中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创+发泄]哭泣的舍瓦

朱红之泪 发表于 2005-5-26 08:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>    和大部分伟大的巨星一样,舍瓦这次也倒在了点球点上,这也许就是宿命吧。济科、普拉蒂尼、苏格拉底、巴斯腾、巴乔、劳尔,现在……又要加上一个舍瓦了。
    今天的舍瓦真的球运不济,他本身的状态也不好,失误比较多。但是在加时赛中他有一个一锤定音的得分机会,可惜幸运女神把球被挡了出去!到点球大战的时刻,我甚至怀疑我比他更紧张,先出场的塞尔吉尼奥和皮尔洛不出我所料都把球射失了,这两人都只能在意甲射进点球,一到国际赛场上点球罚一个丢一个。我把希望都寄托在扑点球妖怪迪达的身上,可惜4个点球扑掉1个,这对迪达来说并不是个好成绩。轮到舍瓦主罚了,只有罚进去才有一线生机。但是当我看到舍瓦的表情的时候,我不抱任何希望了……他的表情已经因为紧张而扭曲了,不像2年前在老特拉福德时那样镇定自若,因为他也有点绝望了。果然……点球射失,我最不想看到的情景出现了,尽管比赛前有预感会不妙,但是上半场把我的不安的情绪都打消了,但我没想到才短短10分钟,利物浦居然能连进3个!我更加没想到,次前失误连连的杜德克扑舍瓦的球会这么厉害!
    舍瓦射失点球的那一刻,我哭了……好象我的世界就这样崩溃了,这种感觉很熟悉,好象在什么时候也经历过似的,哦,想起来了,就在99年拜仁被逆转的那一刻,我也产生了这样的感觉。我不敢再看了,我不想看到舍瓦伤心的样子,不想……
    我不知道赛后舍瓦哭了没有,但我知道他的内心一定在哭泣。不过舍瓦29岁,还有机会再夺冠军杯!但是卡福真的没机会了,这个世界杯冠军的常客再也没有机会夺得冠军杯了,已经35岁的他开始走下坡路,也许这会是卡福心中永远的痛。同样的感觉还在马尔蒂尼身上,这也许是他最后一次参加冠军杯了,但是却是充满了遗憾。
    至于其他米兰将士,我都只能说他们尽力了,但是上帝要红军获得胜利,他们无力去阻止,但是有一个人应该负责!那就是安切洛蒂!我不止一次看到他愚蠢的换人导致米兰输球,贝尼特斯的换人可以使球队战斗力提升,而他的换人只能使球队战斗力下降!托马森上场没什么作为,还不如让克雷斯波再打下去,还有就是换鲁伊·科斯塔太晚了,才给他10分钟的时间,他能有什么作为?至于安排罚点球的人选也有问题!不记得丰田杯罚失点球的几个人吗?其中就有皮尔洛!说他是点球高手是吹出来的!他其实点球能力只能算是中上!这个时候罚点球根本不讲什么脚法,射门力量是最重要的,所以应该安排斯塔姆或者内斯塔去罚,再加上托马森和卡卡,米兰点球4进3是至少的,这样最后主罚的舍瓦也就不会有那样失常的发挥了。
    现在说什么也没用了,只有对舍瓦和米兰众将士说,下赛季我们再来!
    PS:仔细想了一下,全场最倒霉的似乎并不是舍瓦,而是靠左边的球门,它今天凌晨已经被洞穿了12次……(双方6个进球+5个点球大战的进球+上半场舍瓦的那个被吹掉的球)</P>
zhang235ya 发表于 2005-5-26 08:51:00 | 显示全部楼层
这就是上天注定的   以前我不相信  但99年那个夜晚我彻底的相信了 这就是命
linjiangxian 发表于 2005-5-26 08:54:00 | 显示全部楼层
坐坐哥哥的沙发。写的还不错。但红军的表现确实很好。他们夺冠是实质名归的。但我还是为小舍娃和老卡福等米兰众将士痛失冠军而感到遗憾。
挑射的艾尔博 发表于 2005-5-26 09:05:00 | 显示全部楼层
<>上帝不能总站在你这边</P><>前年不是赢了次点球吗</P><>今年该输了</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2005-5-26 09:14:00 | 显示全部楼层
小猪别难过了……
齐格 发表于 2005-5-26 09:14:00 | 显示全部楼层
<>看看人家第四名,再看看我们去年的冠军</P><>德甲.................心痛</P>
gary 发表于 2005-5-26 09:47:00 | 显示全部楼层
从冠军杯几个关键换人来看,安且落地是菜鸟,米兰不要给他机会了
圣临拜尔 发表于 2005-5-26 10:46:00 | 显示全部楼层
<>太荒谬了,3:0领先的情况下也能让对手活过来,最终将自己置于死地。</P><>米兰的后防突然间烂到何等程度。</P>
挑射的艾尔博 发表于 2005-5-26 10:52:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gary</I>在2005-5-26 9:47:00的发言:</B>
从冠军杯几个关键换人来看,安且落地是菜鸟,米兰不要给他机会了</DIV>
<>
<>米兰能过了艾因霍温那一关运气都用光了</P>
<>利物浦联赛杯输给切尔西把坏运气都输光了</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2005-5-26 11:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣临拜尔</I>在2005-5-26 10:46:00的发言:</B>

