krbs 发表于 2010-2-19 23:34:41

来报到了,在DFO那边被禁了。。。。。

以后不出意外的话就主要混这边了。
总得有个落脚的地方不是?

赤木晴子 发表于 2010-2-19 23:38:48

欢迎

bigbadwolf 发表于 2010-2-19 23:55:36

居然新开了个帖子

我也来报到吧,我是第一个牺牲的炮灰团成员

krbs 发表于 2010-2-20 00:14:12

我紧随大坏狼之后排名高居第二。。。。。

胡梅尔斯 发表于 2010-2-20 00:28:21

这到底是什么情况?

bigbadwolf 发表于 2010-2-20 00:33:35

还能是什么情况,最常见的,某团体欺压我团体的群体性行为。所有我混过的有关BVB的论坛此类事件数见不鲜

胡梅尔斯 发表于 2010-2-20 00:43:34

团战?夸张了呀
起因 经过 结果?

普魯士的榮耀 发表于 2010-2-20 02:00:03

bigbadwolf 发表于 2010-2-20 02:17:58

人去楼空不至于,但人气肯定会大受打击。

其实事情经过并不复杂,安仔发了个凯尔当年经典的露鸟套图以博众人一笑,版内效果完美达到,却来了个八竿子打不着的什么斑竹杀将过来,直接跳过任何直权斑竹,越权扣了安仔一点人品。安仔那脾气肯定不肯罢休,一定要讨个说法,然后一个站在道德制高点的超版,和那个不知道自己是谁的斑竹开始拿着没理当理大肆普及河蟹主义,把自己脱了个一干二净,屎盆子全部扣在我团球迷朋友脑袋上,并声称这是为了坛子好。再之后,安仔宣布退出另起炉灶,其他的人开始跟领导们争吵,那个斑竹开始左一笔右一笔扣钱口人品。我就开始追着扣这个斑竹的欧元,又给被他扣钱的朋友们加钱,顺带着给超版也扣了10欧,然后,我牺牲了。krbs言语过激,也被这个什么斑竹给喀嚓了。

截止目前,这个就是经过

bigbadwolf 发表于 2010-2-20 02:24:18

不过我相信,同样的事情,在这里的处理也肯定不会有很大差异。听说DFO就是因为有人受不了同样的对待才自立门户(只是听说,并不知道真实情况),但现在,很明显,那里也开始堕落。所以事实证明(如果是这么个历史的话),农民起义注定要失败

张徘徊的丢 发表于 2010-2-20 07:04:38

多正常的事儿

youngcot 发表于 2010-2-20 09:34:05

我还活着

greatmyth6 发表于 2010-2-20 10:19:17

群体性行为   

jianzixuan 发表于 2010-2-20 11:22:17

我晕死过年上论坛很少,这才多少天啊,发生什么大事了?

克洛泽 发表于 2010-2-20 11:24:00

对象好像是女的。诶

jianzixuan 发表于 2010-2-20 11:26:18

晕,这么个事情……

大家在这里放心的玩,蝴蝶罩大家

krbs 发表于 2010-2-20 11:52:25

这是某版主的讨伐,
下面是我的解答。

翻云覆雨手 发表于 2010-2-20 11:53:29

球迷本来就该是感性的,屁大点事就上升到道德高度,这样的斑竹脑袋进水了……
回家过年电脑不好用,好久没来了,过段时间回去来补水……

克洛泽 发表于 2010-2-20 11:57:57

KRAB

jianzixuan 发表于 2010-2-20 12:23:24

这边就不讨论那边的事啦

今晚比赛是正事,马上我去搞直播贴了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 来报到了,在DFO那边被禁了。。。。。