中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]德国不哭!!!

朱红之泪 发表于 2006-7-5 10:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><FONT size=2>    当格罗索打进莱曼把守的大门时,我还没有太过伤心,我相信德国队会大逆转,他们曾经这么做到过。而当皮耶罗在伤口上又撒了把盐后,我把电视机关了。我不忍看到德国年轻的希望之星的眼泪,不忍看到巴拉克连续8年错过世界杯决赛的泪水,不忍看到在场边默默观战的球迷的泪水,也不想让我自己流泪。<br>    但是,到上班前我还是忍不住偷偷来联盟看了几眼,这时我才泪如泉涌,这是我第一次为德国国家队流泪,98年德国0:3惨败克罗地亚,我没哭,我有的只是遗憾,输得无话可说。02年德国决赛落败我也没哭,我有的只是自豪,我们在不被人看好的情况下夺得了亚军。00年和04年欧洲杯我没哭,我们技不如人。但是今天我却再也无法忍住了!!!爱上德国10年了,尽管失望比幸福多,但我依然无怨无悔,即使将来会流更多的泪我也认了。<br>    德国队止步决赛,真的只差那么一点点,胜利离我们曾经这么近过,而现在却又刹那间远去。不哭!我们不哭!我们的希望之星正在成长,德意志新王朝正在慢慢建立!<br>    克林不哭,你为整个德国带来了希望,朝气蓬勃的德国正在改变别人对德国一直以来的看法。<br>    莱曼不哭,你扑出了两个点球将永远记在球迷心中!<br>    卡恩不哭,你的大度让人折服,我为我们拥有这么伟大的一个门将而自豪。<br>    希尔德布兰不哭,今年你在板凳上见证了德国新王朝的建立的第一步,而之后就靠你和维泽来继续创造神话!<br>    拉姆不哭,你的表现无与伦比!有人批评你最近两场表现不佳,但是别忘了你身上到处都是伤!你是真正的英雄!<br>    默特萨克不哭,你让我们对中后卫位置又有了期待,你是世界杯上最出色的后卫!<br>    梅策尔德不哭,4年前你横空出世,4年内你受尽伤病折磨,4年后你将带领德国战车继续前进!<br>    弗雷德里希不哭,你表现得一场比一场好,每场比赛你都拼尽全力,俊俏的脸上流露着不服输的意志!<br>    扬森不哭,继续在俱乐部展示自己的左脚技术吧!下界世界杯你要对拉姆的主力位置发起冲击!<br>    诺沃特尼不哭,在看到自己的位置上有这么优秀的球员时,应该多一点欣慰吧。<br>    胡特不哭,成熟起来的你会让德国战车多一个让人期待的理由。<br>    弗林斯不哭,那根本不存在的禁赛阻止了你在柏林的表演,曾经被称为软肋的你用自己的表现捍卫了德国铁人的尊严!在我们心中,你是最棒的!<br>    巴拉克不哭,世界杯冠军又擦肩而过,年轻的德国战车还需要在你的带领下继续前进,德意志王朝还需要你亲自加冕,2年后继续前进吧,把欧洲杯拿回来!<br>    小猪不哭,你身上的压力太大了,年轻人没有什么输不起!你做得够棒了!<br>    施耐德不哭,一群年轻人用自己出色的体力在踢球,而做为老将的你每场都在咬牙坚持着,默默地为年轻的德国队奉献自己的一切。<br>    波罗夫斯基不哭,2年后越发成熟的你要辅佐巴拉克创造德意志王朝!<br>    凯尔不哭,在不多的出场时间里你显示了自己的实力。<br>    奥东科尔不哭,风之子第一界世界杯是绝对成功的,你让全世界感受到了风的存在!<br>    克洛泽不哭,你尽力了。5个进球是对你努力的最好回报,你带着伤顶进阿根廷的那一球是德意志顽强精神的体现!继续进球吧!<br>    波多尔斯基不哭,在压力之下爆发出来的斗志让人欣喜!你和小猪将是未来最出色的搭档!<br>    诺伊维尔不哭,每次不利的情况下人们都会想起你,你是德国反败为胜的希望所在,你的经验和斗志感染着身边的年轻人。为新的战车前锋祝福吧!<br>    希策尔斯佩格、汉克、阿萨默阿都不哭,德国的孩子不准哭!!!<br>    德国不哭!!!我们不哭!!!</FONT></P>
pcj123 发表于 2006-7-5 10:21:00 | 显示全部楼层
好文,但是看了又伤心一次!
