,踢得坏,也无所谓。照样带队拿工资
何金银 发表于 2018-6-28 16:30:27 | 显示全部楼层
这一觉睡醒了吧,我们都等着你辞职呢,赶紧的吧,要不然我这几年真不看德国队了
何金银 发表于 2018-6-28 16:32:13 | 显示全部楼层
像个爷们样子,自己主动辞职,否则球迷也会嘘死你,一把年纪了何必啊,你还想证明什么呢
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 16:34:50 | 显示全部楼层
98年被克罗地亚淘汰,都没怎么难过。这么强的阵容,给你带上这样子成绩,一下子回到了38年了,你对得起德国人民,对得起全球德迷吗?!不是你态度不行,还是你能力确实达到极限,不能有所突破了
何金银 发表于 2018-6-28 16:36:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-28 16:34
98年被克罗地亚淘汰,都没怎么难过。这么强的阵容,给你带上这样子成绩,一下子回到了38年了,你对得起德国 ...

98年打的比现在好多了,缺兵少将小组赛也没混成这样,而且后来还就是打败了墨西哥
Lahm 发表于 2018-6-28 17:01:08 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-28 16:36
98年打的比现在好多了,缺兵少将小组赛也没混成这样,而且后来还就是打败了墨西哥

98年虽然进攻单调,大家也都懂,但是大比当时的头球就是那种你知道他要这么玩,也没法应付的bug。
1/4决赛也是被裁判做掉的,本身打的确实是很老辣的足球。