jianzixuan 发表于 2010-1-17 15:32:10

科 隆 2-3 多特蒙德

科 隆 VS 多特蒙德

比赛双方:科 隆 VS 多特蒙德

比赛时间:北京时间1月18日 00:30

比赛地点:莱茵能源球场

主裁判: Meyer

观众人数:50000    

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2009_2010/Koeln_1249742312.gif

前瞻:多特蒙德必胜!

预测首发    

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2009_2010/Schema_Koeln_1263475657.gif

蝴蝶按:一场关键的比赛,赢了,领先第6名5分,正式进入第一集团,输了,落后第4名4分,一场决定“分界线”的比赛。

赛前人员情况并不乐观,出去几个长期伤号,巴里奥斯,胡梅尔斯,本德尔都有不同程度的轻伤,虽然上场问题不大,齐丹参加非洲杯,替补席上基本全是2队小将了,这场比赛开局至关重要,如果落后,将相当困难。

多特蒙德和科隆有相似之处,就是守强攻弱,科隆半程进球数只有10个,德甲倒数第一,但是牺牲进攻的结果是防守不俗,仅丢球15个,德甲前三,多特蒙德的进球过多依赖巴里奥斯(谁让其他人都是大帝……),攻击力实在是乏善可陈,而防守是多特蒙德取得好成绩的法宝,场均丢球只有1个,并且有7场比赛0失球。

当弱矛碰上坚盾,也许一个进球足以决定比赛结果。

上半赛季多特蒙德75分钟依靠对手的乌龙球艰难取胜,虽然冬季热身赛成绩“糟糕”,但这并不会影响多特蒙德的士气和信心,联赛开始,球员会拿出不一样的精气神,这是一场必须取胜的比赛,结果如何,让我们拭目以待!

jianzixuan 发表于 2010-1-17 15:33:19

直播:00:30 德甲 科隆 - 多特蒙德 Europa1(Sopcast) Livesport(Sopcast) Livesprotnet(Sopcast) Fussball(Sopcast) Eurosport2(Streamtorrent) 154845(无插件) iraqgoals(无插件) tvoo(无插件) 比分直播

youngcot 发表于 2010-1-17 16:13:09

必须胜利

jianzixuan 发表于 2010-1-17 18:54:47

杯具,我查了中央台的网站,这天杀的风云足球没有安排我们的!

jianzixuan 发表于 2010-1-17 19:00:25

难道又要去网吧了?

上次百年对弗赖堡去只看了十几分钟就再也看不动了,今天不会又这么杯具吧

永远的伊苏 发表于 2010-1-17 20:56:22

太晚了啊,看不了了

jianzixuan 发表于 2010-1-17 21:12:58

引用第5楼永远的伊苏于2010-01-17 20:56发表的 :
太晚了啊,看不了了 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

睡前帮我多祷告一下~明天起来看捷报啊

大雄 发表于 2010-1-17 21:14:51

jianzixuan 发表于 2010-1-17 21:15:25

楼上说得好,今天晚上要继续威武啊

永远的伊苏 发表于 2010-1-17 21:21:32

我不想祷告,但我想看捷报

jianzixuan 发表于 2010-1-17 21:25:20

楼上的还是继续喝茶吧……

jianzixuan 发表于 2010-1-17 21:25:37

今天晚上都没什么人啊

jianzixuan 发表于 2010-1-17 21:47:21

嗯 换一个新头

鱼肉丸 发表于 2010-1-17 21:52:07

主要是因为蝴蝶你的头像变得如此煞笔才让人不敢来的

jianzixuan 发表于 2010-1-17 21:54:12

你鬼扯,我就变了3分钟不到

何况变了个头,不是把你招来了么

鱼肉丸 发表于 2010-1-17 22:03:15

我是害虫,把我招来了^_^

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:04:30

来了就不准走,好好固守直播帖,积累人气rp干掉科隆羊!

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:05:08

大家说卢卡斯巴里奥斯,卢卡斯波多尔司机

哪个卢卡斯更厉害啊

鱼肉丸 发表于 2010-1-17 22:07:51

当然是咱家老卢厉害,你看他车开的,今年达喀尔拉拉力赛又是中国车手中最高的。
我说的是咱家卢宁军^_^

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:09:31

好吧……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 科 隆 2-3 多特蒙德