中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科勒得到好消息 参加世界杯仍然有希望

楼主| 德迷小天王 发表于 2005-12-6 08:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
<DIV align=center><B><FONT style="FONT-SIZE: 14pt; LINE-HEIGHT: 15pt"></FONT></B> </DIV><BR><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">        </FONT><FONT style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt" face=Arial>在今年九月后十字韧带撕裂的扬·科勒对外宣称,他仍然有50%的可能参加明年世界杯。<BR><BR><FONT face=新宋体>    </FONT>“医生原本告诉我没有机会了,但现在他认为我还有可能。我认为希望有一半。为了这个机会,我必须全力以赴争取康复。”科勒说。<BR><BR><FONT face=新宋体>    </FONT>尽管如此,科勒也并没有过高的期望。“如果明年能在德国比赛,我当然非常高兴,但我还是必须做好错过世界杯的准备。”<BR><BR><FONT face=新宋体>    </FONT>同时,这名多特蒙德前锋也表示,如果没能及时康复,自己也不会为了世界杯而去冒险。“可能会冒很大的风险,但也许我宁可缺席世界杯。对我来说,能多踢一两年球要更重要。”科勒补充道。</FONT> <BR>
metzelder21 发表于 2005-12-6 20:23:00 | 显示全部楼层
<>这.......他的追求果然不是很好理解</P>
托蒂 发表于 2005-12-6 21:13:00 | 显示全部楼层
<>最后一次机会了 </P>
<>要赶上啊</P>
345543z 发表于 2005-12-6 21:30:00 | 显示全部楼层
<><FONT face=Arial>如果没能及时康复,自己也不会为了世界杯而去冒险</FONT></P>
<><FONT face=Arial>对 反正捷克小组都不一定出线</FONT></P>
maymayflying 发表于 2005-12-6 22:07:00 | 显示全部楼层
咳,顺其自然吧。人各有命呢。
西門凱子 发表于 2005-12-8 14:01:00 | 显示全部楼层
<>就算可以T球了也要看状态回复的怎样吧 </P>
jerry1016 发表于 2005-12-8 15:54:00 | 显示全部楼层
<>捷克后备人才不行,但前锋还不少.</P>
<>明年世界杯德甲球员不像2004那么多了,科勒的参赛还是很重要的。</P>
超级弗林斯 发表于 2005-12-9 10:33:00 | 显示全部楼层
<>没有他在</P>
<>巴罗什的威力大打折扣</P>
<>祝福高佬</P>
<>祝福心爱的捷克队走远............</P>
落墨 发表于 2005-12-9 11:14:00 | 显示全部楼层
<>没准大放异彩呢,呵呵</P>