中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【召集】有爱踢球的拜仁fans吗?

楼主| flyincat 发表于 2005-6-15 15:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>现在北航踢球要查证,北大踢球场地不爽,清华太远,找不到踢球的地方了。</P>
<>诸位爱踢球的拜仁粉丝们平时都在哪儿踢球啊?</P>
<>给我指个明路吧~~~~~~~</P>
klinsibayern 发表于 2005-6-15 15:24:00 | 显示全部楼层
<>我这里到处是球场</P>
freetomcat 发表于 2005-6-15 15:27:00 | 显示全部楼层
<>京城就那么可怜?</P>
fcbisthebest 发表于 2005-6-15 15:32:00 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2005-6-15 15:37:00 | 显示全部楼层
有,本人司职前锋,边锋,或者突前攻击中场。不过偶是广州的。哈哈
 楼主| flyincat 发表于 2005-6-15 15:59:00 | 显示全部楼层

【召集】有爱踢球的拜仁fans吗?

<>现在就后悔当时在大学的时候那么好的场地没有踢够啊~~~~</P><>地坛?听说那里挺恐怖的...对新去的人来说</P>
圣克鲁斯 发表于 2005-6-15 20:40:00 | 显示全部楼层
我是门将
wktony 发表于 2005-6-15 20:45:00 | 显示全部楼层
<>地坛和东单人都太多了.月坛和方庄比较好一些.</P><>楼主住哪里啊?要是想去大学的话.北京服装学院,5块钱一人随便踢不限时.</P><>中医药大学不要钱随便踢.北师大应该也可以.</P>
巴拉凯专用背心 发表于 2005-6-15 20:48:00 | 显示全部楼层
来我们学校吧,人工草坪,不要钱