中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]郁闷中的发泄......

楼主| Caroline 发表于 2007-1-13 00:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>说是发泄,也不算发泄,只不过是对自己的一种反省吧.</P>
<>前天,昨天,今天,从18开始发帖子开始到现在,我觉得自己十足地像一个小丑.我知道现在有很多人已经开始对我不屑了,认为我在炒作自己.但这真的不是我的本意.</P>
<>18没什么错,我不能怪他.</P>
<>最近一直在网上泡着,心早就野了。什么学习啊,努力啊,理想啊,早被我抛到脑后去了.我觉得自己已经不再是个好孩子了.天知道这个好孩子的名分对我多么重要,如果我变得只会玩耍嬉戏,那么我将来会后悔的,一定.</P>
<>我以后要少在联盟上出现了.要考试了,该收回心来.否则对不起我爸妈和死鬼.</P>
超级巴拉凯 发表于 2007-1-13 01:18:00 | 显示全部楼层
恩,卡罗MM加油!
施瓦妮 发表于 2007-1-13 09:36:00 | 显示全部楼层
<>卡罗MM不要想太多,好好过每一天就OK了</P>
<>至于别人怎么看你,无所谓了,只要能够在联盟找到快乐的感觉就好啦</P><br>
jtballack 发表于 2007-1-13 10:31:00 | 显示全部楼层
我一点也没觉得是炒作
gk_milan18 发表于 2007-1-13 11:46:00 | 显示全部楼层
<>谁也没说你炒作啊 只是有点自恋而已</P>
<>自恋没错吧</P>
<>呵呵 卡罗线好好考试 考完试再来</P>
凯尔5 发表于 2007-1-13 12:40:00 | 显示全部楼层
卡罗线同学,同样是大一的,你们真的很幸福啊...还有二问:道歉贴你发了多少个了,发了几个版???
曼施泰因 发表于 2007-1-13 19:25:00 | 显示全部楼层
庸人自扰