中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿莫鲁索想回来,BVB老板强硬回绝!

kickermanager 发表于 2005-11-9 22:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><FONT size=3>大约一年的时间过去之后,BVB历史上本来已经翻过去的阿莫鲁索篇章现在居然又被推到了最前沿。这位在去年离开多特蒙德时让俱乐部和球迷伤透了心、受足了气的巴西人本周在接受《图片报》采访时公开向老东家示好:“我一直在说,在德国,尤其是在多特蒙德,让我感到非常开心。对于我来说,重新回到那里,一点问题都没有,因为那里的那些和我有过问题的人都已经离开了。”</FONT></P>
<><FONT size=3>阿莫鲁索自从离开多特蒙德之后就加盟了巴西联赛的传统强队圣保罗,上赛季帮助球队夺得了南美解放者杯,本赛季他已经打进14球,虽然已经31岁,但状态看上去还保持得相当不错。现在BVB恰巧也处在伤病满营的困难时期,锋线急待冬歇期补充人员,阿莫鲁索还大说好话:“我热爱多特蒙德的球迷和球场。”</FONT></P>
<><FONT size=3>但多特蒙德俱乐部领导得知了这一消息之后的反应异常强硬,巴西人冬歇期就可以自由转会这一巨大诱惑看起来还是无法跨越过去的仇恨。俱乐部总经理瓦茨克公开表示<B><FONT color=#ff0000>:“我在星期天看到这个新闻的时候就已经说了:除非跨过我的尸体,否则这事没有任何商量的余地。任何做过对不起BVB事的人在我们这里都免谈。关于阿莫鲁索我们根本就不需要去讨论!”</FONT></B></FONT></P>
德迷小天王 发表于 2005-11-9 22:28:00 | 显示全部楼层
迟啦........何必当初
Valen圆尔哈特 发表于 2005-11-9 22:51:00 | 显示全部楼层
这种东西要了干吗?浪费北威粮食。
wl2123487 发表于 2005-11-9 23:49:00 | 显示全部楼层
他还是相当不错的 可惜就是伤害多特俱乐部和球迷太深了  当初假借伤病跑到巴西不回来  做的太过了  欧洲俱乐部很讲究一个合同的诚信问题  所以他回不来了
想念于大川老师 发表于 2005-11-9 23:59:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#ff3300 size=5>当初好好干多好啊</FONT>
Bierofka 发表于 2005-11-10 10:40:00 | 显示全部楼层
鄙视他!
托蒂 发表于 2005-11-10 11:14:00 | 显示全部楼层
没人要了 就...
 楼主| kickermanager 发表于 2005-11-10 14:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wl2123487</I>在2005-11-9 23:49:00的发言:</B>
他还是相当不错的 可惜就是伤害多特俱乐部和球迷太深了  当初假借伤病跑到巴西不回来  做的太过了  欧洲俱乐部很讲究一个合同的诚信问题  所以他回不来了</DIV>

这点事还不算什么啦,关键是他离开多特蒙德前搞的那一摊子事太让人伤心了,又骂队医,又骂俱乐部,很多话说得太过分了
ramelow 发表于 2005-11-10 18:14:00 | 显示全部楼层
散漫的家伙,没有职业素养,就只能去业余的球队混饭
kangree79 发表于 2005-11-10 18:57:00 | 显示全部楼层
别回来了
bayer04 发表于 2005-11-11 09:10:00 | 显示全部楼层
<FONT size=3>有阿莫鲁索的BVB让我感到非常开心</FONT>
克尼马 发表于 2005-11-11 10:58:00 | 显示全部楼层
赞赏多特人的这种态度!
翻云覆雨手 发表于 2005-11-11 12:24:00 | 显示全部楼层
有骨气,多特做的好!
RocketZ 发表于 2005-11-11 16:25:00 | 显示全部楼层
metzelder21 发表于 2005-11-11 19:41:00 | 显示全部楼层
哎....他当年可是意甲最佳射手啊
 楼主| kickermanager 发表于 2005-11-11 22:06:00 | 显示全部楼层
<>也当过德甲最佳射手啊</P><>好像他是第一个在欧洲五大联赛中的两个都当了最佳射手的</P>
煤煤 发表于 2005-11-11 23:25:00 | 显示全部楼层
<>汗,他又混不下去了?</P><>早知今日,何必当初……</P>
berni 发表于 2005-11-12 00:13:00 | 显示全部楼层
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2005-11-13 15:24:00 | 显示全部楼层
<>傻子。不早好好干。</P><>现在永远也不要回来!</P>
永远的伊苏 发表于 2005-11-13 15:52:00 | 显示全部楼层
<>坚决支持俱乐部<FONT size=3>总经理瓦茨克</FONT>这个决定</P>