中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创][贴图]撤下所有德国国旗不等于熄灭心中坚定的信念

楼主| 巨蟹牧羊熊 发表于 2006-7-5 13:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
< >德国最终还是没能挺进决赛,丧失了16年来最好的夺冠机会。对于德国队本身的实力来说我完全能够接受这样的结局,四强应是合理的结果。但对于德国队本届杯赛的出色表现,我实在是无法面对这样一种惨痛失败的过程,意大利人在德国的土地上用德国式的胜利将东道主淘汰出局。<o:p></o:p></P>
< >       </P>
< >       虽然赛前对于意大利铁桶阵防守头疼不已,但始终抱着必胜的信念低调迎战,因为德阿之战日耳曼人所表现出的精神意志力让我为之疯狂。深信龟缩防守的意大利会自食其果,为保守付出惨痛的代价。可另一方面中场弗林斯的不幸停赛同时让我倍感不安,虽说菠萝和凯尔都是相当有实力的替补,但客观而言弗林斯和巴拉克的双后腰的表现的确在德国队中无人能及。在加之一直不被看好的德国人进入四强后又开始受到追捧,一切仿佛都要开始产生变化。<o:p></o:p></P>
< >       每次德国队赛前我都会有些紧张,但这一次最为厉害,赛前的当晚竟然两次做梦梦到输球失利,惊醒后感叹一切都是虚有的,而且梦总是与事实相反的说,所以仍然坚信自己能够悬挂上第6面德国国旗以庆祝世界杯6连胜直捣首都柏林!<o:p></o:p></P>
< >        开球前一如既往的换上德国装备,电脑里循环播放着“德意志”,站立着看完入场仪式,静静的等待着胜利的那一刻。从比赛中来看,意大利虽然还是防守为主,但并不龟缩,以长传渗透到德国后防队员身后球进攻为主,虽然越位无数,但对于在这座71年来德国都没有输过球的多特蒙德威斯特法伦球场作战,银狐里皮的战术显然是正确的。而德国人依然是一如既往的全攻全守型,两队就此拉开拉锯战。<o:p></o:p></P>
< >        我其实并不想看到再次以点球决胜负,一是实在担心心脏的压力,二是并不认为德国点球这场会占优,因为意大利人以逸待劳,而我们则刚经历了120多分钟的恶战,再次超过90分钟的比赛对日耳曼来说是不利的,相反更善于拖延比赛节奏的意大利赛前已经做足了点球准备,就这一点来说德国人还是应该更进取一些,这样对自己也并不无利!但是意大利的防守本场比赛仍然无懈可击,8强战对手瑞典人所谓的铁桶阵简直和意大利不在一个档次上。克劳斯,博多斯基在一对一的对抗上优势已经荡然无存,而意队队长卡纳瓦罗更是超稳定的发挥,各个防守位置几乎都有他的影子,由他领衔的蓝色铁桶阵的确让德国人头疼不已。而德国队仅有的几次绝好机会也未能把握住,双方就这么互有攻势的再次拉开了30分钟加时赛。<o:p></o:p></P>
<P >        而恰恰是在加时赛下半场,一向以精神意志力为荣的德国人却领受了“突然死亡”的厄运,整整坚挺了118分钟的德国人轰然倒下,那个“伟大”的左后卫再次被伟人的灵魂附身,那一刻相信所有德迷都和我一样呆呆的一时说不出话来,也许有些人还会认为德国人能扳平比分,但我已不这么认为,并不是什么没有德意志精神,而是实在是被这样突如起来的打击打蒙了,连场上的队员也是如此何况我们这些痴狂的球迷,一分钟后再被灌入一球已说明不了什么了,以这样的方式结束只能用崩溃来形容。看着克帅坚强一一安慰伤感失落的队员时,我的眼睛真的湿润了,但我没有像四年前那样轰然倒下,而是继续为我信仰的这些英雄们鼓掌,我也没有像四年前那样潸然泪下,而是继续为他们喝彩,他们的表现值得德国国民,德国球迷乃至世界球迷尊敬。<o:p></o:p></P>
<P >       </P>
