中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特已经消灭赤字

楼主| 鲁尔区雄鹰 发表于 2006-12-18 05:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>上周多特蒙德俱乐部举行了股东大会,其间俱乐部主席瓦泽克宣布了一个激动人心的消息:“从7月份起多特蒙德就消灭了赤字,预计在本财政年度我们会有900-1000万欧元的收入。重要的是,这是多特蒙德复苏的种子,因为体育场又属于了我们,俱乐部的徽标和名称不再作为抵押……”<BR>——摘自SINA</TD></TR></TABLE>
鲁尔区雄鹰 发表于 2006-12-18 05:27:00 | 显示全部楼层
自从 球场回归以后  钱就不断   应该消灭了`
enjoyANN 发表于 2006-12-19 11:42:00 | 显示全部楼层
<>现在才刚刚开始,希望保持良性发展!!!</P>
<>进入欧洲赛场很重要啊!!!</P>
<>不过从眼下来看,让那个曾经的豪门重新回来,还遥遥无期!!!</P>
克尼马 发表于 2006-12-19 12:30:00 | 显示全部楼层
赞美!
超级弗林斯 发表于 2006-12-19 15:45:00 | 显示全部楼层
这是个好消息!
 楼主| 鲁尔区雄鹰 发表于 2006-12-19 18:19:00 | 显示全部楼层
是啊`~
永远的伊苏 发表于 2006-12-19 23:08:00 | 显示全部楼层
终于盼到了,虽然现在看只是个小目标
 楼主| 鲁尔区雄鹰 发表于 2006-12-22 22:52:00 | 显示全部楼层
<>就看以后的  发展如何</P>
<>俱乐部 运作合不合理`</P>
德国的旗帜 发表于 2006-12-23 09:32:00 | 显示全部楼层
呵呵,真的是好消息呀!
metzelder21 发表于 2006-12-23 14:23:00 | 显示全部楼层
<>有钱好办事啊`````````</P>
bayern1120 发表于 2006-12-26 10:22:00 | 显示全部楼层
littlemonkey 发表于 2006-12-26 20:48:00 | 显示全部楼层
只要有钱就好多了,没钱的日子太苦
gin9 发表于 2006-12-26 22:15:00 | 显示全部楼层
慢慢来吧
Sea 发表于 2006-12-27 19:08:00 | 显示全部楼层
可是多特的转会一直都不成功啊,买了个一批一批的高价替补
叶落知多少 发表于 2006-12-27 22:25:00 | 显示全部楼层
多特,快回来吧。。。
buginspring 发表于 2006-12-28 08:11:00 | 显示全部楼层
<>前几个月就有这休息了,资产重组很成功</P>
<>下一部看管理层买人的眼光了</P>
<>我一直觉得放走巧克力是个错误.</P>
西門凱子 发表于 2006-12-30 10:01:00 | 显示全部楼层
<>一晃眼 离上次称霸欧洲都差不多10年咯……看重回正轨的球队明年能否给一个奇迹吧</P>
曼海姆之魂 发表于 2006-12-30 10:18:00 | 显示全部楼层
好啊,良性发展是最重要的!
wedorm 发表于 2006-12-31 13:07:00 | 显示全部楼层
<>首先应该把威斯特法伦球场的名字改过来</P>
<>然后争取进欧洲赛场,联盟杯亦可</P>
<>最后就是谋求真正的伟大复兴了</P>
duiyueyinchang 发表于 2007-1-2 15:04:00 | 显示全部楼层
消灭财政赤字,这只是万里长征走完了第一步。如果这一步也值得骄傲,那是比较渺小的,更值得骄傲的还在后头。在过了几十年之后来看多特蒙德消灭财政赤字,就会使人们感觉那好像只是一出长剧的一个短小的序幕。剧是必须从序幕开始的,但序幕还不是高潮。多特蒙德的复兴之路是伟大的,但消灭赤字以后的路程更长,工作更伟大,更艰苦。这一点现在就必须向球迷们讲明白,务必使球迷们继续地保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,务必使球迷们继续地保持艰苦奋斗的作风