中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

经典连载 我和我的情人们——坦克斑竹HANNA传

楼主| 杨子江 发表于 2003-3-20 21:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为原创辛苦,所以售价偏高,请大家谅解,本自传是本人根据资料整理,除了缠绵的爱情纠纷以外,还涉及众多足球秘史,比如转会黑幕,勒沃库森为何成为三亚王等内幕消息,实在是不得不看的精品。

如果你想开始一段异国恋情,请不要选择法国,因为浪漫仅仅属于法国男人。滋生浪漫的土壤在莱茵河畔,却不是科隆,因为他背负了过于悠长的历史,而在离他咫尺之遥的勒沃库森,却是一片春光灿烂,这里是爱情滋生的沃土,因为即便是他们的药厂,也不生产那种有性无爱的倒霉药,这里的爱情是纯天然的,是属于女人的。

但是真正让我对他一见钟情的地方,并不是在勒沃库森,而是在临近慕尼黑的一个叫卡尔斯鲁厄的城市,当时我正在斯图加特,听说熊猫盼盼在卡尔斯鲁厄展出,所以便去看个热闹,然而还没有看到盼盼,我就看到了我生命中的第一个男人:诺沃特尼。那时他还没开始谢顶,也没有成名,但是当我第一眼看到他强壮的股二头肌和胸肌的时候,我就“哏喽”一声背过气去,我完了,我的花痴就在那时发作了。

[UseMoney=200]从此以后我就经常从斯图加特跑到卡尔斯鲁厄,但是女孩子的羞怯让我不敢扑向他的怀抱,绝大多数时候,我只能边看他的训练,边在场边留口水,这种情况知道几年以后才在卡尔斯鲁厄当地产生影响,当卡尔斯鲁厄一直玩命的在德乙,德丙联赛中挣扎的时候,人们都说他们身上的女人味太足了,其实很大一部分原因在于我当年的口水污染了那里的草坪,不过,我至今相信是我的口水感动了诺沃特尼,这使得他们在当年联赛雨天作战保持不败,终于,在一场胜利之后,诺沃特尼走向我:“谢谢你的口水……”他还想接着说什么,但是已经没机会了,因为我的花痴发作,已经晕倒在草地上……

当我苏醒的时候,已经躺在医院洁白的病床上:我知道,是他送我来的,住院的第一天,我就胖了10斤,德国医生警告我为了减肥要少吃糖,但是我知道这不可能,因为我的细胞里每一秒钟都在由于他的关怀而在分泌一个词”honey”。

当夕阳西下的时候,他结束完训练来看我了,我却又晕倒,我脆弱的花痴实在难以抵挡他的温柔,在昏迷了三天之后,我再连打了三针安定,拜托护士小姐帮我蒙上眼睛的情况下,他终于在暗室里来到我身边,“你好点了吗?”当他温柔的声音在我耳边想起的时候,我顿时觉得有些失聪:“不行,我要挺住,否则又是三天”我忠告自己,“我很好,我能摸摸你的脸吗?”不知为什么,我突然鼓起勇气对他提出了这个非分的要求。他没有拒绝我的请求,于是我摸到了一张性感而长满了胡茬的男人的脸,但是我为这一摸付出了代价——我的手从此习惯性的痉挛,众位网友都知道我在为某报社撰稿,其实我都是胡写的,每当我的手接触键盘的时候,手指就会情不自禁的跳舞,这是那一摸留下的后遗症,但是我心甘情愿。“因为你的花痴发作,我担心的很长时间没剃胡子了。”除了晕倒以外,还能有什么事情发生?

卡尔斯鲁厄的那一段时间,是幸福而短暂的,不久,他告诉我,卡尔蒙德找他的舅舅联系了,想让自己转会勒沃库森,那时的勒沃库森在道姆的调教之下,已经俨然有了和拜仁分庭抗礼的势头,我想,转会对于他的一生都会有莫大的帮助,于是我告诉他,“我会一生跟你走,不论你去哪里,我都会伴随在你的左右,我唯一的条件是,咱家的钱归我管。”他毫不犹豫的答应了。所以此后霍内斯爆出的关于他舅舅收黑钱的传闻纯属无稽之谈,因为他舅舅根本就没财权,我才是他背后的老板娘。

他到了勒沃库森,而我最终搬到了距离球场半小时车程的一个民居,在那里,我和他开始了一段崭新的生活,事后证明,当年的我们的决定是正确的。(未完,待续)[/UseMoney]
xnp1113 发表于 2003-3-20 22:05:00 | 显示全部楼层
老虎呢???快出来!来活儿了!!!哈哈~~~~~~~
hanna 发表于 2003-3-20 22:22:00 | 显示全部楼层
看不到  气死了
 楼主| 杨子江 发表于 2003-3-20 22:28:00 | 显示全部楼层
别诋毁我的帖子啊,俺们可是明码标价的合法商人
蝎梦 发表于 2003-3-20 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用杨子江在2003-3-20 22:28:03的发言:
别诋毁我的帖子啊,俺们可是明码标价的合法商人

踩!分明就是哄抬物价,垄断经营!
berndscholl 发表于 2003-3-20 23:29:00 | 显示全部楼层
对于不法奸商,要给予严厉的打击!对待不法奸商要如同冬天般的无情!
我支持蝎梦上去先来个腥红毒针,嘿嘿
InterBayern 发表于 2003-3-21 12:14:00 | 显示全部楼层
对,鼓励盗版,打击奸商!好不手软!
Enchya 发表于 2003-3-21 12:23:00 | 显示全部楼层
贵成这种样~那位老虎大哥在哪儿啊~出来救救大家呀
祝君好 发表于 2003-3-21 21:50:00 | 显示全部楼层
看来我只好去打劫银行了······
Lothar 发表于 2003-3-21 22:36:00 | 显示全部楼层
大家可以去坦克区看D版的啊...
zxbayern 发表于 2003-3-22 16:47:00 | 显示全部楼层
我爱D版,哈哈哈!