<P >        直到转播全部结束,我才机械式的关上了给我带来5场胜利的电视机,老板的电话同时也响了,因为看球我都不管什么迟到了,那一刻仿佛一切都不重要了,无法用语言来形容自己当时的心情。下了楼看着自己的小车插满了5面国旗,那是世界杯德国5连胜的标志。看完球悬挂第6面德国国旗的愿望就这样在一分钟内破灭了。这时过来了一辆插有意大利国旗的小车,车里做的都是一身意大利队服的年轻人,此前几次碰面就互助过好运,这次笑到最后的是他们,当他们向我挥舞着意大利国旗的时候我只能沙哑的说了句,“Congratulations and good luck for final.”看着胜利者慢慢驶去,自己能做的就是亲手将黑红黄三色旗一面一面摘下,这一刻我再也无法控制自己了。。。。。。 那是我自世界杯开赛第一天以来一面一面亲手悬挂上去的,每一面国旗都带给了我无限的幸福的快乐,让我的6月充满激情!现在的我不得不。。。。。。。我不愿让任何人看到我的眼泪,一个人坐进车里慢慢整理自己失落的心情。。。。。。<o:p></o:p></P>
<P >        不知为什么,以前从来没有看到过这么多的意大利“车”现身,而在那一刻,仿佛所有的意大利后裔及球迷都涌了出来,鸣笛,呼喊,发泄着自己的胜利心情。而此时的我只想远离这样的场面,以至于连红灯都没有注意就闯了过去,当那些意大利迷发现了身穿德国战袍的我,鸣笛也好,大声呼喊也好,我都无心反抗了,我不是那种接受不了失败的人,更不愿意做那种攻击胜利者的“小人”,我只知道我信仰的德国队永远是我心目中最好的球队,无论是不是冠军,是胜利还是失败,我都会一如既往的支持到底,誓死效忠德意志!!!!<o:p></o:p></P>
<P >       今天的我会勇于面对现实,品尝失败的苦果。明天的我会继续悬挂一面德国国旗,因为我们还有一场比赛要打,只要德国队还在战斗,我也就在战斗!!!!!<o:p></o:p></P>
<P > </P>
<P >德国最终还是没能挺进决赛,丧失了16年来最好的夺冠机会。对于德国队本身的实力来说我完全能够接受这样的结局,四强应是合理的结果。但对于德国队本届杯赛的出色表现,我实在是无法面对这样一种惨痛失败的过程,意大利人在德国的土地上用德国式的胜利将东道主淘汰出局。<o:p></o:p></P>
<P >       虽然赛前对于意大利铁桶阵防守头疼不已,但始终抱着必胜的信念低调迎战,因为德阿之战日耳曼人所表现出的精神意志力让我为之疯狂。深信龟缩防守的意大利会自食其果,为保守付出惨痛的代价。可另一方面中场弗林斯的不幸停赛同时让我倍感不安,虽说菠萝和凯尔都是相当有实力的替补,但客观而言弗林斯和巴拉克的双后腰的表现的确在德国队中无人能及。在加之一直不被看好的德国人进入四强后又开始受到追捧,一切仿佛都要开始产生变化。<o:p></o:p></P>
<P >       每次德国队赛前我都会有些紧张,但这一次最为厉害,赛前的当晚竟然两次做梦梦到输球失利,惊醒后感叹一切都是虚有的,而且梦总是与事实相反的说,所以仍然坚信自己能够悬挂上第6面德国国旗以庆祝世界杯6连胜直捣首都柏林!<o:p></o:p></P>
<P >       开球前一如既往的换上德国装备,电脑里循环播放着“德意志”,站立着看完入场仪式,静静的等待着胜利的那一刻。从比赛中来看,意大利虽然还是防守为主,但并不龟缩,以长传渗透到德国后防队员身后球进攻为主,虽然越位无数,但对于在这座71年来德国都没有输过球的多特蒙德威斯特法伦球场作战,银狐里皮的战术显然是正确的。而德国人依然是一如既往的全攻全守型,两队就此拉开拉锯战。<o:p></o:p></P>
<P >       我其实并不想看到再次以点球决胜负,一是实在担心心脏的压力,二是并不认为德国点球这场会占优,因为意大利人以逸待劳,而我们则刚经历了120多分钟的<o:p></o:p></P>
<P > <o:p></o:p></P>
<P >恶战,再次超过90分钟的比赛对日耳曼来说是不利的,相反更善于拖延比赛节奏的意大利赛前已经做足了点球准备,就这一点来说德国人还是应该更进取一些,这样对自己也并不无利!但是意大利的防守本场比赛仍然无懈可击,8强战对手瑞典人所谓的铁桶阵简直和意大利不在一个档次上。克劳斯,博多斯基在一对一的对抗上优势已经荡然无存,而意队队长卡纳瓦罗更是超稳定的发挥,各个防守位置几乎都有他的影子,由他领衔的蓝色铁桶阵的确让德国人头疼不已。而德国队仅有的几次绝好机会也未能把握住,双方就这么互有攻势的再次拉开了30分钟加时赛。<o:p></o:p></P>
