中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

热爱意甲之二 王者 尤文

楼主| 慕尼黑神储 发表于 2006-5-31 21:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝎梦</I>在2006-5-31 20:11:00的发言:</B><BR>
<>楼上的你大概猜错了,我猜楼主的意思是尤文成了意大利足坛的替罪羊~~~~~~~</P>
<>别以为电话门里就卷了尤文一家</P>
<>多么期待意甲前六名集体打丙级啊!哈哈~~~~~~~</P></DIV>
<>
<>是的,我的意思是意甲都不干净.尤文成了意大利足坛的替罪羊?不是吗?早上看到米兰也有操纵边裁,也有份.真的不干净.</P>
十二月的雨天 发表于 2006-5-31 21:43:00 | 显示全部楼层
棒打出头鸟,没法子的事情。
tangxyw 发表于 2006-6-2 10:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕尼黑神储</I>在2006-5-31 21:08:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>是的,我的意思是意甲都不干净.尤文成了意大利足坛的替罪羊?不是吗?早上看到米兰也有操纵边裁,也有份.真的不干净.</P><BR></DIV>
<>\"都\"字从何而来,请给出证据。
<>别把卑鄙联盟的做的事放在别人身上。</P>
 楼主| 慕尼黑神储 发表于 2006-6-2 11:01:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-6-2 10:50:00的发言:</B><BR><BR>
<>\"都\"字从何而来,请给出证据。<BR>
<>别把卑鄙联盟的做的事放在别人身上。</P></DIV>
<>除了国米都不干净行不   国米就是太干净太会10多年没联赛冠军拿</P>
tangxyw 发表于 2006-6-2 11:18:00 | 显示全部楼层
<><FONT size=7>肮脏的冠军白给10个,我们也不要。</FONT></P>
<><FONT size=7>这就是国际米兰,Nerrazurri的特别之处。</FONT></P>
蝎梦 发表于 2006-6-2 12:58:00 | 显示全部楼层
<>如果我没记错的话,上个月20号左右也曝出了法切蒂和那个指定裁判的通电话的事,欧洲冠军杯的两场比赛大胜,他老人家也涉嫌安排了裁判,别人说得也有鼻子有眼的</P>
<>消息的真伪和证据是否合法可信不做评论,如果说国际的事是真是假不清楚,那么尤文米兰是否真有其事也同样不清楚。别曝出尤文什么消息来了就是板上钉钉,国际的曝出来了就要“存疑”……做人总得把一碗水端平,马列主义对人容易,轮到对己的时候最好也少来自由主义</P>
<>我对意甲的任何一家俱乐部都不甚感冒,对尤文也没什么特别好感,本人绝非为尤文辩护,只是一向奉行无罪推断,只要没有真凭实据,我就不会轻易相信谁有罪。有人既然要先入为主认定尤文有罪,那么在同样的情况下也该公平对待其他卷入此次事件的意甲豪门</P>
<>所以楼上的筒子,我不大赞成你义正词严的态度,你是国际球迷,说话难免带了感情色彩,但在目前还不确定谁没做婊子的时候,最好不要忙着立牌坊</P>
哈姆太郎 发表于 2006-6-2 13:28:00 | 显示全部楼层
国际米兰干净,怎么越听越像他们的队歌。
tangxyw 发表于 2006-6-2 13:38:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>蝎梦</i>在2006-6-2 12:58:00的发言:</B><br><>如果我没记错的话,上个月20号左右也曝出了法切蒂和那个指定裁判的通电话的事,欧洲冠军杯的两场比赛大胜,他老人家也涉嫌安排了裁判,别人说得也有鼻子有眼的</P><>消息的真伪和证据是否合法可信不做评论,如果说国际的事是真是假不清楚,那么尤文米兰是否真有其事也同样不清楚。别曝出尤文什么消息来了就是板上钉钉,国际的曝出来了就要“存疑”……做人总得把一碗水端平,马列主义对人容易,轮到对己的时候最好也少来自由主义</P><>我对意甲的任何一家俱乐部都不甚感冒,对尤文也没什么特别好感,本人绝非为尤文辩护,只是一向奉行无罪推断,只要没有真凭实据,我就不会轻易相信谁有罪。有人既然要先入为主认定尤文有罪,那么在同样的情况下也该公平对待其他卷入此次事件的意甲豪门</P><>所以楼上的筒子,我不大赞成你义正词严的态度,你是国际球迷,说话难免带了感情色彩,但在目前还不确定谁没做婊子的时候,最好不要忙着立牌坊</P></DIV><p>
寒冰倚天 发表于 2006-6-2 14:49:00 | 显示全部楼层
事情好像有进展了<BR>不过也只是一些“内部消息”<BR>还没有公布最终结果<BR>拭目以待吧
