中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冬奥会专贴

豹II 发表于 2010-2-27 12:47:09 | 显示全部楼层
这次冬奥会 申雪赵宏博拿到冠军 就这一样我就满足了
Hildbrand 发表于 2010-2-27 12:48:33 | 显示全部楼层
估计不是第二就是第三了。
华金鱼 发表于 2010-2-27 12:54:48 | 显示全部楼层
王濛再添一金,啊哈哈
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 13:00:46 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2010-2-27 13:03:19 | 显示全部楼层
多谢!
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 13:03:44 | 显示全部楼层
比如下面这是短道速滑女子项目的详细奖牌榜,非常清晰明了

lutheraner 发表于 2010-2-27 13:25:54 | 显示全部楼层
德国也不是一贯阴盛阳衰,上届冬奥会金牌比例就是7比4。
LEO.PAN 发表于 2010-2-27 15:01:49 | 显示全部楼层
今年加拿大基本金牌第一了~~~~
除非德国突然发飙[s:85]
只爱德国队 发表于 2010-2-27 15:18:51 | 显示全部楼层
加拿大这届太猛了,关键运气也在他们那。算啦,让人家拿回老大吧。
LEO.PAN 发表于 2010-2-27 15:23:35 | 显示全部楼层
今年德国主要是男子冬季两项太差了~~~[s:115]
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 16:35:23 | 显示全部楼层
LS说的不错

不但没金牌

连奖牌都没有
Hildbrand 发表于 2010-2-27 23:21:21 | 显示全部楼层
Riesch果然如我赛前预料的一样,一到大赛就会发挥。Rebensburg专攻大回转,其他项目成绩平平。大回转本赛季最好的成绩是意大利分站的第二名。Hölzl其实第二轮滑的不错,就是第一轮太差了。
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-27 23:43:21 | 显示全部楼层
今晚的男子回转,Neureuther也有可能像Rebensburg那样带来点惊喜啊

他出生在一个高山滑雪世家

他的父母都是70年代西德高山滑雪运动员

她的母亲更是在76年冬奥会上获得女子滑降和回转两块金牌

Neureuther在09-10赛季世界杯比赛中获得了一站男子回转的冠军,在总排名榜上是第7位
yohjif 发表于 2010-2-27 23:56:58 | 显示全部楼层
除非rp大暴发,不然只能争第三了…跟上界比,雪车丢两块金牌,冬季两项丢了三块吧?
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-28 00:03:22 | 显示全部楼层
上届雪上项目拿了6金,冬季两项5金+北欧两项1金

这届雪上项目也是6金,高山滑雪3金+冬季两项2金+越野滑雪1金

上届冰上项目拿了5金,雪车3金+雪橇1金+速滑1金

这届冰上只拿了3金,雪车1金+雪橇2金

珍妮-沃尔夫在女子500米速滑丢的那块金牌是最可惜的
kahnbanana 发表于 2010-2-28 08:05:09 | 显示全部楼层
速滑团体追逐赛 我德0.02秒险胜夺得冬奥第十金!

半决赛中还有一个小插曲,弗雷辛格在与美国队的比赛中,在临近终点前摔倒,摔过终点的老将十分沮丧,趟在冰面上顿首。但在成绩出来后,德国队的成绩比美国队快了0.23秒!德国队幸运进入决赛。囧啊……
kahnbanana 发表于 2010-2-28 08:06:06 | 显示全部楼层
北京时间2月28日消息,2010年温哥华冬奥会有舵雪橇男子四人赛落下帷幕,经过四轮激烈争夺,美国一队凭借前三轮的精彩表现力压德国一队以3分24秒46获得金牌,后者以0.38秒的微弱劣势获得银牌,同时无缘冬奥会该项目的四连冠。加拿大一队以3分24秒85获得一枚铜牌。
kahnbanana 发表于 2010-2-28 08:08:26 | 显示全部楼层
青青子衿 发表于 2010-2-28 09:04:29 | 显示全部楼层
好棒! 加油!
greatmyth6 发表于 2010-2-28 10:29:10 | 显示全部楼层
加拿大生猛啊  13金