中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

国际乒联巡回赛男单决赛 波尔力克塞弗成就双冠王

黑猫赤瞳 发表于 2005-12-18 21:19:00 | 显示全部楼层
坚定的支持着偶家Timo,毕竟欧洲能出一个敢和中国叫板的选手不容易,怪不得在欧洲比赛的时候场上气氛绝对是一边倒,大家都在给波尔加油,欧洲的媒体也花了大力气来宣传波尔,出这样一个人才,难得
egafifa 发表于 2005-12-20 15:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bayern18</I>在2005-12-12 21:19:00的发言:</B><BR>

登录/注册后可看大图
</DIV>
<p>好样的!!!!!!!!!!!11
345543z 发表于 2005-12-20 21:30:00 | 显示全部楼层
<>boll中国男队最强对手</P>
<>期待国球大典</P>
345543z 发表于 2005-12-30 14:11:00 | 显示全部楼层
国球大典输给王了。
Hildebrand.R.K 发表于 2006-1-2 19:04:00 | 显示全部楼层
<>谁知道这比赛是在哪里举行的??是不是在福州??</P>

<>我在看颠峰时刻``上面写着福州```如果是了话``那我``那我不是错过看小波的机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!我居然不知道撒!!!!!!</P>
<>这事情都过去那么久了```居然现在让我知道了```过分啊```</P>
alwayscholl 发表于 2006-1-3 15:05:00 | 显示全部楼层
看来要专开一个乒乓球入门的帖子