中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位MMDD帮个忙

楼主| 没有梦的白 发表于 2006-4-20 01:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>最近准备出差完了回家就去买台NB,看好了是首先华硕的A65T30Km-DR,A65T30K-DR,还看上了神州的承运W280A,因为它用的显卡比较好,是X700的。但是听说神州的NB很差,所以不敢决定,毕竟神州对我的吸引力就是因为他便宜,但花了钱可不想买台垃圾回来,所以在犹豫中,那个帮我分析下呢?</P>
<>A65T30Km-DR用的是7300,64M的显卡,A65T30K-DR用的是6200TC,128M的显卡,不知道这两款显卡那个好些?</P>
<>麻烦大家了,哪个知道给说下。谢谢哈。</P>
lulu020713 发表于 2006-4-20 13:25:00 | 显示全部楼层
我觉得买神州的电脑就像买彩票一样,万一说不定可能也许碰巧让你买到一台不会坏的你就中奖了
Valen圆尔哈特 发表于 2006-4-20 16:09:00 | 显示全部楼层
...听个名字就够J的
德迷小天王 发表于 2006-4-20 16:44:00 | 显示全部楼层
圆你不给人解答啊
托蒂 发表于 2006-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层
神舟也太不安全了
 楼主| 没有梦的白 发表于 2006-4-21 14:08:00 | 显示全部楼层
<>我是准备想买华硕的那两款中的一台,只是6200TC和7300这两款显卡听说不强,我买电脑还准备装些软件主要是绘图软件,平时有可能还装些游戏,比如磨兽3这些3D游戏玩玩。所以不知道这两款低端显卡能不能满足我的需求。</P>

BMW 发表于 2006-4-21 22:11:00 | 显示全部楼层
<>首先如果你不是为了专业的绘图,两款显卡都足够普通的绘图和游戏了,不用担心</P>
<>其次,品牌的选择其实很难说。我的HP本子买了一年半修了两次,我同学的神舟的反倒没什么问题。</P>
 楼主| 没有梦的白 发表于 2006-4-22 06:52:00 | 显示全部楼层
<>到不是专业的绘图,只是想学习学习,以后方便自己使用,</P>
<>说实话,我是比较喜欢神州的W280A的,价格现在6600左右,便宜又比较实惠,但是还是比较担心神州的散热系统,我看他们有的用过,确实不怎么好,只是那是两年前的机器,</P>
<>很同意现在买东西就是撞,撞到好的话就没问题,撞到歪的就只有自己倒霉,确实说不定,</P>
<>还在犹豫中。</P>
moya121 发表于 2006-4-22 12:00:00 | 显示全部楼层
<>别买神舟,我认识的一朋友是搞笔记本的,用大家比较常说的话就是神舟的本可以用一年....</P><br>另外神舟的做工实在太烂了,自己也都能看出来的,国产的还是联想和华硕吧,其他可以...了
moya121 发表于 2006-4-22 12:08:00 | 显示全部楼层
<>另外那两款前者好一点,两个都得升下内存</P>
<>还有一个想跟LZ说,最近的新品A6KT很好啊,炫龙处理器MT34(1.8GHz),显卡是X1600,128的显存,应付做图和游戏基本上是绝对没问题了,价格比你说的那两个贵800左右,可以考虑的</P>
寒冰倚天 发表于 2006-4-22 13:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Valen圆尔哈特</I>在2006-4-20 16:09:00的发言:</B><BR>...听个名字就够J的</DIV>
<>圆这专业人士也不帮人家参谋参谋,真是的</P>
 楼主| 没有梦的白 发表于 2006-4-22 23:04:00 | 显示全部楼层
<>我也在考虑中,不过因为家在重庆的,准备8月买,不知道到那个时候1600显卡的那款A6K价格8900拿不拿得到,如果拿到的话是可以考虑,</P>
<>另外买本本现在是买32位好呢?还的64位好?</P>
<>虽然我知道64位对性能的提升其实不是很明显,只是64位是以后发展的大势,我怕我今年买了32位的,明年或者是后年因为64位软件和系统的成熟,又要换的话,一来经济不允许,二来这样对于我这类普通用户来说也用不着麻烦,</P>
<>所以还是坚持买64位的本本。</P>
moya121 发表于 2006-4-24 11:45:00 | 显示全部楼层
<>我也是打算7,8月的时候买这款,到时候价格应该只比现在低的,哈哈~~~~</P>
 楼主| 没有梦的白 发表于 2006-4-24 12:56:00 | 显示全部楼层
<>我想也应该要低哦,6月份AMD不是要发布新的处理器吗?</P>
<>那这些老的处理器应该就会降价,这些用老的处理器的本本也会跟着降降的吧!</P>
<>想来是这样,所以怎么样都得等等。</P>
ballakkay 发表于 2006-4-26 19:27:00 | 显示全部楼层
神舟不好。。本人不支持。。。ASUS的是好东西。。。顶。。
freetomcat 发表于 2006-4-26 22:34:00 | 显示全部楼层
个人比较支持ACER的NB
古道行客 发表于 2006-4-27 09:47:00 | 显示全部楼层
买dell的比较好