中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[翻译]云达球员全资料[译自werder-online]

齐柏林绿眼睛 发表于 2005-7-26 22:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>1号</P>
<> 安德里亚斯 莱茵克 Andreas Reinke</P>
<>场上位置:守门员</P>
<>加盟云达日期:2003年7月1日</P>
<>出生日期:1969年1月10日</P>
<>身高:1.92M</P>
<>体重:96KG</P>
<>曾效力球队:皇家穆尔西阿(西班牙);伊拉克利斯 萨龙尼基(希腊);凯泽斯劳腾,圣保利,汉堡,什未林迪纳摩,据斯特洛甫迪纳摩</P>
<>德甲联赛出场/进球:205/0</P>
<>德甲联赛代表云达出场/进球:68/0</P>
<P>欧洲杯出场/进球:34/0</P>
<P>欧洲杯代表云达出场/进球:8/0</P>
<P>国家队出场/进球:0/0</P>
<P>职业最高成就:德甲联赛冠军(2004年,云达;1998年,凯泽斯劳腾);德国杯冠军(2004年,云达;1996年,凯泽斯劳腾);晋级甲级(2003年皇家穆尔西阿,西班牙);2003年西班牙擦摩拉奖;1999年冠军联赛半决赛(凯泽斯劳腾);最后一届德意志民主共和国杯决赛(什未林迪纳摩)</P>
<P>婚姻状况:单身</P>
<P>子女:儿子 克里斯蒂安;女儿索菲亚、米歇乐</P>
<P>专长/职业:塑料加工专业工人</P>
<P>爱好:高尔夫</P>
<P>     </P>
 楼主| 齐柏林绿眼睛 发表于 2005-7-26 22:12:00 | 显示全部楼层
<>联盟的服务器使我丢失了译完的所有……</P><>重头再来,先写下1号的……实在写不动了……55555</P><>我会在1楼编辑,继续译完所有,请各位耐心啊……</P><>不要帮我(比如译了哪位球员的资料帖上来),除非你能告诉我ZAMORA是什么东东或者帮我改正一些错误之类,那我会非常感谢……</P>
沙蓝蓝 发表于 2005-7-26 22:22:00 | 显示全部楼层
我英雄的BVB 发表于 2005-7-27 09:22:00 | 显示全部楼层
还是谢谢楼主啊!
冠军拜仁 发表于 2005-7-27 09:37:00 | 显示全部楼层
我从本楼给绿眼睛补充,权当支持新版块,支持不来梅
冠军拜仁 发表于 2005-7-27 09:47:00 | 显示全部楼层
<>东德联赛的就不说了,西德的开始吧</P><>90-91 汉堡(业余) 25</P><>91-92 汉堡(业余) 30</P><>91-92 汉堡 1</P><>92-93 汉堡(业余) 29</P><>93-94 圣保利  35</P><>94-95 凯泽斯劳滕 24</P><>95-96 凯泽斯劳滕 29</P><>96-97 凯泽斯劳滕 25</P><>97-98 凯泽斯劳滕 31</P><P>98-99 凯泽斯劳滕 34</P><P>99-00 凯泽斯劳滕 18</P><P>00-01 伊拉克利斯 萨龙尼基 19</P><P>01-02 穆尔西亚 39</P><P>02-03 穆尔西亚 40</P><P>03-04 不莱梅 34</P><P>04-05 不莱梅 34</P>
沃勒尔的名单 发表于 2005-7-27 21:03:00 | 显示全部楼层
<>楼主辛苦了,致敬</P>