中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]绿色传奇——为不来梅的欧冠征程祭旗

木梳 发表于 2006-11-21 19:01:00 | 显示全部楼层
<>月饼MM的文是一定要顶的 ^^</P>
<>低调的华丽,似乎这个词挺适合用来形容梅子的。低调谓之队风,不张扬不奢华,华丽谓之球风,崇尚进攻,酣畅淋漓。真的觉得当梅子的球迷是一件很幸福的事,他们总会给我们欣喜与希望。</P>
<>大战在即,不多说,和梅子一起,去经历球场上的硝烟,加油吧,亲爱的云达不来梅!</P>
<>S. 月饼连版权都放弃了啊,其实可以写一句“转载请注明原出处与作者,谢谢”,这样也不错撒~~~怎么着也是篇精华,不能这么随便便宜了别人的 &gt;_&lt;</P>
闪电游侠 发表于 2006-11-21 19:42:00 | 显示全部楼层
满腔热血支持绿色
爱克 发表于 2006-11-22 07:33:00 | 显示全部楼层
顶顶,也为不来梅加油!
曼施泰因 发表于 2006-11-22 08:23:00 | 显示全部楼层
不来梅加油!!!!
 楼主| mooncakewy 发表于 2006-11-22 10:47:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木梳</I>在2006-11-21 19:01:00的发言:</B><BR>
<>月饼MM的文是一定要顶的 ^^</P>
<>低调的华丽,似乎这个词挺适合用来形容梅子的。低调谓之队风,不张扬不奢华,华丽谓之球风,崇尚进攻,酣畅淋漓。真的觉得当梅子的球迷是一件很幸福的事,他们总会给我们欣喜与希望。</P>
<>大战在即,不多说,和梅子一起,去经历球场上的硝烟,加油吧,亲爱的云达不来梅!</P>
<>S. 月饼连版权都放弃了啊,其实可以写一句“转载请注明原出处与作者,谢谢”,这样也不错撒~~~怎么着也是篇精华,不能这么随便便宜了别人的 &gt;_&lt;</P></DIV>
<>活活,大战在即RP优先,再说了有些人要抄的话我也没那个功夫去拦他们。
<>我明天下午有课...大家带着我的祝福帮我看吧!</P>
jziege 发表于 2006-11-22 11:55:00 | 显示全部楼层
从来不会有什么救世主~~~!!胜利只有靠拼搏!~~期待一场酣畅淋漓的胜利!~不来梅加油!
yutou 发表于 2006-11-22 12:55:00 | 显示全部楼层
<>写得太好了! 楼主是女生??? 如果是这样, 那么楼主就是天下最可爱的女生!</P>
 楼主| mooncakewy 发表于 2006-11-22 12:58:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yutou</I>在2006-11-22 12:55:00的发言:</B><BR>
<>写得太好了! 楼主是女生??? 如果是这样, 那么楼主就是天下最可爱的女生!</P></DIV>
<>受宠若惊三秒钟~~~掩面逃窜 ~~~~</P>
偶像B13 发表于 2006-11-22 13:16:00 | 显示全部楼层
壮哉,美哉.梅子现在的路就是以后通向豪门的路.愿梅子今天用胜利来祭旗.
 楼主| mooncakewy 发表于 2006-11-22 13:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>偶像B13</I>在2006-11-22 13:16:00的发言:</B><BR>壮哉,美哉.梅子现在的路就是以后通向豪门的路.愿梅子今天用胜利来祭旗.</DIV>
<>鼓掌~~~这就是我们的心愿!</P>
laoyang830410 发表于 2006-11-22 14:10:00 | 显示全部楼层
羡慕月饼同学的文笔呀
 楼主| mooncakewy 发表于 2006-11-22 14:43:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoyang830410</I>在2006-11-22 14:10:00的发言:</B><BR>羡慕月饼同学的文笔呀</DIV>
<>不敢当。我明天有课,所以拜托帮我看球啦!</P>
laoyang830410 发表于 2006-11-22 14:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mooncakewy</I>在2006-11-22 14:43:00的发言:</B><BR><BR>
<>不敢当。我明天有课,所以拜托帮我看球啦!</P></DIV>
<>我今天病了,能不能挺到晚上还是个问题,55555555</P>
以快乐的名义 发表于 2006-11-22 16:41:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mooncakewy</I>在2006-11-21 7:02:00的发言:</B><BR><BR>
<>不是说不重要,而是不能用这么烂的文(虽然是RP帖)去荼毒梅子的形象...</P></DIV>
<>
<>这么好的文还叫\"这么烂\"?月饼好谦虚啊!</P>
<>vivicJJ说得对啊!</P>