<>太荒谬了,3:0领先的情况下也能让对手活过来,最终将自己置于死地。</P>
<>米兰的后防突然间烂到何等程度。</P></DIV>

就他们的百岁防线?不要太高估
 楼主| 朱红之泪 发表于 2005-5-26 12:31:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gary</I>在2005-5-26 9:47:00的发言:</B>
从冠军杯几个关键换人来看,安且落地是菜鸟,米兰不要给他机会了</DIV>
<>他是够烂的!还没以前的特里姆好呢!强烈要求他下课!</P>
bayer04 发表于 2005-5-26 12:50:00 | 显示全部楼层
<>看的出米兰的几个年轻人都有些轻敌</P><>舍瓦的球如果直接射了肯定会充满自信的发进第五个点球</P>
冠军拜仁 发表于 2005-5-26 12:57:00 | 显示全部楼层
特里姆要是带队,米兰连国米都撑不过去
linjiangxian 发表于 2005-5-26 13:03:00 | 显示全部楼层
强烈要求蟋蟀出山,执教AC米兰足球队!!!!!!!!!!!!!!!!!只有他才能彻底的改变AC米兰的打法风格。
我就爱拜仁 发表于 2005-5-26 13:21:00 | 显示全部楼层
<>想起了那年被拉科鲁尼亚翻盘.....</P>
 楼主| 朱红之泪 发表于 2005-5-26 13:31:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2005-5-26 12:57:00的发言:</B>
特里姆要是带队,米兰连国米都撑不过去</DIV>
<>那可不一定……
<>别忘了前几年,特里姆带领米兰6:0把国米打得晕头转向……</P>
hex1210 发表于 2005-5-26 13:33:00 | 显示全部楼层
6:0是老马尔蒂尼带的。。。。  不过安猪太保守了 该下
冠军拜仁 发表于 2005-5-26 13:36:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2005-5-26 13:31:00的发言:</B>

<>那可不一定……

<>别忘了前几年,特里姆带领米兰6:0把国米打得晕头转向……</P></DIV>
<>那场比赛的教练是马尔蒂尼的爸爸</P>
wktony 发表于 2005-5-26 13:42:00 | 显示全部楼层
<>这也算是伟大球员必经的一堂课吧,希望舍瓦放下包袱,重头来过.今后为米兰和国家队进更多的球.</P><>最后阶段那个头球加补射,我想是命运的捉弄,因为从那一刻起,上帝就已经在杜德克的身上了.</P>
greentea 发表于 2005-5-26 13:48:00 | 显示全部楼层
<>我觉得舍瓦这场表现真是很好了,尤其那接连的两次射门。点球的事情说不清楚的,别哭了。</P><>输球是挺遗憾的,明年再来了。</P>