<P >       而恰恰是在加时赛下半场,一向以精神意志力为荣的德国人却领受了“突然死亡”的厄运,整整坚挺了118分钟的德国人轰然倒下,那个“伟大”的左后卫再次被伟人的灵魂附身,那一刻相信所有德迷都和我一样呆呆的一时说不出话来,也许有些人还会认为德国人能扳平比分,但我已不这么认为,并不是什么没有德意志精神,而是实在是被这样突如起来的打击打蒙了,连场上的队员也是如此何况我们这些痴狂的球迷,一分钟后再被灌入一球已说明不了什么了,以这样的方式结束只能用崩溃来形容。看着克帅坚强一一安慰伤感失落的队员时,我的眼睛真的湿润了,但我没有像四年前那样轰然倒下,而是继续为我信仰的这些英雄们鼓掌,我也没有像四年前那样潸然泪下,而是继续为他们喝彩,他们的表现值得德国国民,德国球迷乃至世界球迷尊敬。<o:p></o:p></P>
<P >       直到转播全部结束,我才机械式的关上了给我带来5场胜利的电视机,老板的电话同时也响了,因为看球我都不管什么迟到了,那一刻仿佛一切都不重要了,无法用语言来形容自己当时的心情。下了楼看着自己的小车插满了5面国旗,那是世界杯德国5连胜的标志。看完球悬挂第6面德国国旗的愿望就这样在一分钟内破灭了。这时过来了一辆插有意大利国旗的小车,车里做的都是一身意大利队服的年轻人,此前几次碰面就互助过好运,这次笑到最后的是他们,当他们向我挥舞着意大利国旗的时候我只能沙哑的说了句,“Congratulations and good luck for final.”看着胜利者慢慢驶去,自己能做的就是亲手将黑红黄三色旗一面一面摘下,这一刻我再也无法控制自己了。。。。。。 那是我自世界杯开赛第一天以来一面一面亲手悬挂上去的,每一面国旗都带给了我无限的幸福的快乐,让我的6月充满激情!现在的我不得不。。。。。。。我不愿让任何人看到我的眼泪,一个人坐进车里慢慢整理自己失落的心情。。。。。。<o:p></o:p></P>
<P >       不知为什么,以前从来没有看到过这么多的意大利“车”现身,而在那一刻,仿佛所有的意大利后裔及球迷都涌了出来,鸣笛,呼喊,发泄着自己的胜利心情。而此时的我只想远离这样的场面,以至于连红灯都没有注意就闯了过去,当那些意大利迷发现了身穿德国战袍的我,鸣笛也好,大声呼喊也好,我都无心反抗了,我不是那种接受不了失败的人,更不愿意做那种攻击胜利者的“小人”,我只知道我信仰的德国队永远是我心目中最好的球队,无论是不是冠军,是胜利还是失败,我都会一如既往的支持到底,誓死效忠德意志!!!!<o:p></o:p></P>
<P >       今天的我会勇于面对现实,品尝失败的苦果。明天的我会继续悬挂一面德国国旗,因为我们还有一场比赛要打,只要德国队还在战斗,我也就在战斗!!!!!<o:p></o:p></P>
<P >

登录/注册后可看大图
<o:p></o:p></P>
<P >没有了一星期前的胜利欢呼,留下的只有这样茫然的心情,但我坚信这次的德国足 <o:p></o:p></P>
<P >球已经带给我们太多太多,而且最重要的就是希望和信心!!!!<o:p></o:p></P>
<P >

登录/注册后可看大图
<o:p></o:p></P>
<P >撤下所有国旗时的那一刻我会永记在心,总有一天我会插满所有胜利的国旗,我坚信这一天的到来!!!!<o:p></o:p></P>
<P ><o:p></o:p> </P>
rita0616 发表于 2006-7-5 13:18:00 | 显示全部楼层
<>坐沙发看~~~~~~~~~</P>
<>比赛前其实我就有预感赢不了…………主要是没听到Klinsi说我们一定会赢</P>
孤独浪人 发表于 2006-7-5 13:27:00 | 显示全部楼层
接受事实,相信未来
Liujin 发表于 2006-7-5 13:36:00 | 显示全部楼层
我很高兴,我很满足
Vampire18 发表于 2006-7-5 13:56:00 | 显示全部楼层
往好的地方想吧,前4名也不错了。
TT寶貝oO 发表于 2006-7-5 13:58:00 | 显示全部楼层
<>熊哥哥,你说的太好了!</P>
<>当我们的战车破门的时候,我们一起欢呼雀跃。好久,好久了,我们不曾了解什么叫失败。什么叫心痛!德国一路走来都很顺利,场场击败对手!场场令德迷们坚信这是个顽强有后劲的球队!</P>
