中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

象冢

ahming 发表于 2006-6-17 03:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>      别了,象军,我不知道该说什么好?</P>
<>      抢断,掩护,突破射门,所谓的豪门列强不过耳耳~然而与整场压迫控球相对应的,却是一个两连败.你们缺乏什么呢?我不知道.我渴望有人能给我一个象样的答案,我自己也在探索.事情就是这么奇妙,这支新军在世界杯赛场上前6脚被攻门全部都告失手.阿亚拉的头球,运气真好;然后是克雷斯波,混乱;然后是兔子,疏忽与战略的失误;然后是里克的远射.再补射,越位了.阿根廷仅次而以,却赢了.荷兰一次反击,一个定位球,这是第5个;接着范尼,第6个.天啊仅此而以,又输了.</P>
<>      仅此而以,回家了.</P>
<>       什么荷兰什么阿根廷?你中场组织?你地面配合?你行吗?你们得不到球你行吗?球在我脚下,怎么踢我说了算,什么夺冠热门什么两次冠军,公认了的黑马不是黑马,热门就是热门!哦天啊我的球被断了,天啊你们居然就这样进球了!</P>
<>       这不公平!</P>
<>       费力的去进攻,费力的去射门.给我们一个宽松的进攻环境让我们去享受吧.当我们拉开阵势,已经2:0了,除了拼死一搏,我们难有其他的心态可选了.一场比赛是这样,两场比赛还是这样!被动的进攻,进攻当然是被动的,被动的,只能是低效的,我们毕竟是第一次.</P>
<>       德罗巴,你的眼里有什么?球场外的你,常见的是那慈爱与幽雅的眼神,你博爱,你是国家的象征.现在你的眼里,我看到了责任.你是球队的队长,是球队的灵魂与表率,自然要做的和其他人不一样.呵呵,你的技术是不大好,有些大咧,我不能怪你,你不可能是完人,在上帝面前你选择了完美的身材,怎能再选择幻妙的脚法?呵呵上帝告诉你,那东西已经被一个叫罗纳尔迪尼奥的人给要走了.但是你一样是个称职的队长称职的核心.当比赛落后,是谁不顾自己的体能,去亲身捡球只为不给对方一点拖延时间的机会?这种事谁都能做到,但不见的谁都会去做.我们的队长,象群首领你做了.</P>
<>       傻瓜,无意义啊!你的勤奋,只能换来队友的不懈与对手的敬佩与敬畏,却不能换来幸运女神的青睐!傻瓜,没有青睐就没意义?!或许就是这样吧.反正还是被淘汰了.提前四天就没了期待.</P>
<>       死亡之组不死亡?无稽之谈.是啊,就是在刚才,第一支死亡的强队出现了.你说什么保留实力也好战略防守也好,你说强队轻松过关.我不反对,但我不会忘记,那支把强队逼的气喘吁吁苟延残喘的等待裁判吹哨的准强队,死了.</P>
<>        他们就是非洲大象,死亡之组是不是死亡之组我不说什么,但死亡之组,是象冢无疑.</P>
<P>         大象是让人倾配的动物,他们选择死亡的方式与地点,这样的性格,让人敬佩.也因此,象冢一词,历来都是让人肃然起敬.</P>
<P>        大象死了,当胜利者在享受象牙的财富时,不要忘了,你们应该对他们表示尊敬.</P>
<P>        其实象牙只属于大象.猎人们,不过是些贼,去偷窃来了,占为己有.</P>
生命的奇迹 发表于 2006-6-17 03:23:00 | 显示全部楼层
<>这样的球队是震撼我们心灵的...</P>
<>一群无畏的斗士...</P>
<>是国家的英雄.</P>
阿戈 发表于 2006-6-17 03:24:00 | 显示全部楼层
看到题目忽然想下  象棋
德意志之锋 发表于 2006-6-17 03:31:00 | 显示全部楼层
<>除去裁判因素</P>
<>大象的打法还是单调了些~</P>
<>还有就是配合,有时候就是一人在强突。</P>
<>还有角球,为什么不打点战术?拼命往禁区里调,一次次的无功而返,该试着打点战术。他们没有。意大利和他们非洲兄弟加纳的比赛,意大利几次往禁区调角球失败后,马上采取战术角球,马上,皮尔洛就进球了。</P>
<>这是非洲球队和老牌强国的差距。为什么荷兰不多的几次射门就进了俩?效率。</P>
<>还有就是荷兰的防守是不错的。</P>
<>一言以蔽之,荷兰赢得些许无耻。而里面也有历史积淀等客观因素。</P>
Milan.Baros 发表于 2006-6-17 08:06:00 | 显示全部楼层
打阿根廷我想墨西哥,瑞典会让它死难看,速度将让阿根廷无所适从,当然技术也不会逊色
 楼主| ahming 发表于 2006-6-17 09:43:00 | 显示全部楼层
<>唉,不平庸的球员,平庸的教练</P>
<>比如说</P>
<>第一场居然没人去理里克梅,输一定意义上也是必然啊</P>
ych 发表于 2006-6-17 09:48:00 | 显示全部楼层
<>老牌强队的历史沉淀仍然不是世界杯新军所能比的。如果大象追平比分,荷兰后面的打法恐怕就会改变,结果仍然难料</P>
<>但是,科特迪瓦已经让世人认识了他,并为自己国家的足球赢得了尊重,这就足够了。希望下届在非洲举办的世界杯能取得好成绩</P>
奔跑的将进酒 发表于 2006-6-17 11:03:00 | 显示全部楼层
下半场一直在为科特迪瓦加油,直到补时的最后一秒。荷兰这么踢和英格兰有什么区别?对范巴斯滕太失望了!
augustus 发表于 2006-6-17 12:49:00 | 显示全部楼层
与科特迪瓦对攻,荷兰明显下风。欠缺经验,运气,和裁判的“帮助”。唉。。。。。。
阿茨 发表于 2006-6-17 13:09:00 | 显示全部楼层
<>踢的不错,机会很多</P>
<>不过临门那脚,输在经验运气上了</P>
意志的胜利 发表于 2006-6-17 13:13:00 | 显示全部楼层
他们只是快乐的踢球
AriesChu 发表于 2006-6-17 15:40:00 | 显示全部楼层
找02年带塞内加尔的梅特苏可能会更好
kangree79 发表于 2006-6-17 15:46:00 | 显示全部楼层
荷兰会有报应的