中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又请大家帮忙拉 杀毒哪个好

楼主| 托蒂 发表于 2005-11-11 22:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>主要是防被人攻击的</P>
<>因为我这个是个内网  昨天我同学的机子被人攻击了</P>
<>所以得装个杀毒软件  个人觉得诺顿不错</P>
linjiangxian 发表于 2005-11-11 22:56:00 | 显示全部楼层
肯定事國外德好啦。但國外德軟件再安全機密問題上還是有些不放心(主要事國外德公司再製作研髮上有手腳)所以還是建議使用正版德囯産殺毒軟件。畢竟國貨再製作研髮上放心。我用德事瑞星殺毒軟件和防火牆。建議樓主使用囯産貨。(知道國外德好,但再很多問題上不安全放心)。
 楼主| 托蒂 发表于 2005-11-11 23:13:00 | 显示全部楼层
那我的问题没这么严重  国外的还无聊搞我这个个人的电脑啊
 楼主| 托蒂 发表于 2005-11-11 23:25:00 | 显示全部楼层
<>大家觉得一个防火墙就够吗?</P>
juninho 发表于 2005-11-11 23:49:00 | 显示全部楼层
哪个都不好,自己动手,病毒木马一个没有~~~
CRUZ1900 发表于 2005-11-12 00:21:00 | 显示全部楼层
现在用的是瑞星的,还行
Valen圆尔哈特 发表于 2005-11-12 00:24:00 | 显示全部楼层
我用死人咔吧……卡是卡了,不过没吧病毒清除……一般除了特别恶毒的我都是手动的。
mond 发表于 2005-11-12 05:54:00 | 显示全部楼层
<>防洪墙是不够的,xp自带防火墙的。</P><>随便搞个杀毒软件就可以了,比如诺顿,就是一定会费一些资源。我自己用的是avast,home版正版的,不过这个免费,professional版才要钱的。 </P><>本人用过卡巴斯基和诺顿的,这两个都比较耗资源,还用过正版的pc-cillion 2002 不过现在的pc-cillion也很耗资源了,口碑一般。国产的用过金山,时间较短,不好评价。</P>
mond 发表于 2005-11-12 06:15:00 | 显示全部楼层
<>又不能编辑</P><>郁闷</P><>防火墙</P>
BMW 发表于 2005-11-12 08:12:00 | 显示全部楼层
norton2005
德迷小天王 发表于 2005-11-12 08:13:00 | 显示全部楼层
内网啊.........偶用卡巴
朱红之泪 发表于 2005-11-12 09:21:00 | 显示全部楼层
<>使用过瑞星和金山,都不错。但是必须要用正版的哦</P>
 楼主| 托蒂 发表于 2005-11-12 09:50:00 | 显示全部楼层
<>要怎样彻底删除诺顿?</P>
<>安装的时候忘记断网注册  导致不能注册</P>
<>删了 那个安装程序就启动不起来了</P>
 楼主| 托蒂 发表于 2005-11-12 09:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2005-11-12 9:21:00的发言:</B>

<>使用过瑞星和金山,都不错。但是必须要用正版的哦</P></DIV>

对国产信心不足啊
 楼主| 托蒂 发表于 2005-11-12 10:44:00 | 显示全部楼层
汗  又出问题了我把诺顿的删不掉的拉到桌面 之后就留在桌面上了 剪切到别的地方都不行了
Valen圆尔哈特 发表于 2005-11-12 11:36:00 | 显示全部楼层
重启一下~有程序在用呢。
AriesChu 发表于 2005-11-12 12:45:00 | 显示全部楼层
不用最好
筱筱 发表于 2005-11-12 21:11:00 | 显示全部楼层
只要病毒库跟的上就好了吧~瑞星和金山~~
 楼主| 托蒂 发表于 2005-11-13 17:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Valen圆尔哈特</I>在2005-11-12 11:36:00的发言:</B>
重启一下~有程序在用呢。</DIV>

重启没用
mond 发表于 2005-11-15 04:24:00 | 显示全部楼层
<>重装norton,然后再卸载,可以在windows的添加和删除程序里删除,要删除norton ,symmentec liveupdate 和 symentec security center。</P><>norton还是很好卸载的,虽然很大</P>