youngcot 发表于 2010-1-17 22:09:56

这头像,真拉风

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:14:32

咳咳 大家还认识是我就好……

鱼肉丸 发表于 2010-1-17 22:16:30

好吧,对比了一下二人在维基百科上的资料俺发现。
居然小波比小巴还要小一岁。不过个子没咱家小巴高。182cm比189cm
说起来近况的话,还是咱家小巴比较有进球缘分。小波你就等着下赛季在进球吧

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:17:32

今天一定钉死波多尔司机和诺瓦科维奇

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:18:36

科隆上半赛季只进10个实在是汗,不过最后一场我记得他们主场3-0胜了纽伦堡,大意不得

我们的防线继续稳住!不丢球是王道

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:19:20

等会儿比分直播关注一下隔壁的比赛

梅克斯是谁 发表于 2010-1-17 22:30:16

随便问一句,哈伊瑙尔也受伤了还怎么着?

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:32:52

伤停中,不过现在应该恢复得差不多了

几个伤号现在都在最后调养,等着复出的时间了

现在4231,哈伊瑙尔其实特别适合二前锋的位置

永远的伊苏 发表于 2010-1-17 22:34:06

蝴蝶这头像,怎么看都像反派1号

梅克斯是谁 发表于 2010-1-17 22:34:58

回 27楼(jianzixuan) 的帖子

是啊是啊,哈伊瑙尔FM10里很猛啊,一个赛季助攻进球双15啊

永远的伊苏 发表于 2010-1-17 22:36:35

我就不会用哈伊瑙尔,从09开始一直左边锋然后卖掉

梅克斯是谁 发表于 2010-1-17 22:41:33

回 30楼(永远的伊苏) 的帖子

我把他当433里左中场用,还行啊,传球靠谱,中间有段运气好,一场经常进2个3个- -
不过貌似到后段就平淡了

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:41:40

Re:回 27楼(jianzixuan) 的帖子

引用第29楼梅克斯是谁于2010-01-17 22:34发表的 回 27楼(jianzixuan) 的帖子 :
是啊是啊,哈伊瑙尔FM10里很猛啊,一个赛季助攻进球双15啊 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

他在卡尔斯鲁厄打的就是这个位置,很灵,能传能射,很出彩,数据也是两双

期待他复出的表现

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:42:24

引用第28楼永远的伊苏于2010-01-17 22:34发表的 :
蝴蝶这头像,怎么看都像反派1号 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

剧情上现在还不能确定是正派反派……是牛人就行了,哇哈哈

jianzixuan 发表于 2010-1-17 22:43:14

引用第30楼永远的伊苏于2010-01-17 22:36发表的 :
我就不会用哈伊瑙尔,从09开始一直左边锋然后卖掉 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

玩游戏我们目标都是屯牛人啊,现在队里大部分人就游戏的要求来说,都是鸡肋……

帅帅KLOSE 发表于 2010-1-17 23:05:03

第二页了。。。。我有点困了,坚持不住了

jianzixuan 发表于 2010-1-17 23:10:49

还有一个半小时呢

帅帅KLOSE 发表于 2010-1-17 23:11:47

蝴蝶怎么换头像了啊

少布 发表于 2010-1-17 23:21:04

有没有转播啊?CNTV转播吗?

twins本德尔 发表于 2010-1-17 23:22:32

为了弟弟斯文进来坐一下!多特在客场还是喜欢防反!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 科 隆 2-3 多特蒙德