中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

说说“足球沙漠中的绿洲”

ICEbolt 发表于 2006-5-9 13:54:00 | 显示全部楼层
这个帖子有意思
wl2123487 发表于 2006-5-9 14:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Herzog</I>在2006-5-9 12:54:00的发言:</B><BR>
<>既然是外援,我觉得强调在个援字</P>
<>他们的水平不见得比德国的青年国脚们强,为什么要他们来占位置</P>
<BR></DIV>
<>
<>一语中的!水平不见得比U17 18 19 20的德国本土球员高到那里 让这样的外援大面积长期占据的俱乐部没有道理要球迷支持它 这样的俱乐部比科隆更有理由去乙级</P>
lukas19810815 发表于 2006-5-9 18:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超级大菠萝</I>在2006-5-9 12:48:00的发言:</B><BR><BR>
<>首先,如果你稍微关注一点英超的话,就会看到大头下半个赛季在朴茨茅斯的表现如何,可以说茅厕能够最终保级他有很大的功劳。<BR>
<>其次,纠正你一个常识性错误:劳入选国家队是在沃勒尔当主教练的时代,克林上任后他就再没有这种机会,别把什么事情都拿来当作攻击克林的借口,这除了证明你的无知外没有任何好处!</P></DIV>
<>谁不知道劳是2002年秋就入选过老沃的德国队了?他第一场国家队比赛就是1:3败给西班牙那场,他曾限制了华金的右路进攻。我还知道同时入选的有巴利奇,拉恩,哈特曼,这些你知道吗?且问老沃和克林在使用新人方面是否有异曲同工之处?看看老诺沃特泥最近又出现在大名单的情况,你就不会想起04欧锦赛前的老沃?
<>大头在朴茨茅斯牛叉,对啊,这也反映出他在狼堡这种队是否真的投入比赛?
wl2123487 发表于 2006-5-9 20:27:00 | 显示全部楼层
<>现在的诺沃特尼连续入选联赛最佳阵容 国家队体能测试直接过关
<>04年的诺沃特尼大伤初愈 俱乐部当替补都很困难 身体很差 可是依然入选
<>所以说诺沃特尼人虽然是一个人 但是现在和当时状态一个天一个地 </P>
<>这点就可以看出克林斯曼和沃勒尔用人的思路不同之处</P>
ABCDEFGHIJK 发表于 2006-5-9 23:05:00 | 显示全部楼层
<>楼上的怎么能拿诺沃特尼来对比沃勒尔和克林呢?别忘了02年诺沃特尼也是德国一员,但遗憾的是赛前受伤和沃恩斯先后退出世界杯的,这才造就了大梅策尔德和林克以及拉米劳的最佳防线。</P>
<>在用诺沃特尼这点上克林和沃勒尔没什么两样,注重经验、卡位和正面的防守的凶狠。。。</P>

<>顺便问一下楼主,像您说的下萨克森洲有这么多支球队包括不来梅、汉诺威、布伦瑞克……如此多的职业球队也叫沙漠绿洲,那么相对比前东德地区该怎么形容?汪洋中的孤岛?罗斯托克呢?还是盆地里的小山丘?</P>
<>烦请德国职业联盟给腾几个位置像什么奥厄、德累斯顿什么的都必须参加德甲联赛,否则他们会消逝在沙漠中或者被大海淹没!!!这还是职业联赛吗?</P>
<>再回来看看您那所谓的沙漠绿洲,不就汽车城吗?您当德国是中国啊?三大支柱产业么,要扶持!?您自己都说了,早就独立核算了,关汽车销售P事!看看不来梅,北方一大港口,不重要吗?汉诺威一国际博览大都会,地位比汽车城也不差到哪,不也才在德甲站稳几年的脚跟吗?</P>
<>还不承认狼堡整一德甲水货代言人的形象啊?即便是您数出来的,基罗加吗?看看他和霍夫兰组成的后卫线失球多少个,德甲排第几,又拿了多少红黄牌,二人能进06世界杯吗?前锋线,克林莫维茨?阿根廷国家队大门再哪还没找到呢,尤斯克维雅克?波兰人吧?和前者有如异曲同工,间隙性找得到球门方向却不幸被我们记得住的名字。阿克博波利?好象稍微脱离水货嫌疑但马上因为贩卖人口被永远开除!</P>
<>我却不幸还依然记得被这些外国“强援”压制的本土年轻人或者叫过来人:里舍,这位曾经被所有德国人看好的天才!还有去年退役的普莱格……</P>
<>另外,个人觉得楼主还是不应该拿类似于庞特或者蒂亚姆来说事,前者是勒沃库森租借给狼堡的,而后者起家在斯图加特被拜仁用过不好使才沦落到狼堡的,属于“半废品”,哈,开个玩笑。</P>
<>只有大头和M彼德罗夫可以不算水货,但前者至少在离开德甲前并没有证明到他不是水货,后者被卖到马体会更说明汽车厂球队业余的一面,货者叫小农意识!一点点钱就把德甲最具观赏性的左路送给西甲了。</P>
<>总之,这样的球队降级,多一个不多,少一个也无所谓!一点都不可惜!要说可惜,德甲多着哩!1860,德甲少了慕尼黑德比!前东德球队,一支没有!……慢慢数吧!</P>
韦小宝 发表于 2006-5-10 00:21:00 | 显示全部楼层
红魔降级,再创神话.
