中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[求助]怎么盗回自己的QQ啊?

慕尼黑4444 发表于 2005-6-20 07:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我在家上网,我的QQ都被盗过了四次以上啦!我守着那些被盗的QQ大半年了,从来都没见上过,而且我下载了不少的盗Q软件,发了不少的邮件和文件,都因对方没有上过网,所以盗不回来啊!(毒啊!把我的QQ盗了就放在那不理了!郁闷啊!连我的密码保护都盗走了,这才叫郁闷啊!查毒没毒,没木马)呜呜……要怎么样才能盗自己的QQ啊?</P>
<>签于此教训,我已经是手机绑定了自己的QQ了!我看有人再盗!气死我了!我郁闷极了啊!唉!</P>
<>对了,再请问一下有什么免费的抓图软件下载吗?谢谢了!</P>
byh1980 发表于 2005-6-21 10:30:00 | 显示全部楼层
我不会出现这种,问题,因为我的操作系统一般不会存活超过两个月
mond 发表于 2005-6-21 11:05:00 | 显示全部楼层
<>一般都是qq木马所为,人家盗去了也不会用,所以很难盗回的。既然是自己的机器,反spyware的软件一定要有的,机器安全了,qq自然就安全了。</P><>当然,腾讯不是提供密码找回的功能吗?</P><>至于抓图,截屏不可以吗?</P>
sammer128 发表于 2005-6-23 00:25:00 | 显示全部楼层
连我的密码保护都盗走了,这才叫郁闷啊!----------------------这个牛!
gracescholl 发表于 2005-6-23 01:41:00 | 显示全部楼层
建议大家把自己的QQ号码看好!!!!!!!!!!!!!!!
basti26 发表于 2005-6-27 19:05:00 | 显示全部楼层
超级巴拉凯 发表于 2005-6-27 19:21:00 | 显示全部楼层
抓图软件`````````红蜻蜓