中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[唱给月亮听]我很想爱他,却只能如此胡言乱语

跑啦 发表于 2006-6-13 09:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[SOUND]http://music1.9t9t.com//3/2317/6792/9t9t_152046.wma [/SOUND]<br>曾经,被一个男人深爱着,曾经被一个男人宝贝着,也许只是曾经而已.我把自己所有的小性子肆无忌惮的张扬着,霸占着他的爱,挥霍着他的宝贝,直到,他不再喊我宝贝,不再确定他的爱.他说,都不一样了,我不一样了,他也不一样了,是啊,不一样了.在我爱他爱到发疯,爱到崩溃,爱到自己都想要把自己丢进疯人院的时候,上帝告诉我,一切都变了,我不再是他的宝贝.<br>快乐有很多种,幸福有很多种,而忧伤却只有一种.当你爱着的他说出那些旁人看来无足轻重的话时,你的心,已经在滴血了不是吗?<br>对着手机叹息,对着电脑落泪,对着来来往往的行人暗自神伤?<br>曾经那么骄傲的孩子,被所谓的爱情扼杀了.<br>一直都觉得亏欠他,亏欠他陪伴,亏欠他温柔,亏欠他对成人世界的幻想.而这些亏欠,是我的错吗?我没有办法一直一直的陪伴,我没有办法瞬间改掉所有的任性和坏脾气,我也没有办法冲破最后的隔阂.<br>人和人,好难.<br>情跟情,好苦.<br>这到底是个怎样的世界?这到底是个怎样的游戏?这到底是个怎样的他,怎样的我?<br>离开?留下?我无从选择.<br>难道这是爱情的错?还是我们错了 <br>很久之前,我也懵懂过.突然有股冲动想为以前的自己喝彩.   <br>现在,我只能偷窥着过去的故事哭泣,   <br>遥远地心疼着.触摸不到的寂寞,我落荒而逃.   <br>[我的世界.寂寞一直在衍生]   <br>我的快乐尚未呻吟.便已经被扼杀在眼眸里. <br>总是习惯的在寂寞的夜里写些叫自己看了也忧伤的文字`甚至是糜烂的文字<br>快乐和幸福只是一部分自欺欺人的人虚伪的幻觉,并不真实~不是我们错了,而是我们都没有对过~<br>有创造者就有破坏者,这就是游戏法则.<br><br>快乐是自己给自己的最高贵的礼物 <br>在我们的世界里,没有人可以取代我们自己 <br>每个人都是第一无二的天使 <br>虽然我也总是莫名的哀伤 <br>固执的认为是世界辜负了我的期待 <br>但是,我们只是凡人 <br>谁又能决定的了谁呢? <br>不完美才是真实 <br>而我们注定要活在真实里,不是吗? <br><br>没有谁会为了谁毫无保留的付出 <br>没有谁会为了谁永远的停留 <br>会有那么一天 <br>我们回头再看今天的坚持 <br>嘴角轻轻扬起的是对青春年少的哭笑不得 <br><br>若没有这些错,你还会是现在的你自己吗? <br>错,本身不是错,而是,你认为它是错. <br>有的人,有些事,纵使是错,我们也不该错过. <br>我就是这样想的,即使有多么大的苦难等我去面对,我也不愿意放手,不愿意离开,不愿意逃避,因为我不能对自己心底的声音置若罔闻,纵然有一天或许他不爱我了,抑或我不爱他了,那又怎样呢? <br>至少,我们现在爱着,现在的苦痛和幸福都是闪动火花的甜蜜<br><br>这世界上是没有真理的 <br>就像这个世界没有道理一样 <br>其实,只要活得让自己开心就好 <br>可是,我们开心吗? <br>我要让自己开心,所以我决定,从今天起 <br>我所有的情绪都统统改名叫"开心"!!!!! <br>我们这一代孩子,缺少的是爱,泛滥的也是爱,不得不承认,事实就是如此.