<>当每一次德国要面临强敌的时候,我总会失眠,总会梦见足球,梦见巴拉克、卡恩,克洛泽等等在场上比拼的长眠。总会让我兴奋不已。甚至,因为梦里太投入三番四次摔下床。一个世界杯,让我忽略了很多东西,包括身边的朋友,甚至与对德国有不良想法的朋友绝交!可能是我太感性了。所以一直觉得德国这次夺冠是志在必得!从来都没有想过如果失败了呢。</P>
<>凌晨,当我们潮起潮落得为德国助威的时候,我依旧忽略了失败的可能。总是充满信心的为其呐喊。口号,击掌,连绵不断。气势一浪高过一浪。以至当意军攻入一球的时候,我胸闷得简直就要死掉!眼眶湿润了!但是还在期待德国会创造奇迹!直到裁判吹响整场比赛结束的哨声,我终于抑止不住自己的眼泪。终于抑止不住自己的心痛,大哭起来。。。。。。。</P>
<>回到住所一直难以入睡,总觉得是梦,不敢接受这样的事实,也没有勇气去接受!只到看到好多朋友给我发来的安慰短信,以及远在异国的他的电话,我才稍稍的有些许欣慰。</P>
<>在我悲伤难过的时候,我似乎忘记了一些什么。德意志的精神去哪里了?踌躇、阴郁属于我们德迷?不!我们是坚强的!我们是理性的!放下包袱,放下失败的想法!我们的小伙子,战的很漂亮!结果已经不再重要!这个过程,正说明着我们的年轻站队在成长,在进步!我们要继续奉仰这样的一种气度。相信他们,支持他们!他们的表演才刚刚开始!以后将会更加精彩!</P>
<>让我们为德国高呼万岁吧。。。。。。。。。。</P>
bayern 发表于 2006-7-5 14:07:00 | 显示全部楼层
支持楼主!
克尼马 发表于 2006-7-5 14:40:00 | 显示全部楼层
赞真心德迷!!!
yanghe 发表于 2006-7-5 14:46:00 | 显示全部楼层
10年打保票是我们的!放心吧哥们!
fanzmzm 发表于 2006-7-5 15:11:00 | 显示全部楼层
<>英雄有迟暮之时</P>
<>王者有战败之日</P>
Herthinho 发表于 2006-7-5 17:12:00 | 显示全部楼层
刚学会的国歌纸唱了一次,准备好的国旗没有飘扬起来。但我相信这不是告别,是4年的休战,4年后,世界将再次为强大的德国惊诧。
Flora21 发表于 2006-7-5 17:23:00 | 显示全部楼层
德国球迷虽然少。但我们都是忠诚的!
朱红之泪 发表于 2006-7-6 11:51:00 | 显示全部楼层
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>跟我看完球表情一样……伤心、失落……</P>
Wei 发表于 2006-7-6 15:05:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt\">同样的心情啊~~写得真好~~永远伴随德意志~~<o:p></o:p></P>
Wei 发表于 2006-7-6 15:07:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt\">还有还有~受您的启发,以后唱国歌时要站着~以前一直没有注意这个问题~<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt\"><FONT face=\"Times New Roman\"> <o:p></o:p></FONT></P>
Schalke1991523 发表于 2006-7-6 17:44:00 | 显示全部楼层
<>可惜啊 我们这里没有买德国国旗的</P>
<>哎``慨叹德国队的失败 同时慨叹没有德国国旗的遗憾...</P>
Schalke1991523 发表于 2006-7-6 17:44:00 | 显示全部楼层
<>可惜啊 我们这里没有买德国国旗的</P>
<>哎``慨叹德国队的失败 同时慨叹没有德国国旗的遗憾...</P>
拜仁狂欢 发表于 2006-7-6 17:48:00 | 显示全部楼层
<>熊哥,你的目光好忧郁啊</P>
Schalke1991523 发表于 2006-7-6 17:49:00 | 显示全部楼层
<>撤下所有德国国旗不等于熄灭心中坚定的信念</P>
<>相反 我们充满了对自身力量的肯定</P>
<>四年后 我们是最强的]!</P>
wktony 发表于 2006-7-6 18:34:00 | 显示全部楼层
<>熊的皮肤不错!</P>