中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

I miss you,so I miss you

henrualfry 发表于 2006-6-19 22:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>在这个世界上 有些人模糊在记忆中 却总也忘不了  这可以证明 他在你的心中 已经印上了深深的印子<BR>   总觉得消沉是黑暗的 但 消沉的美好在于 它让人们对于曾经拥有 却不重视的东西 给予深深的歉意<BR>   Lars Ricken,I'm sorry. </P>
<>   认识他是在97年 那个令黄色向日葵疯狂的夜晚 <BR>   在当时 德国队是我的挚爱 而看到此前不曾听说过的欧洲冠军杯决赛 一支球队是来自德国的 就莫明地爱上了它 也爱上了他<BR>   他当时看起来像个孩子 一个领家男孩 棕灰的头发 呆滞的目光 令人担心 对阵的可是尤文图斯 欧洲的强者 他会不会吓得哭起来<BR>   可是 当足球滚到他的脚下时 他令人心醉 不再是一个孩子 却像一个领导着庞大的乐团的首席小提琴手 令人神往 满心欢喜 却又带有一丝景仰 <BR>   这个孩子 在七十分钟的进球 令尤文胸前的标志黯然失色 刹那间 全场漂浮起无数黄色的围巾 点燃无数黄色的火焰 人们知道 多特蒙德创造了奇迹<BR>   那个夜晚 我再次被德国深深打动 也记住了这个小伙子  他叫Lars
<>   蓦然地 看着德国一代天骄们逐渐老去 穆勒脸上有了皱纹 克林斯曼的头发少了 科普克开始变得脆弱<BR>   此时的Lars 正一天天地走上希望之星的道路 德国需要他 拥护他 希望他能释放出穆勒一般的能量 一个才华横益的家伙 <BR>   之后的几年里 LARS一直在稳步成长 记得99年对拜仁的比赛 他独中2球 在进第2球之后 他摆出了伟大的穆勒96年的招牌动作:高昂的头颅 这令人欣喜 或是一个美丽的前兆 他会像穆勒那样不可一世<BR>   99年的多特是枯萎的 那一年 太多太多的苦难 哈斯勒迟迟的不在状态 莱曼时有的失误 科勒的脚伤 以及斯基贝的匆忙上任 这一切 令人们更期望于LARS 期望他创造历史<BR>   遗憾的 在99年之后 我对于足球 却莫明地抛弃了 <BR>   在00年的那段日子  除了欧锦赛 我对足球几乎毫无了解 看了场令人心碎的0比1 看了看代斯勒后悔的样子 看到扬克尔笨拙的射门 基尔斯疼无奈的苦笑 <BR>   不知是有还是没有 有他么 没他么 不经意间 我却忘记了留意他 留意那个小伙子 <BR>   至今 我一直为此悔恨 或许是终生
<>   01年 拥抱了我挚爱的足球 我发誓 我再也不会离开它了 当我找回熟悉的感觉之后 我开始寻找他 <BR>   当时的多特不上不下 而他的表现实在一般 乃至令人失望 在01-02的夏天 多特不惜血本买来了锋线二将 复兴就此开始<BR>   那个赛季的多特是伟大的 而他 LARS 披上了德国10号 或许是上天的征兆 或许是地狱的虚象 当他接过10号时 心里百感交集 他知道 他必须作为一个10号 却用所有的时间 把板凳坐穿 去用自己最向往的球衣 粉碎自己所有的自信<BR>   多么残酷的故事 但这是现实<BR>   现实是 我没能看到他成为穆勒 他也再也不能成为我挚爱的穆勒了<BR>   <BR>   如今的他 早已不知消逝在何处 我也不想知道 确切地说 是害怕知道<BR>   有些瞬间 一旦错过 或许是终生也难以挽回的<BR>   如今 多特或许已经淡忘了他 但是 他们无法淡忘那件18号球衣 那个羞涩的笑容 那个经典的冠军杯进球 <BR>   还有那个 被向日葵所照耀的金童 至少是曾经的金童
<>   我悔恨 我错过了他的美好 错过了他成长的幸福<BR>   如今 只能祝福他:去做自己熟悉的那个自己    <BR>   我不奢求什么 不需要他成为巨星 不需要他不可一世 只希望他过得快乐 像以前那样 进球后张开翅膀 飞翔 像孩子一般笑 哭 恶意犯规 和教练吵架<BR>   这是我对于他最后的奢望了
<>   在这个世界上 向日葵永远向着太阳<BR>   而黄色向日葵 也是如此 <BR>   <BR>   Lars Ricken 这个名字 代表着我对于多特蒙德18号的全部的爱 </P>
Liujin 发表于 2006-6-19 22:25:00 | 显示全部楼层
<>冷。。</P>
<>真情实感。。</P>
allie 发表于 2006-6-19 22:27:00 | 显示全部楼层
某个人如果看了这帖子,一定和楼主你抱头痛哭……他最爱里肯了……
翻云覆雨手 发表于 2006-6-20 18:23:00 | 显示全部楼层
<>自从被李贝克让他去打右后卫开始,他的灵气被消融了!</P>
metzelder21 发表于 2006-6-20 18:49:00 | 显示全部楼层
<>他其实上赛季打的不错啊```</P>
<>就是伤病啊~~~~~他感觉有点像劳尔</P>
生命的奇迹 发表于 2006-6-21 02:36:00 | 显示全部楼层
<>会好起来的,放心~`</P>
<>我坚信~~</P>
Bierofka 发表于 2006-6-21 10:54:00 | 显示全部楼层
<>hug 楼主</P>
<>呜呜呜</P>
Bierofka 发表于 2006-6-21 10:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allie</I>在2006-6-19 22:27:00的发言:</B><BR>某个人如果看了这帖子,一定和楼主你抱头痛哭……他最爱里肯了……</DIV>
<>admire!!!</P>
allie 发表于 2006-6-21 18:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bierofka</I>在2006-6-21 10:54:00的发言:</B><BR><BR>
<>admire!!!</P></DIV>
<>世界上还有谁了解你……HOHO</P>
克尼马 发表于 2006-6-22 18:34:00 | 显示全部楼层
期待第二春!
metzelder21 发表于 2006-6-23 12:41:00 | 显示全部楼层
<>呵呵~~~~~</P>
<>加油啊</P>
<>从由文挖几个人来就好了</P>
永远的伊苏 发表于 2006-6-24 21:48:00 | 显示全部楼层
等待第二个17岁的里肯