 楼主| 跑啦 发表于 2006-6-13 09:50:00 | 显示全部楼层
<DIV>好久了都不曾用文字表达真实的自己,困了,累了,懒惰了,也许,是我,慢慢的在自己的世界里退化了.这个世界有太多的无奈和哀伤,也有不少的希望和快乐,而我,到底可以期待的是什么?<BR>如此寒冷的春天,天空里纷扬飘舞的雪花让我莫名的忧郁,捧一盒哈密瓜口味的冰激凌,细细的咀嚼,想,既然得不到温暖,那么就让我与你一起冰冷吧.<BR>经历着一场痛与伤,甜蜜和幸福慢慢融合的爱恋,遥远的他,遥远的牵挂,往往用自己的任性有意无意的刺痛他,苦着自己,不知道那时的我究竟是怎样的想法,这样的女子,放在爱情里的确是个难题,不论是对我自己,还是对我的那个他.<BR>学业是我的第一要务吗?迷茫,好像这四年的大学时光能教给我的只是华而不实的借口,连起码的生存手段都不是.毕业的那天就是我失业的时候吗?没有压力?老师们总是这么评价我们.我也说不清到底有没有压力这东西,毕竟中国还有句古话,那就是,物极必反.<BR>一直都渴望着做一个美好的女子,即使面对生活的风吹雨打,大风大浪,在生存的重压下挣扎如落水的虫也不失心中的高贵.<BR>可是,我还能拥有这样的美好么?</DIV>
灵杰 发表于 2006-6-13 11:24:00 | 显示全部楼层
<>好久没有看到跑啦这么凄婉的文字了</P>
<>也许这个世界上没有绝对的对错,幸福不幸福,只有我们自己知道。</P>
<>不要逃避,更不要轻言放弃,因为有些人,一旦错过就不再,换来的,也许是一辈子的痛苦。</P>
<>继续下去,也许最终还是没有结果,但那种遗憾好过现在放弃而带来的一辈子的悔恨。</P>
<>如果我们看不到未来,不如现在,遇到爱,用力爱。爱要爱得值得,错也要错的值得。</P>
becker 发表于 2006-6-13 23:32:00 | 显示全部楼层
<>看了贴子后,想起莫文蔚的一首新歌,《如果没有你》。</P>
<><FONT color=#000000><FONT color=#000000>如果没有你<br>没有过去我不会有伤心<br>但是有如果还是要爱你<br><FONT style=\"COLOR: #e10900\"><FONT color=#000000></FONT></FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT color=#000000><FONT color=#000000><FONT style=\"COLOR: #e10900\"><FONT color=#000000>如果没有你</FONT><br></FONT>我在哪里又有什么可惜<br>反正一切来不及<br>反正没有了自已<br>hey我真的好想你<br>不知道你现在到底在哪里<br><br>你是否也像我一样在想你<br></P></FONT></FONT>
sonicruo 发表于 2006-7-9 16:54:00 | 显示全部楼层
<>跑啦</P>
<>我建议你最好少写一点东西,多和外界交流一下,以前我也是很爱写点东西,后来觉得</P>
<>这个方法实在不好,写的时候很难受,看的时候很难受,写前回味更难受</P>
<>对自己好一点哈,这才是最重要的</P>
mic817 发表于 2006-7-9 22:27:00 | 显示全部楼层
<>像我这样不写憋着也很郁闷啊</P>
十二月的雨天 发表于 2006-7-10 19:48:00 | 显示全部楼层
<>最近在看纪伯伦。有这样一段话。</P>
<><STRONG>我的快乐在孤单中死去了。现在,我只会在忆起我死去的悲伤时想起我死去的快乐。但记忆只是秋叶在风中低语,然后便无声无息了。</STRONG></P>
默默爱你 发表于 2006-7-12 22:18:00 | 显示全部楼层
泛滥的也是爱???......可能吧    跑啦说得真对...还是因为我是天秤座?