86900606 发表于 2006-5-10 12:24:00 | 显示全部楼层
<>一定要选的话,那就凯泽吧,明年还会回来的</P>
ConstanTine 发表于 2006-5-10 12:43:00 | 显示全部楼层
希望红魔保级,小朋友们需要在德甲中继续磨练,至于低水平外援们还是趁早走人
 楼主| 呆飞 发表于 2006-5-10 22:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ABCDEFGHIJK</I>在2006-5-9 23:05:00的发言:</B><BR>
<>顺便问一下楼主,像您说的下萨克森洲有这么多支球队包括不来梅、汉诺威、布伦瑞克……如此多的职业球队也叫沙漠绿洲,那么相对比前东德地区该怎么形容?汪洋中的孤岛?罗斯托克呢?还是盆地里的小山丘?</P>
<>烦请德国职业联盟给腾几个位置像什么奥厄、德累斯顿什么的都必须参加德甲联赛,否则他们会消逝在沙漠中或者被大海淹没!!!这还是职业联赛吗?</P>
<>再回来看看您那所谓的沙漠绿洲,不就汽车城吗?您当德国是中国啊?三大支柱产业么,要扶持!?您自己都说了,早就独立核算了,关汽车销售P事!看看不来梅,北方一大港口,不重要吗?汉诺威一国际博览大都会,地位比汽车城也不差到哪,不也才在德甲站稳几年的脚跟吗?</P>
<>还不承认狼堡整一德甲水货代言人的形象啊?即便是您数出来的,基罗加吗?看看他和霍夫兰组成的后卫线失球多少个,德甲排第几,又拿了多少红黄牌,二人能进06世界杯吗?前锋线,克林莫维茨?阿根廷国家队大门再哪还没找到呢,尤斯克维雅克?波兰人吧?和前者有如异曲同工,间隙性找得到球门方向却不幸被我们记得住的名字。阿克博波利?好象稍微脱离水货嫌疑但马上因为贩卖人口被永远开除!</P>
<>我却不幸还依然记得被这些外国“强援”压制的本土年轻人或者叫过来人:里舍,这位曾经被所有德国人看好的天才!还有去年退役的普莱格……</P>
<>另外,个人觉得楼主还是不应该拿类似于庞特或者蒂亚姆来说事,前者是勒沃库森租借给狼堡的,而后者起家在斯图加特被拜仁用过不好使才沦落到狼堡的,属于“半废品”,哈,开个玩笑。</P>
<>只有大头和M彼德罗夫可以不算水货,但前者至少在离开德甲前并没有证明到他不是水货,后者被卖到马体会更说明汽车厂球队业余的一面,货者叫小农意识!一点点钱就把德甲最具观赏性的左路送给西甲了。</P>
<>总之,这样的球队降级,多一个不多,少一个也无所谓!一点都不可惜!要说可惜,德甲多着哩!1860,德甲少了慕尼黑德比!前东德球队,一支没有!……慢慢数吧!</P></DIV>
<>难道你写了这么长,回答起来好难啊。首先,下萨克州属于前西德,这跟前东德地区还是有天壤之别的,我们在讨论足球水平是不是足够这个问题上,主要还是着眼于经济发达的前西德地区,而且说下萨克州是足球沙漠,显然是针对拜仁、北威这样的大州来对比。
<>我只是谈到对这些俱乐部的感情,并不想搞什么平衡,结果是什么我都得承认,就像之前我也提到过,“真不想凯泽降级”,这是球迷的事,跟职业联盟搭不上什么关系吧。至于你产生这样的理解,我想倒是一些回贴的引导下产生的作用,就像你仍然认为基罗加和霍夫兰德是水货,可是沃尔夫斯堡到底失了多少球呢?一方面今年失球比去年多,正跟他们两个频繁缺阵有关,另一方面不要忘了他们在习惯的主场,仅仅失了14个球,仅比主场失球最少的拜仁多丢3个,跟防守最好的汉堡主场失球一样多。不要拿他们能不能进世界杯来比较,特立尼达也能打世界杯决赛,曼联的“国王”还没参加过世界杯呢,你也知道胡特和沃恩斯谁能出现在世界杯上,拜仁的那些外援不少还打不上世界杯呢,德甲又不可能全是拜仁。
<P>总之,我所讨论的,是作为球迷的感情,不是想告诉职业联盟怎么做,哈哈,别跑题了。
Valen圆尔哈特 发表于 2006-5-10 22:49:00 | 显示全部楼层
保加利亚强人指的是肾虚者Hristov?
