中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

moya121 发表于 2006-10-20 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
345543z 发表于 2006-10-21 22:59:00 | 显示全部楼层
<>AMD AM2 X2 3600+和影弛7600GE骨灰</P>

<>这么好的配置</P>
 楼主| moya121 发表于 2006-10-22 20:51:00 | 显示全部楼层
据说要打补丁。。。。。。
wktony 发表于 2006-10-23 16:31:00 | 显示全部楼层
<>一个学生,有这么好的电脑!!!</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-10-24 18:12:00 | 显示全部楼层
<>还好吧。系统,游戏出了问题不要老帖配置。一般和配置没太大关系</P>
 楼主| moya121 发表于 2006-10-25 18:35:00 | 显示全部楼层
就是CPU的问题!打上补丁OK了
Valen圆尔哈特 发表于 2006-10-25 22:44:00 | 显示全部楼层
买毛AMD的双核啊。酷睿
 楼主| moya121 发表于 2006-10-26 19:25:00 | 显示全部楼层
<>kourou tai gui !lou shang de zui jin qu na le ?hao xiang ni a </P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-10-26 19:47:00 | 显示全部楼层
你人呢?我也想死你了~上回也给我兄弟配了个AM2 3800+×2的现在后悔了。
 楼主| moya121 发表于 2006-10-27 12:16:00 | 显示全部楼层
<>你Q咋没了?再加我啊,258197557.</P>
<>en  .wo ye hou hui le ,hai bu ru ATHLON 3000+ hua suan </P>
 楼主| moya121 发表于 2006-10-27 12:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wktony</I>在2006-10-23 16:31:00的发言:</B><BR>
<>一个学生,有这么好的电脑!!!</P><BR><BR><BR></DIV>
<p>主要是为了以后的游戏,哈哈
没有梦的白 发表于 2006-11-7 16:06:00 | 显示全部楼层
<>买了东西就不要后悔,而且就我用的AMD来说绝对比英特尔的要好,特别是游戏上的,当然专门玩游戏还是买单核的AMD好些,对游戏的支持超好,双核的现在就打游戏上来看我认为要比单核的差了不少,而且更耗电,个人买的MT28的的CPU512M的内存,X700的显卡,现在连上古4那些变态游戏玩起来都没问题。</P>
<>反正就游戏上来看买AMD是最好的选择。</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-11-7 17:58:00 | 显示全部楼层
<>拜托,酷睿的比AMD的双核性能不是高一点点……</P>
没有梦的白 发表于 2006-12-4 16:14:00 | 显示全部楼层
酷睿2的要高了不少,因为是新的架购