中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]请善待老将

楼主| AriesChu 发表于 2003-6-8 13:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
边路传中 发表于 2003-6-8 13:37:00 | 显示全部楼层
怎么老将们成了垃圾?谁说的?
沃恩斯的表现不好,不是一场两场的事!
杰里,博比奇?今天没人批评他们吧?
老将们表现的好与坏,不是原因!
真正的原因是沃勒尔没有及时发现球员的状态有问题,没有及时发现场上出现的变化!
或者说,是沃勒尔在赛前就没有调整好队员们的心态和比赛状态!
HANNA 发表于 2003-6-8 13:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用边路传中在2003-6-8 13:37:21的发言:
怎么老将们成了垃圾?谁说的?
沃恩斯的表现不好,不是一场两场的事!
杰里,博比奇?今天没人批评他们吧?
老将们表现的好与坏,不是原因!
真正的原因是沃勒尔没有及时发现球员的状态有问题,没有及时发现场上出现的变化!
或者说,是沃勒尔在赛前就没有调整好队员们的心态和比赛状态!

你没说不等于没人说。为了不影响团结,就不一一引用了。你的心态算平和的,你自己多看几个帖子就知道多少人吵着开除人家了。
秋水长天 发表于 2003-6-8 13:44:00 | 显示全部楼层
谁一味在年龄上做文章了?状态不好就是不好,某些人年轻时就没怎么强过,还一直呆着......大家可能都明白是谁。
rivi 发表于 2003-6-8 14:17:00 | 显示全部楼层
今天上来看见好多人在吵。我真的有点不大明白,为什么总有人喜欢用一场比赛去评价。我们的德迷。不应该这样对待我们的英雄。博比齐不行!这场比赛的球是谁进的,耶雷梅斯,拉米罗这场比赛是没什么表现,可是我们难道忘记了是谁带给了我们快乐的2002,请记这我们的英雄。
Raphael 发表于 2003-6-8 14:23:00 | 显示全部楼层
我觉得不是老将新秀的问题
其实这批新秀的实力未必已经超过了老将们
还是使用上的问题
秋水长天 发表于 2003-6-8 14:27:00 | 显示全部楼层
一年就只看了这一场比赛,还是这样糟的比赛——怎么不能就此发表评论了。
德国国内都普遍把这场比赛视为欧锦赛预选最重要的赛事......

PS  2002,对于我本人来说,有种逃出生天的幸运感吧,谈不上狂喜了。
这种状态的德国队拿到去年世界杯——可能连幸运之神都不想眷顾了。
rivi 发表于 2003-6-8 14:27:00 | 显示全部楼层
我承认沃勒尔的战术是有点问题,但请不要忘记沃勒尔也是新人
HANNA 发表于 2003-6-8 14:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用Raphael在2003-6-8 14:23:43的发言:
我觉得不是老将新秀的问题
其实这批新秀的实力未必已经超过了老将们
还是使用上的问题

同意。
教练和队员一样也有状态问题,昨天沃叔也不是很清醒。最后那个换人,FT!
Raphael 发表于 2003-6-8 14:40:00 | 显示全部楼层
把绍尔和林克召进国家队吧!
绍尔的伤好的差不多了吧?
拜仁不是也没什么比赛了吗?
他们两个人不是很老啊,30多一点嘛
要退出等新人真正成熟时再退出吧
rivi 发表于 2003-6-8 14:44:00 | 显示全部楼层
林克已经退出国家队了,绍尔年龄也大了,而且已经屡次拒绝国家队的召唤,我绝的这找林克和绍尔倒是没什么必要,现在最主要的是教练的战术问题。
秋水长天 发表于 2003-6-8 14:47:00 | 显示全部楼层
遗憾,绍尔真的不会再穿德国队的球衣了。
我记得,去年秋天,拜仁在冠军杯情势危在旦夕,而绍尔只能养伤的时候,有网友发出这样的呼唤,“绍尔,你快回来,拜仁需要你......”