中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

韦登费勒续约到2009年

我英雄的BVB 发表于 2005-7-20 22:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>   韦登费勒续约到2009年</P>
<>  <b>多特蒙德为将来作计划,韦登费勒是其中一个重要的组成部分。多特蒙德的这位24岁的门将提前与俱乐部续约到2009年。目前的合同到2006年6月底结束。</b></P>
<><b>  </b>韦登费勒说:“我很高兴能在之后的几年里为多特蒙德俱乐部和它的一流的球迷比赛。”它被专业的《踢球者》杂志评选为德国最佳门将。韦登费勒的职业生涯从家乡威斯特瓦尔德开始,三年前从凯泽斯劳滕转会来到多特蒙德,他形容这几个星期与多特蒙德俱乐部的体育主管佐尔克之间进行了“公平的会谈”。

<b>  </b>韦登费勒说:“我肯定多特蒙德已经转向了正确的方向,球队又很好的前景。”多特蒙德俱乐部的体育主管佐尔克说:“罗曼就是德国最好的门将,因此我们对能与他成功地取得结果感到特别高兴。”佐尔克继续表示,通过这次续约,韦登费勒和多特蒙德俱乐部方面都共同发出了一个信号。普鲁士多特蒙德股份两合公司的总经理瓦茨克说:“与罗曼续约后,人们所谈论的多特蒙德大甩卖应该要停止了。”</P>
byh1980 发表于 2005-7-20 23:08:00 | 显示全部楼层
幸福中,多特要有一个世界级的门将了
代斯勒 发表于 2005-7-21 14:48:00 | 显示全部楼层
“与罗曼续约后,人们所谈论的多特蒙德大甩卖应该要停止了。”
泡妞小天王 发表于 2005-7-21 15:33:00 | 显示全部楼层
早收到了!
2006honami18 发表于 2005-7-21 20:24:00 | 显示全部楼层
CAPTIAN 发表于 2005-7-21 21:51:00 | 显示全部楼层
小伙子上赛季的表现堪称神奇
329109620 发表于 2005-7-22 21:13:00 | 显示全部楼层
<>没什么用的.</P>
 楼主| 我英雄的BVB 发表于 2005-7-22 21:56:00 | 显示全部楼层
<>楼上的朋友,好的门将是半个球队啊!</P><>韦登不错啦,看看他上赛季后几轮的表现。</P>
 楼主| 我英雄的BVB 发表于 2005-7-22 22:23:00 | 显示全部楼层
小韦虽然人横了点,但守门技术倒是没的说。