中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今晚比赛预测,韩国,瑞士,巴西将获胜

lisammer 发表于 2006-6-13 16:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>韩国队实力强于多哥,本届非洲球队都是一盘散沙,韩国估计可以2:0拿下。</P>
<>法国明显老了,整体强劲的瑞士队可以摧枯拉朽,估计瑞士3:1胜。</P>
<>巴西可以战胜克罗地亚,但过程决不轻松,巴西并没有超群的实力,估计巴西2:1胜。</P>
多特猛男 发表于 2006-6-13 16:20:00 | 显示全部楼层
<>hoho~!</P>
<>我押的韩国输 瑞士平 估计又废了</P>
klinsibayern 发表于 2006-6-13 16:29:00 | 显示全部楼层
我希望克罗地亚爆冷
kaffon 发表于 2006-6-13 16:59:00 | 显示全部楼层
<>那我也来测一把,反正也没事儿。</P>
<>韩国 1:1 多哥</P>
<>法国 2:1 瑞士</P>
<>巴西 3:1 克罗地亚</P>
光辉照耀德意志 发表于 2006-6-13 17:01:00 | 显示全部楼层
支持克罗地亚,支持克拉
慕豪 发表于 2006-6-13 17:38:00 | 显示全部楼层
<>韩国太热了,哈哈,必死,我认为多哥1比0胜</P>
<>以法国的防守不可能败,很有可能还是胜出,2比1吧</P>
<>巴西2比1的可能大,不过克罗地亚现在的防守水平,多穿几个洞也很正常</P>
比目鱼塞 发表于 2006-6-13 17:39:00 | 显示全部楼层
<>多哥胜</P>
<>瑞士胜</P>
<>巴西胜</P>
powershooot 发表于 2006-6-13 17:43:00 | 显示全部楼层
法国有打平的可能
习惯德国 发表于 2006-6-13 18:13:00 | 显示全部楼层
巴西打平,法国输,韩国输
寒冰倚天 发表于 2006-6-13 18:13:00 | 显示全部楼层
祝愿FRANCE、BRAZIL旗开得胜!
 楼主| lisammer 发表于 2006-6-14 08:40:00 | 显示全部楼层
<>就没猜中瑞士没有赢法国。</P>
<>其实法国队踢成那个样子,和输了也差不多。</P>