中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]还好赢了~我艰苦的的观球过程~

一时恍惚 发表于 2006-6-15 14:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>昨晚想大家有球看的可能都没有我艰苦。学校变态,12点就断电还断有线电视信号。听闻自己接根电线即使不用有线电视也可依稀看到C1,宿舍一楼信号不好,我于是在半夜三点像小偷一样潜入楼上的宿舍,从很远的配电房用两个插线板偷电过来,用一根脏兮兮的天线调试了半天,最后发现只有举着的时候还算清楚,稍微一动就是一片雪花,于是我一手举着德国国旗,一手举着电视天线看了这场球。</P>
<>前90分钟的时候我真是想死的心都有了,由于在别人宿舍不能叫,手又不能动,只能干着急了。昨天的幸运之神真的不太给面子,特别MIRO错过的那几个机会,到下半场的时候说实话我有点沮丧,看到那个近在咫尺的头球被横梁挡出补射又被挡出,我基本已经觉得今晚我这个像白痴一样的看球举动真的很白痴,那个时候举了90分钟的手已经酸的没有感觉了,终于啊终于,诺伊维尔在91分钟的时候拯救了我受伤的心灵,进球的那一瞬间,我有想哭的冲动,不仅是大家的努力最后没有白费,我一晚上的辛苦也是值得的。</P>
<>终于结束了比赛,举天线的手臂上已经被蚊子叮满了大小不一包。。。看了一下转播表,还好下场德国的比赛是10点。。。</P>
czzk 发表于 2006-6-15 14:24:00 | 显示全部楼层
真是辛苦楼主  胜利是对楼主最好的报答  呵呵
条顿骑士团 发表于 2006-6-15 14:33:00 | 显示全部楼层
<>楼主是女孩子?  有这样的心真的很难得!</P>
<>支持</P>
Germanspirit 发表于 2006-6-15 14:40:00 | 显示全部楼层
楼主的精神实在可嘉,致敬!
 楼主| 一时恍惚 发表于 2006-6-15 15:24:00 | 显示全部楼层
呵呵~~只要德国能获得胜利,吃点苦不算什么的~~值~~
aizhe123 发表于 2006-6-15 15:30:00 | 显示全部楼层
太厉害了!~
习惯德国 发表于 2006-6-15 15:49:00 | 显示全部楼层
<>你应该叫个男生来帮你举天线   呵呵~~~</P>
<>不过还要佩服你,精神可佳</P>
johh167 发表于 2006-6-15 15:51:00 | 显示全部楼层
老天都为你感动了,是的,当时的情况就是这样
Razorwind 发表于 2006-6-15 15:51:00 | 显示全部楼层
拜一个
听听那冷雨 发表于 2006-6-15 15:53:00 | 显示全部楼层
<>如果德国队在前三十分钟搞定波兰的话,楼主就不至于这么辛苦了.</P>
<>对楼主的执着赞一个.</P>
zhaofeng 发表于 2006-6-15 15:53:00 | 显示全部楼层
向楼主致敬
wsyjwps 发表于 2006-6-15 15:55:00 | 显示全部楼层
<>最后进个球没什么值得夸赞的</P>
<>前面错过太多必进机会了,早该打PP了</P>
lixiang4 发表于 2006-6-15 15:59:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,楼主你咋不擦点花露水 驱蚊啊</P>
<>还有你的偷电技术不错哦 </P>
kangree79 发表于 2006-6-15 16:31:00 | 显示全部楼层
楼主还好,我比你倒霉啊!!前两场还行,就到德国队时一片雪花!!我急得想跳楼
lixiang4 发表于 2006-6-15 16:48:00 | 显示全部楼层
<>看来楼上的技术不行哈</P>
光辉照耀德意志 发表于 2006-6-15 16:52:00 | 显示全部楼层
楼主好可爱,想帮你打蚊子,给你扇扇子,当你兴奋却又不能喊时伸出我的手臂让你咬住以释放自己的激动……
diterl 发表于 2006-6-15 16:56:00 | 显示全部楼层
<>楼主太可爱了</P>
<>抱抱个,还好我们最后赢了</P>
lixiang4 发表于 2006-6-15 16:59:00 | 显示全部楼层
在学校看球的日子真是怀念
德意志至高无上 发表于 2006-6-15 18:50:00 | 显示全部楼层
感情真挚的原创好文,让人很感动的经历。球员的是伟大的,球迷也是伟大的。只是下次不要去偷接电线了,很危险。
ConstanTine 发表于 2006-6-15 18:55:00 | 显示全部楼层
球进的一霎那我从床上跳下来跪在了地下,低吼了数声