中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[转帖]三大运动品牌包裹世界杯 Puma是真正的黑马

goleo6 发表于 2006-6-13 03:30:00 | 显示全部楼层
还好捷克给了PUMA面子
Sea 发表于 2006-6-13 09:32:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呆飞</I>在2006-6-13 3:23:00的发言:</B><BR>
<>李宁质地还是有保证的,这点仿的就不行了</P>
<>什么品牌不重要,重要的是穿起来舒服,然后是样式要好,第三,我关心价格,当然对阿迪还是有些感情,混个眼熟,不过不需要“忠心”吧,对商业行为的“忠心”最后得到的总是被欺骗的感觉</P></DIV>
<p>你以为仿的质量就不好么,错了,大多数仿的都是由原场生产的.世界上1/6的运动鞋出自中国,这些厂家都是OEM的,同时他们也作仿的偷着卖
danielchi 发表于 2006-6-13 13:19:00 | 显示全部楼层
<>我有钱只买ADI的</P>
lutheraner 发表于 2006-6-13 16:00:00 | 显示全部楼层
adi迁到巴黎还能算德国品牌吗?
wolfgang 发表于 2006-6-14 12:12:00 | 显示全部楼层
晕~puma目前为止还没能赢球啊!!好不容易今晚有沙特和突尼斯的比赛啦~都是puma,该不会是平局吧?!
习惯德国 发表于 2006-6-14 13:29:00 | 显示全部楼层
捷克赢了,捷克是puma 的
克林斯曼 发表于 2006-6-14 14:51:00 | 显示全部楼层
<>这次PUMA确实大出风头了,本来伊朗和沙特在预选赛都不是PUMA的...<BR>ADIDAS长期只看中大牌球队(除了中国...看中中国的可能是潜力吧)...不看中数量...<BR>NIKE则完全是在和ADIDAS对着干!<BR>个人还是喜欢ADIDAS一些...一直只买ADIDAS,不买NIKE,PUMA也没有太多注意,不过也不抵制。</P>
ych 发表于 2006-6-14 15:50:00 | 显示全部楼层
<>盗版……</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-6-14 17:48:00 | 显示全部楼层
Puma的衣服质地很差。估计是马来西亚做的。出汗很明显一块一块的。
diterl 发表于 2006-6-14 17:53:00 | 显示全部楼层
<>耐克设计的款式太新潮了,看着怪怪的</P>
<>还是AD的好,都是经典、简洁,再加上德国队,肯定支持拉</P>
<>五一的时候还去AD店贡献了800元,一件德国队的世界杯纪念款长袖Tshirt和一双鞋</P>
<>我现在看中德国队的客场服了,很漂亮啊</P>
<>克帅有眼光哈</P>
习惯德国 发表于 2006-6-14 18:19:00 | 显示全部楼层
我比较喜欢彪马,复古风格! 款式也好。 AD也不错,因为有德国队的球衣……
cerberus 发表于 2006-6-14 18:21:00 | 显示全部楼层
<>最近NIKE的球鞋是不是很容易把脚打起水泡啊~!肥罗和费哥都着起了`!</P>