德国队18号 发表于 2006-6-2 18:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕尼黑神储</I>在2006-5-31 21:08:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>是的,我的意思是意甲都不干净.尤文成了意大利足坛的替罪羊?不是吗?早上看到米兰也有操纵边裁,也有份.真的不干净.</P><BR></DIV>
<>因为juve 是最脏的一个,而且肮脏程度遥遥领先其他队</P>
 楼主| 慕尼黑神储 发表于 2006-6-2 22:34:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德国队18号</I>在2006-6-2 18:46:00的发言:</B><BR><BR>
<>因为juve 是最脏的一个,而且肮脏程度遥遥领先其他队</P></DIV>
<>50步笑100步了,都是一样地脏,不脏的在意甲就没有成功了.这叫大环境</P>
超级大菠萝 发表于 2006-6-2 22:54:00 | 显示全部楼层
今天刚看了体育新闻,意大利相当法院透露的最终结果会是:尤文佛罗伦萨降级,AC拉齐奥没事儿,莫吉判8到20年(以他的岁数20年就够呛能出来了),还有德桑蒂斯等一堆裁判也要被判刑,呵呵,乱世用重典。
超级大菠萝 发表于 2006-6-2 23:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕尼黑神储</I>在2006-5-30 12:05:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>你必须知道意甲是不干净的.都不干净.</P>
<>王者说他以前的风格,韧性,你不能抹杀尤文在以前的辉煌,可不是不来梅能比的.</P></DIV>
<>
<>意甲不干净不代表尤文自己不干净就是有道理的,就是应该的,就像如果你周围都很多人都去犯罪,能成为你去犯罪的借口吗?毕竟尤文曾经通过不正当的手段去赢取了也许本来不该属于他的冠军这是事实。拜仁在德甲虽然也有很多人对它不满,但这两者意义是完全不同的,如果把现在的尤文和拜仁相提并论我觉得那是对拜仁的侮辱!</P>
<>还有,无论是从实力还是从取得的成绩来讲,不莱梅当然无法和尤文图斯相比,但是最起码我们可以自豪地说:我们取得的所有成绩都是干干净净的,都是靠着自己的实力和努力赢来的!</P>
<>尤文能这么说吗?</P>
dukelena 发表于 2006-6-3 08:01:00 | 显示全部楼层
一些文章有时候一看就能知写作者的年龄~
washizuka 发表于 2006-6-3 10:37:00 | 显示全部楼层
<>嗯,现在年轻人缺乏原则.如果我是尤文球迷,我现在会认为我正在被其他的球迷嘲笑,侮辱,而这种耻辱感正是\"我所喜欢的尤文\"带给我的.人要有一定的正义感,你可能无力去改变什么,但是心一定要正,不能因为别人肮脏,自己也肮脏,而目前所看到的事实是,正是尤文在带领这种肮脏.如果善恶都不分,那也没什么好说的了.</P>
 楼主| 慕尼黑神储 发表于 2006-6-3 17:51:00 | 显示全部楼层
<>嗯,那我应该感到羞耻了吧.那是不是全世界的尤文球迷多该感到侮辱.我所知道的是真正的球迷还会继续地支持!</P>
<>另外我说了,我欣赏尤文在赛场的精神!韧性,我有说过喜欢他们的肮脏吗?我也感到遗憾.</P>
<>好象我说了继续支持尤文就说明我是善恶都不分的人了,全世界有多少这样的人啊?还好,我最喜欢的是拜仁.</P>
寒冰倚天 发表于 2006-6-3 18:34:00 | 显示全部楼层
最终的处理决定应该会在意大利队完成本届世界杯之旅之后做出吧
寒冰倚天 发表于 2006-6-3 18:34:00 | 显示全部楼层
佛罗伦萨,好不容易打个第四名出来,唉……
蓝天白云 发表于 2006-6-3 19:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukelena</I>在2006-6-3 8:01:00的发言:</B><BR>一些文章有时候一看就能知写作者的年龄~</DIV>
<>文字与年龄有成正比的必然么
<>真武断</P>
蓝天白云 发表于 2006-6-3 19:37:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangxyw</I>在2006-6-2 11:18:00的发言:</B><BR>
<><FONT size=3>肮脏的冠军白给10个,我们也不要。</FONT></P>
<><FONT size=3>这就是国际米兰,Nerrazurri的特别之处。</FONT></P><BR></DIV>
<>
<>也许要了你也不知道呢
<>谁能保证谁是清白的?你以为这个世界除了黑色就是白色?</P>