中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]厄瓜多尔爆冷赢球酿悲剧 国内球迷赌球输钱自杀

多特猛男 发表于 2006-6-13 16:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>在厄瓜多尔首场与波兰队的比赛中,凭借德尔加多和C-特诺里奥的两粒进球,厄瓜多尔队爆冷2-0击败波兰队。赛后据警方报道,一位厄瓜多尔球迷因为赌本队输球,而输掉了500美元。难以接受这场胜利的他在赛后自杀。</P>
<>胜利后的厄瓜多尔国内挤满了欢庆的球迷,据当地介绍,有超过100辆汽车相撞,但尚没有人员伤亡的报道。</P>
<>厄瓜多尔队如果能在周四汉堡的第二场比赛中击败哥斯达黎加,他们就将提前从小组出线,晋级16强淘汰赛。</P>
 楼主| 多特猛男 发表于 2006-6-13 16:18:00 | 显示全部楼层
<>他为啥不押自己国家队?又不是和强队踢 </P>
klinsibayern 发表于 2006-6-13 16:37:00 | 显示全部楼层
波兰预选赛打得很好的 就象02年的阿根廷。。。
mtj 发表于 2006-6-13 16:44:00 | 显示全部楼层
<>呵呵</P>
<>这个傻瓜</P>
<>他真应该出生在中国</P>
<>这样基本不会赔了</P>
<>对阵国际中下游球队中国一般非平即负</P>
<>这点我想他大概是学范志毅的吧!嘿嘿!先买自己国家队输</P>
ballack13007 发表于 2006-6-13 16:58:00 | 显示全部楼层
<>不解,自己球队赢了,就算输了500美元,有什么难以接受这场胜利的</P>
光辉照耀德意志 发表于 2006-6-13 17:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ballack13007</I>在2006-6-13 16:58:00的发言:</B><BR>
<>不解,自己球队赢了,就算输了500美元,有什么难以接受这场胜利的</P></DIV>
<p>指不定人家指望这个钱还高利贷呢,你说能不能接受。
ballack13007 发表于 2006-6-13 17:25:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光辉照耀德意志</I>在2006-6-13 17:00:00的发言:</B><BR><BR>
<>指不定人家指望这个钱还高利贷呢,你说能不能接受。</P></DIV>
<>或许吧,只能这么想了,就是要钱急用</P>
 楼主| 多特猛男 发表于 2006-6-13 17:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mtj</I>在2006-6-13 16:44:00的发言:</B><BR>
<>呵呵</P>
<>这个傻瓜</P>
<>他真应该出生在中国</P>
<>这样基本不会赔了</P>
<>对阵国际中下游球队中国一般非平即负</P>
<>这点我想他大概是学范志毅的吧!嘿嘿!先买自己国家队输</P></DIV>
<p>呵呵
BerndSchneider 发表于 2006-6-13 18:07:00 | 显示全部楼层
兴许是波兰后裔呢.