中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

S60手机问答帖

BMW 发表于 2006-12-6 13:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>本人复习考研中,许久未上联盟,2个月以前丢失手机一部,购得6670一部,把玩2月,小有收获</P>
<>如果大家有什么问题可以讨论讨论</P>
<>不能保证上网时间,不过尽量及时解答</P>
 楼主| BMW 发表于 2006-12-6 13:36:00 | 显示全部楼层
<>补充一句,在智能手机论坛mxp论坛中,财富排行榜三甲之一的于小鱼就是偶,此论坛升级要钱,很多人非常需要虚拟货币</P>
<>联盟里如果有谁需要那里的虚拟货币,发信息给我,注明德迷联盟的,我是很慷慨嘀</P>

<>S:其实我短时间赚得那么多虚拟货币,也是靠着一个概率上的小技巧,吼吼…………</P>
jtballack 发表于 2006-12-8 13:13:00 | 显示全部楼层
友情支持,不过我比较喜欢和使用的是NOKIA
 楼主| BMW 发表于 2006-12-9 22:43:00 | 显示全部楼层
<>hehe,谢谢</P>
<>其实绝大多数的S60手机都是诺基亚的,包括我的</P>
supperbatman 发表于 2006-12-12 22:12:00 | 显示全部楼层
s60是好东西<br>我同事买了个nokia n93,啧啧,看得我口水那个流啊<br>
于小鱼 发表于 2006-12-14 11:15:00 | 显示全部楼层
N93好贵啊
夏侯金 发表于 2006-12-15 10:17:00 | 显示全部楼层
<>你不好好准备考研......</P>
345543z 发表于 2006-12-21 18:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BMW</I>在2006-12-6 13:36:00的发言:</B><BR>
<>补充一句,在智能手机论坛mxp论坛中,财富排行榜三甲之一的于小鱼就是偶,此论坛升级要钱,很多人非常需要虚拟货币</P>
<>联盟里如果有谁需要那里的虚拟货币,发信息给我,注明德迷联盟的,我是很慷慨嘀</P><BR><BR><BR><BR>
<>S:其实我短时间赚得那么多虚拟货币,也是靠着一个概率上的小技巧,吼吼…………</P></DIV>
<>支持 我的是se K510c  不是智能的 。。。</P>
fc1900 发表于 2006-12-21 22:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jtballack</I>在2006-12-8 13:13:00的发言:</B><BR>友情支持,不过我比较喜欢和使用的是NOKIA</DIV>
<>汗。。。</P>
fc1900 发表于 2006-12-21 22:10:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BMW</I>在2006-12-6 13:36:00的发言:</B><BR>
<>联盟里如果有谁需要那里的虚拟货币,发信息给我,注明德迷联盟的,我是很慷慨嘀</P><BR><BR><BR><BR>
<>S:其实我短时间赚得那么多虚拟货币,也是靠着一个概率上的小技巧,吼吼…………</P></DIV>
<>以前的“六陆八一”做的很好,不过经过多次改版上次再去看已经今非昔比了;另外dospy这个网站也还不错。
<>刚开始用6681的时候还经常上这些网站,现在也懒得再弄手机了。。。</P>
 楼主| BMW 发表于 2006-12-29 22:23:00 | 显示全部楼层
<>我其实改装的软件也基本齐了</P>
rainyyiyi 发表于 2007-2-8 23:29:00 | 显示全部楼层
<>买了个73~~觉得智能手机真是幸福的烦恼阿~~~</P>
l100444522 发表于 2007-2-11 19:48:00 | 显示全部楼层
比较欣赏S60系统,我用的是MOTO 的LINUX系统
2604作值日的 发表于 2007-2-12 19:11:00 | 显示全部楼层
我的是e50