中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想体验新的比赛环境 扬·科勒向往英超

德迷小天王 发表于 2006-5-10 14:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
<DIV align=center><B><FONT style="FONT-SIZE: 14pt; LINE-HEIGHT: 15pt"></FONT></B> </DIV><BR><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">    </FONT><FONT style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt" face=Arial>【德国足球在线报道】捷克前锋扬·科勒日前透露,他很有兴趣前往英超联赛踢球。<BR><BR><FONT face=新宋体>    </FONT>在上周中多特蒙德客场与汉诺威96的比赛中,因伤缺阵长达6个月之久的科勒重返赛场。尽管很多欧洲俱乐部都对这位已经年满33岁的高个子前锋颇感兴趣,但根据科勒本人的说法,目前他还没有开始任何谈判。<BR><BR><FONT face=新宋体>    </FONT>“已经有俱乐部在询问我的情况,但一切还都是未知数,”科勒说,“我希望去法国、意大利或者英格兰踢球。我喜欢英超联赛,那里有最热情的球迷。”<BR><BR><FONT face=新宋体>    </FONT>早在2001年科勒离开比利时安德莱赫特时,英超富勒姆俱乐部就曾有意将其带到英超联赛,但这次他们并不在求购捷克人的名单当中。“不,他们(富勒姆)这次没有出现,”科勒接着说。这位在多特蒙德效力了5个赛季的捷克国脚表示自己希望换一个新的环境,因此他不会再加盟其它德甲俱乐部。<BR><BR><FONT face=新宋体>    </FONT>“我已经考虑了很长一段时间,我需要一些改变。我已经在德国呆了5年,在我挂靴之间我还会再踢上1年或者2年。所以我希望能体验一些新的东西,我想离开德甲。”科勒解释说,“我可以留下,因为我已经有了一些邀请,比如柏林赫塔,但多特蒙德是我心里唯一一个德甲俱乐部。我想体验另外一个不同的联赛。”</FONT> <BR>
lixiang4 发表于 2006-5-10 16:55:00 | 显示全部楼层
又是一个流浪的人
翻云覆雨手 发表于 2006-5-10 18:46:00 | 显示全部楼层
<>走好吧</P>
metzelder21 发表于 2006-5-11 12:48:00 | 显示全部楼层
<>那换哪个队呢??</P>
博罗夫斯基 发表于 2006-5-11 17:20:00 | 显示全部楼层
DeFans 发表于 2006-5-14 11:49:00 | 显示全部楼层
都想去感受一下英超啊.什么时候球员能都向往德甲呢?期盼中...
疯狂伊万 发表于 2006-5-14 12:56:00 | 显示全部楼层