中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为你远走西班牙祝福 C. Metzelder专楼

楼主| kat98welt 发表于 2009-8-8 05:08:52 | 显示全部楼层
在youtube上找了个梅策在马德里的家里接受喜剧节目Tackling主持人Notti的采访.

呵呵, 这主持人忒逗.
41的铁杆支持者 发表于 2009-8-8 08:26:53 | 显示全部楼层
引用第1636楼gegemoon于2009-08-06 21:43发表的 :
这俩人咋勾搭到一起的?

不知道啊[s:16] 新加盟的阿隆索啊[s:69] [s:115]
41的铁杆支持者 发表于 2009-8-8 08:29:52 | 显示全部楼层
引用第1637楼哲学的足球于2009-08-06 21:47发表的 :
大梅要去罗马了?

真的假的啊[s:37] [s:69] [s:115] [s:86]
gegemoon 发表于 2009-8-8 08:44:08 | 显示全部楼层
引用第1640楼kat98welt于2009-08-08 05:08发表的  :
在youtube上找了个梅策在马德里的家里接受喜剧节目Tackling主持人Notti的采访.
呵呵, 这主持人忒逗.
油~他家好华丽的嘞~
那么长个沙发,还有那么多椅子,是经常在家party吗?
还装了空调,在欧洲不多见吧
 楼主| kat98welt 发表于 2009-8-8 21:01:44 | 显示全部楼层
引用第1643楼gegemoon于2009-08-08 08:44发表的  :

油~他家好华丽的嘞~
那么长个沙发,还有那么多椅子,是经常在家party吗?
还装了空调,在欧洲不多见吧

西班牙和意大利这样的国家夏天很热的, 没空调会热死~~
gegemoon 发表于 2009-8-9 00:03:23 | 显示全部楼层
那他为啥在家穿毛衣?人家都穿短袖……
LenaBorowski 发表于 2009-8-19 01:25:10 | 显示全部楼层
老梅这新女友不错
我一向看好老梅从政的 [s:69]  [s:69]  [s:69]
 楼主| kat98welt 发表于 2009-8-19 19:39:00 | 显示全部楼层
再贴视频.
梅策回德国接受BVB官网访问.
克洛泽 发表于 2009-8-20 01:51:10 | 显示全部楼层
今天他就回来了
 楼主| kat98welt 发表于 2009-8-26 06:14:17 | 显示全部楼层
发布一惊人消息,来源片片报。

梅策要当父亲了!
这是他亲口对图片报承认的,他说他非常高兴自己要当爸爸了。
他的女儿将在十月出生,名字已经取好了,只不过他拒绝透露女儿的名字。
不过,孩子她妈妈是Julia, 也就是扬森的前女友……
可怜的扬森……
此前记者问扬森孩子的父亲是谁,扬森非常气愤地说:“我根本不想提这个名字。”
问题是,梅策和Julia没有结婚的打算,他们也不是一对恋人。
梅策现任女友为Marie,但他始终没有正面承认Marie是他女朋友。
Julia表示,她要独力抚养她和梅策的女儿,但梅策说他愿意抚养这个孩子。

乱了,真是太乱了……

source: http://www.bild.de/BILD/sport/fu ... julia-goedicke.html
gegemoon 发表于 2009-8-26 11:40:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我疯了
这都是什么事啊!!!!!!!!
那个爹竟然是他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金色轰炸机 发表于 2009-8-26 11:46:50 | 显示全部楼层
这事把我雷出来冒泡了。。。。
付圈儿 发表于 2009-8-26 12:53:44 | 显示全部楼层
今天阿冰告诉我这个消息。。。也是被雷得不轻。。
老梅在西班牙上着班,怎么跟杨同学的(前)女友搞上了?杨同学不是在汉堡么= =+
小百货 发表于 2009-8-26 13:24:18 | 显示全部楼层
什么情况啊 [s:115] 惊天大雷啊 [s:90]  [s:85]  [s:29]
gegemoon 发表于 2009-8-26 16:26:53 | 显示全部楼层
我在lj看到的消息说是,咩咩欧洲杯以后去汉堡不多久他们就已经分手了
于是我也搞不清这究竟是怎么回事了
beckymok930 发表于 2009-8-26 22:10:23 | 显示全部楼层
我在lj見到這段消息, 簡直 [s:115]
完全想不到metze會這樣 [s:54]
 楼主| kat98welt 发表于 2009-8-27 06:55:11 | 显示全部楼层

嗯,今天我也在lj上看到了这个post, 我还在看回复的时候,突然看见某JM的头像是Richard Kruspe和他的女儿,当时差点把水喷到本本上,这JM也太别有用心了……
顺带说一下,Richard是德国摇滚乐队Rammstein的guitarist, 他的女儿是他睡了主唱Till Lindemann的ex-wife生下来的, 但Richard和Mrs Lindemann也没有结婚,所以他的女儿跟着母亲姓Lindemann。[s:115] 不过Rammstein这么多年也没有因此解散~~
十多年前的故事,今天又上演了,昨天我还在和冰冰聊这个呢,Metze真是越来越像摇滚明星靠拢了……[s:90]
airy5 发表于 2009-8-30 23:20:48 | 显示全部楼层
可怜的大梅
克洛泽 发表于 2009-8-30 23:44:40 | 显示全部楼层
是要做父亲了吗?
哲学的足球 发表于 2009-8-30 23:46:25 | 显示全部楼层
这段时间可谓是情场得意球场失意啊!
昨天西甲首轮坐穿板凳,被佩莱格里尼彻底忽悠了,等佩佩复出后就彻底沦为第四中卫了!趁转会还没结束赶紧走吧!不然就赶不上世界杯了!