中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]施魏因施泰格:我的+10梦之队

zhaofeng 发表于 2006-6-12 14:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>       巴拉克(Michael Ballack)已经基本确定无缘2006FIFA世界杯东道主对哥斯达黎加的揭幕战,年轻的施魏因施泰格将因此承担更多责任。 <BR>      </P>
<>       幸运的是,这位效力于拜仁慕尼黑的天才中场状态正佳,而且充满了信心。在过去的几场热身赛中,施魏因施泰格的表现都非常优异:2比2平日本,他的进球帮助德国扳平比分;3比0大胜哥伦比亚,他更是在30米开外打进了一粒精彩的任意球。 </P>
<>      更不可思议的是他的年龄:才21岁的施魏因施泰格已经为国家队出场高达28次,参加过2004年欧锦赛和2005年FIFA联合会杯两届重大国际赛事。这或许正是他如此适应国际大赛的原因。 </P>
<>      现在他又即将登上2006年德国世界杯的赛场。尤尔根·克林斯曼(Jurgen Klinsmann)的首发名单中理所当然会有他的一席之地。无论是被放到边路还是他最喜爱的前锋身后的位置,他的表现都值得期待。<BR>      </P>
<>       在本周早些时候,施魏因施泰格曾经说过:“教练给了我更多的进攻自由,这很有趣。我需要承担一些防守的责任,但更多地会倾向于进攻。我喜欢这样的安排。”揭幕战将会在慕尼黑进行,施魏因施泰格将体会到主场一般的感觉。但他并没有因此感受到多少压力,甚至坚持声称自己实在没办法比现在更加放松了。      “回到我的俱乐部主场踢球感觉非常好。”施魏因施泰格说,“很多人在谈论压力的问题。可坦白说,我一点都没感觉到压力。我只是非常期待这场比赛。” <BR>      </P>
<>      当然,在慕尼黑满场观众巨大的热情中开始他人生的第一次世界杯之旅,施魏因施泰格还是非常激动。在这里,他还获得了另外一个荣誉,那就是受邀参加Fifaworldcup.com的一项活动,选出他的阿迪达斯+10梦之队。 </P>
<> 施魏因施泰格的阿迪达斯+10梦之队:</P>
<><BR>       第一位,我想要守门员马库斯·格伦博格(Markus  Grunberger)。他跟我一起在拜仁预备队踢了很长时间的球。其他人我都不要,我只希望他站在门前。 <BR>      </P>
<>       左后卫的位置上,不管你信不信,我会选米歇尔·伦辛(Michael  Rensing)。尽管他是位优秀的门将,并且是拜仁慕尼黑替补卡恩的不二人选,但其他位置他同样能踢得非常出色。在拜仁老将对新秀的训练赛中我曾跟他并肩作战,真的非常有趣。 </P>
<>      中后卫的位置上,我会选卢西奥(Lucio)和内斯塔(Alessandro  Nesta)。卢西奥是我在拜仁的另外一位队友,我非常了解他的实力。而内斯塔在AC米兰和在意大利国家队的表现都证明了他是一位非常难以对付的对手。他们俩的头球能力都非常出色。我认为他们都是伟大的后卫。 </P>
<P>      我的右后卫不用说那一定是维利·萨尼奥尔(Willy  Sagnol),因为他是一位伟大的球员,而且非常职业。我个人认为很多人低估了他,我可以告诉你他比很多人想象中的要强大得多。 </P>
<P>     中场中路,帕特里克·维埃拉(Patrick. Vieira)会是个完美的人选。他太强大了,有他在你的球队里,绝对一个顶俩。他还富有顶级赛事的经验,能够给其他队友非常多的支持。 <BR>      在维埃拉的身边,我会选择另外一个法国人齐达内(Zinedine  Zidane)。毫无疑问,齐达内是目前世界上最伟大的中场球员。能跟他并肩作战一定会非常美妙,而且是一种荣耀。 </P>
<P><BR>      右中场的不二人选当然是大卫·贝克汉姆(David Beckham)。他的传中实在是过于出色,而且能够用一脚定位球决定一场比赛的胜负。如果能有他在我的+10梦之队中,那就太棒了。他同时还是一个非常酷的家伙。 </P>
<P>      第一前锋实在是非常难选,在波多尔斯基(Lukas Podolski)和马凯(Roy Makaay)之间,我难以抉择。罗伊毫无疑问是一位超级射手,而且有着非常辉煌的进球数据。但我相信假以时日卢卡斯会和罗伊一样伟大。他还年轻,在他这个年纪他已经做到了最棒,我相信他必定会成为伟大的球员。 </P>
<P>      最后一位,我会选我的兄弟托比亚斯(Tobias),跟他并肩征战德甲一直以来都是我的梦想。我相信这个梦想终将有一天会实现。他现在在德丙联赛为卢贝克队效力,我相信他一定会进入顶级联赛,然后在某一天跟我并肩作战。 <BR></P>
法兰西 发表于 2006-6-12 14:41:00 | 显示全部楼层
好玩,没有巴拉克
幽灵魔主 发表于 2006-6-12 14:42:00 | 显示全部楼层
伦辛???左后卫?太厉害了。
多特猛男 发表于 2006-6-12 15:23:00 | 显示全部楼层
全能啊
朱红之泪 发表于 2006-6-12 15:28:00 | 显示全部楼层
<>汗……居然没有他的老大哥卡恩……</P>
<>卡恩估计要去修理他了……</P>
ET 发表于 2006-6-12 15:43:00 | 显示全部楼层
<>小巴也说有一个版本,如果我没记错的话是卡恩,马尔蒂尼,科勒,卢西奥,卡福,泽罗伯托,艾默森,小罗,巴斯腾,贝利。他喜欢巴西队。。。。。。。。。。</P>
October 发表于 2006-6-12 16:01:00 | 显示全部楼层
看来卢西奥他们都要的噢
washizuka 发表于 2006-6-12 16:22:00 | 显示全部楼层
期待双猪组合
ERWIN19911964 发表于 2006-6-12 16:40:00 | 显示全部楼层
贝利还能踢球吗?不过也好,只要赛前说对手如何如何强大,自己的球队肯定输,然后就等着庆祝吧
allie 发表于 2006-6-12 17:16:00 | 显示全部楼层
<>看到N多熟悉的名字~~~特别是Markus Gruenberger……真得很久不见~想死他了</P>
Frings08 发表于 2006-6-12 17:23:00 | 显示全部楼层
<>很DREAM!!</P>
rainyyiyi 发表于 2006-6-13 19:45:00 | 显示全部楼层
有个性/~~我喜欢~~不过看了小罗选的人~~哈哈也是有卡队阿~~真正的一流球员还是认为卡队最好啊`~~
obligee 发表于 2006-6-13 19:58:00 | 显示全部楼层
很期待。。。