豹II 发表于 2010-2-27 12:47:09

这次冬奥会 申雪赵宏博拿到冠军 就这一样我就满足了

Hildbrand 发表于 2010-2-27 12:48:33

估计不是第二就是第三了。

华金鱼 发表于 2010-2-27 12:54:48

王濛再添一金,啊哈哈

慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 13:00:46

引用第219楼fealfcbayern于2010-02-27 12:29发表的:

慕尼黑之恋看有没有详细的奖牌分布榜,就是所有项目的金银铜牌获奖者。 p_w_picpath/back.gif

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Winter_Olympics

这里比较详细了

fealfcbayern 发表于 2010-2-27 13:03:19

多谢!

慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 13:03:44

比如下面这是短道速滑女子项目的详细奖牌榜,非常清晰明了

lutheraner 发表于 2010-2-27 13:25:54

德国也不是一贯阴盛阳衰,上届冬奥会金牌比例就是7比4。

LEO.PAN 发表于 2010-2-27 15:01:49

今年加拿大基本金牌第一了~~~~
除非德国突然发飙

只爱德国队 发表于 2010-2-27 15:18:51

加拿大这届太猛了,关键运气也在他们那。算啦,让人家拿回老大吧。

LEO.PAN 发表于 2010-2-27 15:23:35

今年德国主要是男子冬季两项太差了~~~

慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 16:35:23

LS说的不错

不但没金牌

连奖牌都没有

Hildbrand 发表于 2010-2-27 23:21:21

Riesch果然如我赛前预料的一样,一到大赛就会发挥。Rebensburg专攻大回转,其他项目成绩平平。大回转本赛季最好的成绩是意大利分站的第二名。Hölzl其实第二轮滑的不错,就是第一轮太差了。

慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 23:43:21

今晚的男子回转,Neureuther也有可能像Rebensburg那样带来点惊喜啊

他出生在一个高山滑雪世家

他的父母都是70年代西德高山滑雪运动员

她的母亲更是在76年冬奥会上获得女子滑降和回转两块金牌

Neureuther在09-10赛季世界杯比赛中获得了一站男子回转的冠军,在总排名榜上是第7位

yohjif 发表于 2010-2-27 23:56:58

除非rp大暴发,不然只能争第三了…跟上界比,雪车丢两块金牌,冬季两项丢了三块吧?

慕尼黑之恋 发表于 2010-2-28 00:03:22

上届雪上项目拿了6金,冬季两项5金+北欧两项1金

这届雪上项目也是6金,高山滑雪3金+冬季两项2金+越野滑雪1金

上届冰上项目拿了5金,雪车3金+雪橇1金+速滑1金

这届冰上只拿了3金,雪车1金+雪橇2金

珍妮-沃尔夫在女子500米速滑丢的那块金牌是最可惜的

kahnbanana 发表于 2010-2-28 08:05:09

速滑团体追逐赛 我德0.02秒险胜夺得冬奥第十金!

半决赛中还有一个小插曲,弗雷辛格在与美国队的比赛中,在临近终点前摔倒,摔过终点的老将十分沮丧,趟在冰面上顿首。但在成绩出来后,德国队的成绩比美国队快了0.23秒!德国队幸运进入决赛。囧啊……

kahnbanana 发表于 2010-2-28 08:06:06

北京时间2月28日消息,2010年温哥华冬奥会有舵雪橇男子四人赛落下帷幕,经过四轮激烈争夺,美国一队凭借前三轮的精彩表现力压德国一队以3分24秒46获得金牌,后者以0.38秒的微弱劣势获得银牌,同时无缘冬奥会该项目的四连冠。加拿大一队以3分24秒85获得一枚铜牌。

kahnbanana 发表于 2010-2-28 08:08:26

青青子衿 发表于 2010-2-28 09:04:29

好棒! 加油!

greatmyth6 发表于 2010-2-28 10:29:10

加拿大生猛啊13金
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 冬奥会专贴