GermanyLife 发表于 2006-7-5 10:27:00 | 显示全部楼层
<>看完继续哭~</P>
<>输给意大利,真的不是输不起,是输得不值得</P>
Klinsyang 发表于 2006-7-5 10:35:00 | 显示全部楼层
看的我哭了.....
keke 发表于 2006-7-5 10:36:00 | 显示全部楼层
写的真好,可我做不到,我哭了,我认错,认完错看完文我又哭了... ...
 楼主| 朱红之泪 发表于 2006-7-5 10:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GermanyLife</I>在2006-7-5 10:27:00的发言:</B><BR>
<>看完继续哭~</P>
<>输给意大利,真的不是输不起,是输得不值得</P></DIV>
<>很遗憾,最后一分钟……
<>当莱曼把皮尔洛的远射扑出底线时,我暗骂了一下莱曼,因为我当时有种不好的预感,意大利人很擅长把握定位球机会,而之前近10个角球都没什么威胁,我估计应该爆发了。所以当时我真希望莱曼能把球抱住而非扑出底线。没想到真的被进的,只能说很遗憾</P>
家住安联 发表于 2006-7-5 10:58:00 | 显示全部楼层
<> 看完更想哭.</P>
Schalke1991523 发表于 2006-7-5 11:02:00 | 显示全部楼层
别了德国队,你们虽败犹荣!别了德国队,4年后,我们等你们!别了,德国队,好好睡一觉,然后带给我们更多的美好!别了德国队,你们是钢铁战车,永无止息的前进!别了德国队,你们是真正的男人。别了德国队,日耳曼民族精神伟大的传承者!别了德国队,你们是真正的英雄,永远的胜者,我爱你们,永远永远……  <BR><BR>
Ballack-13 发表于 2006-7-5 11:03:00 | 显示全部楼层
<>真的很伤心!~</P>
米雨 发表于 2006-7-5 11:08:00 | 显示全部楼层
世界杯结束了,很多人离我们而去,更多的人会加入我们,伟大的德意志战车永远前进!
GermanyLife 发表于 2006-7-5 11:23:00 | 显示全部楼层
我觉得意大利猥琐,龌龊,所以输了他真的不值得
beckzhu 发表于 2006-7-5 12:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家住安联</I>在2006-7-5 10:58:00的发言:</B><BR><BR><BR>
<> 看完更想哭.</P></DIV>
<p>
无尽Dé华尔兹 发表于 2006-7-5 12:08:00 | 显示全部楼层
<>我没有哭 我顶住了心里那一阵痛</P>
<>我知道我们已经尽力了。。。。</P>
德国德国德国 发表于 2006-7-5 12:09:00 | 显示全部楼层
我很难受,但没有哭,因为还有希望和信念
首席写手 发表于 2006-7-5 13:12:00 | 显示全部楼层
写的好。。。
czzk 发表于 2006-7-5 13:27:00 | 显示全部楼层
怎么都是这么煽情的文章啊  看一次流一次泪
德甲老大,王者 发表于 2006-7-5 14:07:00 | 显示全部楼层
可是我哭了
rita0616 发表于 2006-7-5 14:12:00 | 显示全部楼层
<>我们都尽力了,教练、球员、球迷,都尽力了,离梦想还差那么一点点,但是我们已经做得够好了</P>
<>值得为自己鼓掌了</P>
阿茨 发表于 2006-7-5 14:15:00 | 显示全部楼层
<>看完之后更难过了</P>
<>不过不会哭的</P>
<>球队表现很顽强,有理由去期待</P>
我不是黑哨 发表于 2006-7-5 15:15:00 | 显示全部楼层
无语泪哽咽……