中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

真的不能再用胡特了……

楼主| 朱红之泪 发表于 2005-6-16 08:56:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>说公平的话</I>在2005-6-16 8:54:00的发言:</B>
今天的问题不在胡特,德国队的防守协防太差保护不够,莫特能力很强,但和胡特互相补位还明显不行.中场弗林斯状态更烂,起不到一个后腰应该做的,今天最大的问题就在他的中场防守

可是他的诸多莫名其妙的失误确实让人很头疼……
klinsibayern 发表于 2005-6-16 08:56:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>说公平的话</I>在2005-6-16 8:54:00的发言:</B>
今天的问题不在胡特,德国队的防守协防太差保护不够,莫特能力很强,但和胡特互相补位还明显不行.中场弗林斯状态更烂,起不到一个后腰应该做的,今天最大的问题就在他的中场防守

这话我同意 所以我认为06年主力里一定会有个老将在的
HSV22 发表于 2005-6-16 08:57:00 | 显示全部楼层
<>为何不试试KLING,</P><>RAHN也可打左后卫.</P><>我不人为这是德国的真实水平.</P><>如果阵容全的话,后防可以提升一个档次.</P>
 楼主| 朱红之泪 发表于 2005-6-16 08:58:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>klinsibayern</I>在2005-6-16 8:56:00的发言:</B>

这话我同意 所以我认为06年主力里一定会有个老将在的

<>莫特+沃恩斯?</P>
 楼主| 朱红之泪 发表于 2005-6-16 08:58:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>HSV22</I>在2005-6-16 8:57:00的发言:</B>

<>为何不试试KLING,</P>
<>RAHN也可打左后卫.</P>
<>我不人为这是德国的真实水平.</P>
<>如果阵容全的话,后防可以提升一个档次.</P>

对啊对啊,总比让希策打左后卫强!
klinsibayern 发表于 2005-6-16 08:59:00 | 显示全部楼层
现在看来是这样的 不过还有1年其他人也有机会
 楼主| 朱红之泪 发表于 2005-6-16 09:00:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>klinsibayern</I>在2005-6-16 8:59:00的发言:</B>
现在看来是这样的 不过还有1年其他人也有机会

就看克林给不给机会了……联合会杯之后的热身赛机会不多了……而且潘德尔和拉姆伤愈之后就没拉恩什么事了……
说公平的话 发表于 2005-6-16 09:05:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2005-6-16 8:56:00的发言:</B>

可是他的诸多莫名其妙的失误确实让人很头疼……

失误确实讨厌.但是这个只是他个人的问题,换个好后卫可以解决,.但是德国防守体系上的问题,不是换一个后卫就能解决的了.
klinsibayern 发表于 2005-6-16 09:07:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2005-6-16 9:00:00的发言:</B>

就看克林给不给机会了……联合会杯之后的热身赛机会不多了……而且潘德尔和拉姆伤愈之后就没拉恩什么事了……

不是他不给别人机会 你看伤病名单阿 这次德国队里只有4个后卫 排这个阵容是无奈之举阿
ger6991989 发表于 2005-6-16 09:55:00 | 显示全部楼层
他有一脚任意球!
无悔和尚 发表于 2005-6-16 10:08:00 | 显示全部楼层
德国没人啦,我看就是把诺沃特尼、鲍曼、拉米劳等老头找回来也比他强……如果为了年龄考虑,大梅也可以试试,虽然最近状态不好,但总也不会犯这么多低级错误吧
RocketZ 发表于 2005-6-16 10:11:00 | 显示全部楼层
klinsibayern 发表于 2005-6-16 10:18:00 | 显示全部楼层
同上 不过他表现的是不怎么样
BayernPrince 发表于 2005-6-16 10:20:00 | 显示全部楼层
个人认为huth就是一摊肉+大漏勺。。。
王者归来 发表于 2005-6-16 10:22:00 | 显示全部楼层
胡特!简直不想说他了~绝对支持废了他!