中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[回顾历史]墨索里尼是意大利足球的英雄

楼主| ericmoller 发表于 2006-7-12 20:48:00 | 显示全部楼层
<>你的理解能力真的很有问题!!~~</P>
<>你也配让人开口骂你吗?呵呵,慢慢卧你的底吧~</P>
gk_milan18 发表于 2006-7-12 20:58:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ericmoller</I>在2006-7-12 20:48:00的发言:</B><BR>
<>你的理解能力真的很有问题!!~~</P>
<>你也配让人开口骂你吗?呵呵,慢慢卧你的底吧~</P></DIV>
<>谢谢您的嘴巴这么干净 </P>
德甲老大,王者 发表于 2006-7-12 21:01:00 | 显示全部楼层
<>意大利的队服原来是黑色的,后来因为墨索里尼嫌颜色不佳将其改为地中海的蓝色,这是一个正面的贡献</P>
silverspring 发表于 2006-7-12 21:01:00 | 显示全部楼层
<>好贴 </P>
<>让他们还好意思说四星!</P>
 楼主| ericmoller 发表于 2006-7-12 21:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gk_milan18</I>在2006-7-12 20:58:00的发言:</B><BR><BR>
<>谢谢您的嘴巴这么干净 </P></DIV>
<>德迷当然要给你这样的意迷做个榜样了~!让你们知道什么叫拿事实说话,呵呵.
<>我口渴了,泡杯茶先~</P>
ERWIN19911964 发表于 2006-7-12 21:04:00 | 显示全部楼层
国际足联承认四星,咱们再说什么都无济于事
herofrederick 发表于 2006-7-12 21:08:00 | 显示全部楼层
(无辜中……)我就是觉得意大利很适合做个委任统治地……
黑猫赤瞳 发表于 2006-7-12 21:09:00 | 显示全部楼层
<>为什么二位一定要在这里吵架......德迷联盟应该是个很和谐地方,不要为了一个不值得我们讨论的话题闹得大家心里不痛快</P>
<>二位就此停止吧,别让德迷联盟的气氛变得火药味那么浓</P>
ERWIN19911964 发表于 2006-7-12 21:09:00 | 显示全部楼层
干脆当德国的殖民地算了
herofrederick 发表于 2006-7-12 21:14:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ERWIN19911964</I>在2006-7-12 21:09:00的发言:</B><BR>干脆当德国的殖民地算了</DIV>
<p>有区别的,殖民地往往和血腥、掠夺联系在一起,而委任统治则意味着(起码应该意味着)秩序、文明、法制、进步、开发……当然,委任统治期间主权应该由接受委任统治权的国家行使,否则那些啥就不可能实现……
gk_milan18 发表于 2006-7-12 21:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑猫赤瞳</I>在2006-7-12 21:09:00的发言:</B><BR>
<>为什么二位一定要在这里吵架......德迷联盟应该是个很和谐地方,不要为了一个不值得我们讨论的话题闹得大家心里不痛快</P>
<>二位就此停止吧,别让德迷联盟的气氛变得火药味那么浓</P></DIV>
<>
<>MM这些话 我昨晚在这版那个十多页的帖子已经说过了 谁想和谁吵呢 偏偏有人就喜欢在这ggyy</P>
<>没办法 在德迷联盟骂意大利 这素质高撒 </P>
<>MM一番苦心我理解 好 我现在闭嘴 到底要看看老人家能把这个版翻成什么样 </P>
<>我闭嘴</P>
ERWIN19911964 发表于 2006-7-12 21:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>herofrederick</I>在2006-7-12 21:14:00的发言:</B><BR><BR>
<>有区别的,殖民地往往和血腥、掠夺联系在一起,而委任统治则意味着(起码应该意味着)秩序、文明、法制、进步、开发……当然,委任统治期间主权应该由接受委任统治权的国家行使,否则那些啥就不可能实现……</P></DIV>
<p><FONT size=3>有点巴黎和会的味道了</FONT>
 楼主| ericmoller 发表于 2006-7-12 21:20:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,咱是摆事实说道理,有人因为自己的祖宗被揭了老底,坐不住了,就跳出来咯~</P>
herofrederick 发表于 2006-7-12 21:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ERWIN19911964</I>在2006-7-12 21:17:00的发言:</B><BR><BR>
<><FONT size=3>有点巴黎和会的味道了</FONT></P></DIV>
<>
<>国际政治学和国际关系学是我们兄弟俩的最爱……</P>
<>我倒是读了不少这些方面的大部头……</P>
<>至于意大利为什么适合,你看,意大利南方还很落后,整个国家在西欧还算落后,经济增长疲软,法制混乱……</P>
<>算了,不说了,呵呵,省得有殖民主义嫌疑,而且闹不好会被警告来着,呵呵……</P>
Ballack-13 发表于 2006-7-12 21:41:00 | 显示全部楼层
 楼主| ericmoller 发表于 2006-7-12 21:47:00 | 显示全部楼层
论据,呵呵~.
klinsmann10y 发表于 2006-7-12 21:55:00 | 显示全部楼层
<>还没……锁??</P>
 楼主| ericmoller 发表于 2006-7-12 21:58:00 | 显示全部楼层
我说,哥们,你是不是上瘾啦,不是什么帖子都应该锁吧~~
kay 发表于 2006-7-12 21:58:00 | 显示全部楼层
叫保护地吧
herofrederick 发表于 2006-7-12 22:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kay</I>在2006-7-12 21:58:00的发言:</B><br>叫保护地吧</DIV>
<>
<>这个……区别还是有的。</P>
<>历史上英法德等殖民帝国采用过多种扩张方式,其一就是大家最熟悉的“殖民地”,代表是英国对印度。其二是保护国,例如20世纪30年代德国先后对斯洛伐克和捷克,就是被保护国政府“主动”交出权力;其三是委任统治,就是由国联一类的国际政治机构将战败国的殖民地主权交给“文明而发达的国家,以帮助这些地区摆脱蒙昧状态,获得文明与发展”,代表如英国对巴勒斯坦和坦桑尼亚。</P>