myosotis 发表于 2006-7-14 09:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跑啦</I>在2006-6-13 9:50:00的发言:</B><BR>[SOUND]http://music1.9t9t.com//3/2317/6792/9t9t_152046.wma [/SOUND]<BR>曾经,被一个男人深爱着,曾经被一个男人宝贝着,也许只是曾经而已.我把自己所有的小性子肆无忌惮的张扬着,霸占着他的爱,挥霍着他的宝贝,直到,他不再喊我宝贝,不再确定他的爱.他说,都不一样了,我不一样了,他也不一样了,是啊,不一样了.在我爱他爱到发疯,爱到崩溃,爱到自己都想要把自己丢进疯人院的时候,上帝告诉我,一切都变了,我不再是他的宝贝.<BR><BR><BR></DIV>
<>
<>     其实MM也不必想得太复杂了,你只是还不够了解男人而已。相对于女生,男人的感情来得更猛烈,更激进,或者说更没有理智。。。但同样,熄灭得也更快,更干脆,更不需要理由。
<>     有时候,或许是灿烂至极过后的回归,有时候,或许是激情殆尽后的倦怠。总之,在爱情里,影响男人更多的恰恰是他们自己的感受。</P>
灵杰 发表于 2006-7-14 11:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>myosotis</I>在2006-7-14 9:21:00的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<>     其实MM也不必想得太复杂了,你只是还不够了解男人而已。相对于女生,男人的感情来得更猛烈,更激进,或者说更没有理智。。。但同样,熄灭得也更快,更干脆,更不需要理由。<BR>
<>     有时候,或许是灿烂至极过后的回归,有时候,或许是激情殆尽后的倦怠。总之,在爱情里,影响男人更多的恰恰是他们自己的感受。</P></DIV>
<>
<>不了解男人的是你,你了解的只是那些逢场作戏、玩爱情游戏的男人,很多男人不是这样的。我见过许多男人,分手后陷入对前女友的回忆不能自拔,甚至几年十几年甚至一辈子无法解脱。</P>
<>相反的是,我也见过许多男人诉说他们的伤痛,他们的女友或因为虚荣而追慕有钱人,或因为寂寞而出轨,甚至大玩脚踏两只船甚至多只船的把戏……但我同样不会因为这些女人而一概否定所有的女人,因为在我的朋友中,有许许多多好女孩。我不会说我了解女人,但至少我依旧相信我所选择的女人,依旧相信爱情。</P>
myosotis 发表于 2006-7-14 14:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灵杰</I>在2006-7-14 11:04:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>不了解男人的是你,你了解的只是那些逢场作戏、玩爱情游戏的男人,很多男人不是这样的。我见过许多男人,分手后陷入对前女友的回忆不能自拔,甚至几年十几年甚至一辈子无法解脱。</P>
<>相反的是,我也见过许多男人诉说他们的伤痛,他们的女友或因为虚荣而追慕有钱人,或因为寂寞而出轨,甚至大玩脚踏两只船甚至多只船的把戏……但我同样不会因为这些女人而一概否定所有的女人,因为在我的朋友中,有许许多多好女孩。我不会说我了解女人,但至少我依旧相信我所选择的女人,依旧相信爱情。</P></DIV>
<>
<>     谁说不能将一段爱情维持到老的就是“逢场作戏,玩爱情游戏”的男人?是你自己太苛刻了吧。</P>
<>     爱情是人类最奇妙的灵感,激发出的是生命的火花,燃尽了的则是记忆的灰烬。但是,只要曾经点燃过你的灵魂,照亮过你的心灵,没有人可以因为时间的长短而去否定一份爱情曾经的存在。</P>
<>     就如同没有人可以预料爱情的发生,同样,也没有人可以预料爱情的消逝。爱的感觉没有了就是没有了,这并不代表你当初没有投入过,没有用心过。要知道,不是只有毕其一生只爱一个人的感情才能称作爱情。</P>
<>       正如大名鼎鼎的乔治 桑所说的那样:“我从来绝没有同时爱着两个人。我绝没有,甚至于在思想里,属于两人,无论在什么时候。这自然是指当我的情热继续着。当我不再爱一个男人的时候,我并没有骗他。我同他完全绝交了。不错,我也曾设誓,在我狂热时候,永远爱他;我设誓时也是极真诚的。每次我恋爱,总是这么热烈地,完全地,我相信那时我平生第一次,也是最后一次的真爱。”乔治 桑一生爱过很多男人这是谁都知道的,但是从没有人说她的爱不诚恳,不是真爱。相反,历来人们都称乔治.桑是个“伟大的爱人”。</P>
<>      当然象乔治 桑这样的女子是个特例,在她身上显现出的其实是男性化的恋爱特质,那就是激越狂热但不持久。要指望一个人,无论男女,真正意义上的“爱”你一生,那是天真的。只是相对而言,女生的感情释放更细水长流一些罢了。无论多么惊天动地的爱情,最终都将被埋葬于“亲情”的平淡中。</P>