ABCDEFGHIJK 发表于 2006-5-10 23:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呆飞</I>在2006-5-10 22:40:00的发言:</B><BR><BR>
<>难道你写了这么长,回答起来好难啊。首先,下萨克州属于前西德,这跟前东德地区还是有天壤之别的,我们在讨论足球水平是不是足够这个问题上,主要还是着眼于经济发达的前西德地区,而且说下萨克州是足球沙漠,显然是针对拜仁、北威这样的大州来对比。<BR>
<>我只是谈到对这些俱乐部的感情,并不想搞什么平衡,结果是什么我都得承认,就像之前我也提到过,“真不想凯泽降级”,这是球迷的事,跟职业联盟搭不上什么关系吧。至于你产生这样的理解,我想倒是一些回贴的引导下产生的作用,就像你仍然认为基罗加和霍夫兰德是水货,可是沃尔夫斯堡到底失了多少球呢?一方面今年失球比去年多,正跟他们两个频繁缺阵有关,另一方面不要忘了他们在习惯的主场,仅仅失了14个球,仅比主场失球最少的拜仁多丢3个,跟防守最好的汉堡主场失球一样多。不要拿他们能不能进世界杯来比较,特立尼达也能打世界杯决赛,曼联的“国王”还没参加过世界杯呢,你也知道胡特和沃恩斯谁能出现在世界杯上,拜仁的那些外援不少还打不上世界杯呢,德甲又不可能全是拜仁。<BR>
<>总之,我所讨论的,是作为球迷的感情,不是想告诉职业联盟怎么做,哈哈,别跑题了。<BR></P></DIV>
<>前东德也好,前西德也好从1990年开始就都是德国,换句话说前东德的经济就比西德地区发达吗?恰恰相反!现在讲的是德甲,而不再是东德或者西德,您说的下萨克森州和东部地区都属于德国吧?
<>拜仁大州不也就两支德甲吗?是不是也该把温特哈兴搞上来?
<>北威州球队多,但不要分离那里人口稠密和城市密集的程度......
<>没错,特立尼达有资格参加世界杯,但他处于什么洲?又和谁打附加赛才出线的?换他到欧洲,估计和安道尔差不多...这样的球队也可以拿出来说事?这不分明打横来说?嘿嘿...您咋就不说中国没进世界杯来对比您的基罗加?说霍夫兰当然还是以荷兰国家队的标准来衡量,同样的后卫,博拉鲁兹至少比他更有说服力吧?
<>而且他们两可是上个赛季就已经加盟沃夫了,情况是否理想?频繁缺阵有伤病原因,更有因为过多红黄牌停赛的原因,难道不该检讨吗?
<>球迷情感?呵呵 ,我也没跑题,只希望您\"沙漠绿洲的言论别迷惑了\"中间力量\"</P>
 楼主| 呆飞 发表于 2006-5-10 23:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ABCDEFGHIJK</I>在2006-5-10 23:05:00的发言:</B><BR><BR>
<>拜仁大州不也就两支德甲吗?是不是也该把温特哈兴搞上来? </P></DIV>
<>我谈的是代表球队,拜仁州有三支代表球队,拜仁、1860和纽伦堡,都在德甲打过20年以上,而且都曾经是德国冠军球队,而相比之下,下萨克森几乎一支也没有,因为打过联盟杯,沃尔夫斯堡有了点代表性而已。
<>你可以认为前东德地区是足球沙漠,这没有问题,不过经济发达的下萨克森州没有足球,这个德国人也认为不合情理,哈哈,下萨克州是“足球沙漠”这个说法,并非我的发明。</P>
ABCDEFGHIJK 发表于 2006-5-10 23:27:00 | 显示全部楼层
谁发明的都那回事...炒作!总之,无论感情因素或者支持程度,我敢打赌,大多数人支持凯泽!当然,加上我一票!嘿嘿!
 楼主| 呆飞 发表于 2006-5-11 03:01:00 | 显示全部楼层
<>争了半天为这个啊?那你这个赌跟谁打呢?难道有人在说喜欢凯泽的少于沃尔夫斯堡吗?</P>
effenberg3 发表于 2006-5-11 03:10:00 | 显示全部楼层
狼堡的问题不仅是外援泛滥,更重要的是整个球队都缺乏凝聚力,纯粹是支雇佣军。球员为了一点私利就互相排挤互相拆台,毫无体育道德,这种球队还留在德甲是德国足球的耻辱。<BR>尽管很多人都对狼堡的外援颇有微词,但是我敢打赌即便是狼堡降级这些外援中的很多人也还是能留在德甲的,其实真正能在德甲唱主角的来来去去老是那帮人
Weser 发表于 2006-5-11 08:10:00 | 显示全部楼层
有不來梅呢,下薩怎麽能算足球沙漠?儘管不來梅是獨立的州,但不來梅沙洲的輻射能到50公里以上,覆蓋將近半個下薩克森州?漢諾威在德甲纍計也有十好幾年了,和狼堡、不倫瑞克等等一起,覆蓋了下薩的另外將近一半。此外還有東北部漢堡的勢力範圍。北邊還有石荷州呢,那才是足球沙漠,乙級球隊都沒有。