中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如今荒唐

楼主| 鑫光拜仁 发表于 2006-6-28 05:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><FONT size=4>        今天是很特别的一天~在昨天我拒绝了一个很勇敢男生的当众告白后,今天我又遇见荒唐事了!</FONT></P>
<><FONT size=4>       昨天那个男生是我见过最勇敢的,他手捧一束玫瑰花,说我真心喜欢你的勇气让我佩服,至少对感情我是懦弱的!但是我的爱情需要感觉,所以我拒绝了!</FONT></P>
<><FONT size=4>       曾经很简单地喜欢过两个人,第一个似乎是上辈子的事了,现在了无牵挂,因为那是初恋,当时不懂怎么去爱!但是,第二次真心喜欢一个人,却始终不说什么,一直维持朋友的关系,只是刚刚认识时暧昧了一阵子,后来熟悉了反而态度端正起来。回想起来,那段暧昧的日子还很幸福,心中还有久违的甜蜜游离着!但是后来才渐渐发现彼此真的不够了解,后来是异地了,连想了解的机会都是渺茫的,何况看来像是我一相情愿呢!大一一年大家都恋爱了~而我的心就是定不下来,似乎是在等待!期待着他复读一年能报考和我在同一学校,那么那就是机会吧!</FONT></P>
<><FONT size=4>       于是他的信件,他的短信虽然不多,但是我总是不厌其烦地反复看。有几次还因为打不通他的电话哭了!这一切他知道吗?!他说压力大,于是我天天睡前发一条短信,每天都琢磨写精彩不同而且鼓舞的短信给他,还叫他不用回!于是他也极少回复~有一次回了,是我误点了,没及时发,他也许不习惯了,就给我发了条问候的短信!半个学期因为他我变得多愁善感~变得和周围的人(除了宿舍)都很难愉快相处。这学期里,我忘却了一切,我很难想象自己可以遗忘了,发现了身边很多精彩!不主动去理会他的活动,这样我终于看开,终于找到了理想的生活状态。</FONT></P>
<><FONT size=4>       但是今天他真是大改作风,居然多愁善感地告诉我他忘不了过去的一个朋友,说提到她想哭泣。当然的,我不是白痴,知道那是怎样一个朋友!说心情莫名其妙地不好,我也理解,刚刚结束高考,人是空虚的,他联系我的时候说心情不好我还小高兴了一下,突然想起“当你孤单时你会想起谁”这句歌词!但是难过的原因尽是他曾经的她!呵呵~,过去的事要我去安慰他什么呢?彻底作为朋友,我已经做到了~不过我想他会是我生命里简单喜欢的倒数第2个人。</FONT></P>
<><FONT size=4>       所有的事想来一片荒唐~早决定大学一个人的旅程了,但是昨天我又伤害了别人。原来一个人开心的笑也能吸引很多人,那么我该连笑都不笑了吗?荒唐啊~</FONT></P>
<><FONT size=4>      不知道自己写了什么~就因为这是论坛偏僻的角落,也许和我的心情一样,时间久了也就慢慢沉了吧!</FONT></P>
跑啦 发表于 2006-6-28 10:10:00 | 显示全部楼层
<>我的心是一块小小的空地</P>
<>随意的播种</P>
<>用心的浇灌</P>
<>不知道</P>
<>开出的这一季等待的花朵</P>
<>是否</P>
<>可以真的收获幸福的果</P>
jtballack 发表于 2006-7-5 22:34:00 | 显示全部楼层
跑啦姐真是诗王啊.
jtballack 发表于 2006-7-5 22:42:00 | 显示全部楼层
本来都是青春,所以毋须多愁.
德意志之锋 发表于 2006-7-7 01:59:00 | 显示全部楼层
<>青春就是这样吧,很多时候都这样~只是演绎的方式不同而已~</P>
<>同分享了:)</P>
sonicruo 发表于 2006-7-9 16:45:00 | 显示全部楼层
<>感情不是儿戏</P>
<>我想说跟着自己的感觉走是对的,但是一定要选自己合适的人,如果两个人只有一个是真心付出,而另一个只懂得享受,只懂得被另一个人疼爱,那么这个人是自私的,这样的爱情不会长久</P>
萧峰后人 发表于 2006-8-3 01:03:00 | 显示全部楼层
<>唉……</P>
<>              -------------海王北斗</P>
laoqg 发表于 2006-8-3 05:16:00 | 显示全部楼层
<>但愿楼主不是那位告白男生的初恋</P>
<>否则,夸张点说,那真的是要人命的</P>
<>学会走,学会跑,也要学会停</P>
<>走走停停,停停跑跑</P>
<>如此荒唐</P>
<>依我看,出来工作后的感情才是真正意义上的“不是儿戏”</P>
火舞艳阳 发表于 2006-8-3 11:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoqg</I>在2006-8-3 5:16:00的发言:</B><BR>

<>依我看,出来工作后的感情才是真正意义上的“不是儿戏”</P></DIV>
<p>经验之谈
 楼主| 鑫光拜仁 发表于 2006-8-3 16:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoqg</I>在2006-8-3 5:16:00的发言:</B><BR>
<>但愿楼主不是那位告白男生的初恋</P>
<>否则,夸张点说,那真的是要人命的</P>
<>学会走,学会跑,也要学会停</P>
<>走走停停,停停跑跑</P>
<>如此荒唐</P>
<>依我看,出来工作后的感情才是真正意义上的“不是儿戏”</P></DIV>
<>是初恋我也没办法呀~不能欺骗了自己再去欺骗别人嘛!不过放心不是他的初恋啦~!</P>