灵杰 发表于 2006-7-14 16:45:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>myosotis</I>在2006-7-14 14:46:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>     谁说不能将一段爱情维持到老的就是“逢场作戏,玩爱情游戏”的男人?是你自己太苛刻了吧。</P>
<>     爱情是人类最奇妙的灵感,激发出的是生命的火花,燃尽了的则是记忆的灰烬。但是,只要曾经点燃过你的灵魂,照亮过你的心灵,没有人可以因为时间的长短而去否定一份爱情曾经的存在。</P>
<>     就如同没有人可以预料爱情的发生,同样,也没有人可以预料爱情的消逝。爱的感觉没有了就是没有了,这并不代表你当初没有投入过,没有用心过。要知道,不是只有毕其一生只爱一个人的感情才能称作爱情。</P>
<>       正如大名鼎鼎的乔治 桑所说的那样:“我从来绝没有同时爱着两个人。我绝没有,甚至于在思想里,属于两人,无论在什么时候。这自然是指当我的情热继续着。当我不再爱一个男人的时候,我并没有骗他。我同他完全绝交了。不错,我也曾设誓,在我狂热时候,永远爱他;我设誓时也是极真诚的。每次我恋爱,总是这么热烈地,完全地,我相信那时我平生第一次,也是最后一次的真爱。”乔治 桑一生爱过很多男人这是谁都知道的,但是从没有人说她的爱不诚恳,不是真爱。相反,历来人们都称乔治.桑是个“伟大的爱人”。</P>
<>      当然象乔治 桑这样的女子是个特例,在她身上显现出的其实是男性化的恋爱特质,那就是激越狂热但不持久。要指望一个人,无论男女,真正意义上的“爱”你一生,那是天真的。只是相对而言,女生的感情释放更细水长流一些罢了。无论多么惊天动地的爱情,最终都将被埋葬于“亲情”的平淡中。</P><BR><BR></DIV>
<>
<>你是很洒脱,但不要想当然的认为所有人都和你一样的洒脱,所有的爱情都和你所想像的爱情一样。你没有遇见过永恒的爱情,但不能否定它的存在,就好比你没有见过恐龙,但不能它曾经存在过。我见过许多为爱守候一生的人,</P>
<>这个世界上还有理想,还有完美,只是很多人没见过,便否认他们的存在而已,是的,没有谁是十全十美的,但是爱情是什么?爱情是用完美的眼光去看待一个不完美的人。在爱情中,有的人可以投入自己的心也可以自如的收回,因为他最爱的人其实是自己,但也有一种人,他最爱的是他所爱的人,所以他的心一旦付出,便无法收回。</P>
<>我们每个人都有自己的爱情,也有自己的爱情哲学,没有万能的爱情法则,也没有所谓的爱情大师,爱情只要爱情双方才明白的,外人过多的去评头论足甚至指手画脚,都是没有意义的,子非鱼,焉知鱼之乐?</P>
十二月的雨天 发表于 2006-7-16 01:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>myosotis</I>在2006-7-14 14:46:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>爱的感觉没有了就是没有了,这并不代表你当初没有投入过,没有用心过。要知道,不是只有毕其一生只爱一个人的感情才能称作爱情。</P>
<>我从来绝没有同时爱着两个人。我绝没有,甚至于在思想里,属于两人,无论在什么时候。这自然是指当我的情热继续着。当我不再爱一个男人的时候,我并没有骗他。我同他完全绝交了。不错,我也曾设誓,在我狂热时候,永远爱他;我设誓时也是极真诚的。每次我恋爱,总是这么热烈地,完全地,我相信那时我平生第一次,也是最后一次的真爱。</P></DIV>
<>这些话我支持的!</P>
zyxpoo 发表于 2006-7-16 22:25:00 | 显示全部楼层
还是当和尚最洒脱
rainyyiyi 发表于 2006-8-4 23:26:00 | 显示全部楼层
<>楼主~~和你有差不多的遭遇,</P>
<>有一句话是你可以爱上一个男人任何一样东西~~但是不能爱上一个男人对你的好~因为当他收回这所有的好~你会痛不欲生的~~</P>
<>至少他可以明确地给你答复~~但是我爱的人却连一个答复都不愿意给我~~曾经跟他说只要他说一个让我走~我就不会再继续缠着他~~但是他还是没说~~所以勇敢地站起来~~勇敢地去生活~~</P>
马甲的爷爷 发表于 2006-8-23 22:09:00 | 显示全部楼层
<>不想提感情!</P>
<>提到了就会有说不完的话</P>
诸葛靖宇 发表于 2006-8-24 10:36:00 | 显示全部楼层
<>好象太过凄凉了!</P>
<>为什么把自己搞的那么凄凉呢?</P>
去加洲找KK 发表于 2006-8-25 01:18:00 | 显示全部楼层
爱情是种复杂的东西,没的把握最好不要碰...
milan 发表于 2006-9-16 10:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainyyiyi</I>在2006-8-4 23:26:00的发言:</B><BR>

<>有一句话是你可以爱上一个男人任何一样东西~~但是不能爱上一个男人对你的好~因为当他收回这所有的好~你会痛不欲生的~~</P></DIV>
<>原来如此</P>
kaffon 发表于 2006-9-17 00:02:00 | 显示全部楼层
<>莫名悲哀的时代,我挥霍着爱; 最怕到头来,已习惯这日子,经不住他的离开...</P>