中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]德克,我要你的三分雨!

克尼马 发表于 2005-5-26 00:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
< ><FONT size=3>德克,整个季后赛你打得郁闷,我看得郁闷。输球了,你责怪队友。有人说那是因为失利后的挫败感所致,而我却想那是由新教练上台后球队打法变化导致你发挥受制的大爆发。</FONT></P>
< ><FONT size=3>这个赛季,我没看到几场球你能畅快地在对方的篮筐上播撒三分雨。</FONT></P>
< ><FONT size=3>多打内线,真是一个愚蠢的想法。没看到你的突破上篮还是不怎么稳定吗?造犯规?既要看裁判的眼色,又要被人指责为“演戏”。</FONT></P>
< ><FONT size=3>纵观整个季后赛,你都没能找到自己的进攻节奏,这全是你的错吗?我认为约翰逊是难辞其咎。强调防守是没错,可是如果那是以失去小牛的进攻特色为前提,那则是典型的矫枉过正。</FONT></P>
< ><FONT size=3>听到你可能被交换的消息,我并不感到难过,如果约翰逊不能拿出适合你的战术打法的话。你到了哪支球队,我的眼球就会转到那支球队,毕竟我和德国的那一丝美好联系是在先的。对于小牛,我也会稍加关注,毕竟那是你效力了七年的球队。</FONT></P>
< ><FONT size=3>以你的身体条件能在<FONT face="Times New Roman">nba</FONT>打出一片天还真是应该感谢老尼尔森,有时我会想,老尼走了,你是不是也该离开了呢?</FONT></P>
< ><FONT size=3>总冠军,我不希望它会在多年以后成为你的遗憾。而我作为你的拥趸,坚信它会有落入你怀中的一天。</FONT><p></p></P>
bayern 发表于 2005-5-26 12:20:00 | 显示全部楼层
<>好文!赞一个!!</P><>永远支持德克!!!!!!!!!</P>
FC_Germany 发表于 2005-5-26 18:30:00 | 显示全部楼层
小牛中锋差,DIRK就只能多打内线
schuming 发表于 2005-5-26 20:44:00 | 显示全部楼层
好文~~~~~~~感动ing~~~~~~~~~
慕尼黑之恋 发表于 2005-5-26 22:47:00 | 显示全部楼层
关键还是小牛的中锋缺陷
metzelder21 发表于 2005-5-27 17:52:00 | 显示全部楼层
<>你们现在知道为什么YM..是快宝了把</P><>篮球..第1重要的就是中锋 内线.....</P><>可以这样说  要是小牛有YM..NBA总冠军有一搞</P>
345543z 发表于 2005-5-29 20:17:00 | 显示全部楼层
<>小牛是缺姚明</P>