中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

◎目前的德国队丢了很多杀手锏

楼主| oricon 发表于 2005-6-26 15:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>远射,一次失败的远射意味着一次进攻的结束,远射需要勇气和信心。在很多年以前马特乌斯可以一场比赛进南斯拉夫两个远射。这次的联合会杯,德国队有 25 米以外的进球吗?</P>
<>任意球,很多年以前哈斯勒的直接任意球欧洲有名。现在四场比赛被别人罚进三个直接任意球。</P>
<>前锋处理球的能力。很多年以前的凌空抽射、鱼跃冲顶就不说了。现在连球都停不稳。或者说球如果不是平稳送到脚前就没办法。如果进球是靠一群人猛扑上去,靠随机性抢点搞进去的,没半点技术含量,那这样的进球有什么意义?</P>
<>还有一个隐性因素,就是球员的精神方面。是一群无私无畏的球员,还是一两个性格比较 Dirty 的人在球队里当核心。这一点很难评判,就象别人的隐私一样,根本无从了解。但我感觉目前德国队的团队精神的确是下降了。而且老是在禁区里面搞 Diving 是一个强队的作为吗?!难道能靠在禁区里面搞 Diving 拿到世界杯吗?!</P>
德意志之锋 发表于 2005-6-26 15:52:00 | 显示全部楼层
<>球员的精神方面最值得注意!</P><>看看我们最后时间里的表现与小日本在最后时间里对阵巴西时的表现,郁闷啊~~</P><>说句实在话,我们在这方面的表现不如小日本。从前的铁血精神哪去了?</P>
沙蓝蓝 发表于 2005-6-26 15:58:00 | 显示全部楼层
德意志之锋 发表于 2005-6-26 16:01:00 | 显示全部楼层
<>无论对手如何重视我们</P><>我们在落后的情况下不该是那样的精神面貌</P>
慕尼黑之恋 发表于 2005-6-26 16:17:00 | 显示全部楼层
<>克林斯曼一定要好好想想</P>
schweinsteiger 发表于 2005-6-26 16:30:00 | 显示全部楼层
<>任意球防守的确有待提高,经验不足啊</P><>对澳大利亚人墙不应盲目起跳</P><>对阿根廷人墙站位有问题(或者应该增加人墙人数),被里克尔梅把球从旁边绕过去</P><>对巴西这个球我承认没有办法,但是如果增加人墙人数,或者不被小罗的虚晃分散注意力,或者。。。</P>
sYunG 发表于 2005-6-26 16:35:00 | 显示全部楼层
定位球水平还在
泡妞小天王 发表于 2005-6-26 16:40:00 | 显示全部楼层
<>改革过程中的阵痛期!!!</P>
byh1980 发表于 2005-6-26 17:35:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>泡妞小天王</I>在2005-6-26 16:40:00的发言:</B>

<>改革过程中的阵痛期!!!</P>

<>不是阵痛,已经痛了一年多了</P>
schweinsteiger 发表于 2005-6-26 17:38:00 | 显示全部楼层
应该说是慢性病了
chinajian 发表于 2005-6-26 19:40:00 | 显示全部楼层
<>有远射吧,第一球不就是靠40米外一脚吊射得到的角球机会?</P><>不过总的还是运用不够,德国人脚头硬,应该射点。</P>
拜仁的小代 发表于 2005-6-26 19:49:00 | 显示全部楼层
<>克林斯曼后就没有相对出众状态稳定的前锋了,都是风光一阵落魄一阵,稍微全面点的都没有,兄弟们,是稍微啊,德国真是要好好培养本土前锋了</P>
byh1980 发表于 2005-6-26 19:53:00 | 显示全部楼层
<>时间不多了,兄弟我着急啊,豪门在保证成绩的前提的情况下,买点本土前锋吧</P>
byh1980 发表于 2005-6-26 19:54:00 | 显示全部楼层
看前锋停球的技术,心脏都要出来了
stephenlon 发表于 2005-6-26 20:32:00 | 显示全部楼层
这场比赛是没什么远射
schwein 发表于 2005-6-26 20:46:00 | 显示全部楼层
没远射
freetomcat 发表于 2005-6-26 20:49:00 | 显示全部楼层
看库烂一停球恨不得给他一飞腿啊
jeff266 发表于 2005-6-26 20:52:00 | 显示全部楼层
<>应该说是除了阿德的那球!!</P>
一大念个天 发表于 2005-6-26 21:20:00 | 显示全部楼层
应该加强远射啊,这应该是德国的强项啊