krbs 发表于 2010-2-28 21:13:10

好了,狼,你已经不是翩翩少年了。
那就老实低调点吧。。。。。

Rosinen 发表于 2010-3-1 12:46:09

引用第78楼bigbadwolf于2010-02-28 17:58发表的:
不较真你跑这干嘛来着?我请你来的?

有人问我鲁尔北威的事,我就照我的经验说说,你们两个跑着敏感个什么劲 p_w_picpath/back.gif

一定要你请我来我才可以来么?本来也没想较真难道你看不出来我们斑竹也是半开玩笑说的么?另外我们两个也只是说一下喜欢不来梅而已(何况你们多特球迷也说了喜欢不来梅这个城市)不来梅和多特又没仇,谁敏感了

Rosinen 发表于 2010-3-1 12:48:28

引用第79楼bigbadwolf于2010-02-28 18:02发表的:
我算发现了,多特蒙德版块到哪都是众矢之的,说句哪哪不好立刻就能招一帮苍蝇来在这嗡嗡。可谁谁跑我们这说我们不好,我们不能反对,一反对又是一群苍蝇在这嗡嗡

真TM杯具 p_w_picpath/back.gif

哥们你吃枪药了吧,我第一次在你们版说两句话怎么你们这儿就成了众矢之的 了?莫名其妙。。
你们蝴蝶斑主过来评评理。。。就我们说那两句话就成了苍蝇嗡嗡了?

付圈儿 发表于 2010-3-1 13:53:47

大坏狼,你这样的交流方式到哪里都会成为众矢之的

每个人想法不一样都可以表达,况且这里说不来梅好的3个都是有亲身经历并和其他城市作对比之后作出的结论,这样的表达都被列为苍蝇,那么你们多特版只能成为一言堂了

BTW,我一直都是多特的球迷。以后还会来这个版,但是我看我还是继续潜水比较好。

付圈儿 发表于 2010-3-1 13:58:28

引用第81楼Rosinen于2010-03-01 12:46发表的 :

一定要你请我来我才可以来么?本来也没想较真难道你看不出来我们斑竹也是半开玩笑说的么?另外我们两个也只是说一下喜欢不来梅而已(何况你们多特球迷也说了喜欢不来梅这个城市)不来梅和多特又没仇,谁敏感了 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

揪走小北。咱们的说话风格这边ms不大接受= =+

Lothar 发表于 2010-3-1 14:52:59

海纳百川,有容乃大!

bigbadwolf 发表于 2010-3-1 19:01:31

引用第85楼Lothar于2010-03-01 14:52发表的:
海纳百川,有容乃大! p_w_picpath/back.gif

谨送给楼上极为不请自到的

Rosinen 发表于 2010-3-1 22:15:55

引用第86楼bigbadwolf于2010-03-01 19:01发表的:

谨送给楼上极为不请自到的 p_w_picpath/back.gif

你还想继续么?那么就请说明白一些什么叫”不请自到”? 哪里有规定来多特版说话一定要受到邀请?

另外也请你仔细看一下被你称为的苍蝇嗡嗡的都是什么。一直奇怪的就是,我们心平气和略带一点调侃而已,且内容没有一点是和你们BVB有关的(或者这正是你看我们不爽的原因?),你哪儿来的那么大的火气?

永远的伊苏 发表于 2010-3-1 22:41:44

各位蝴蝶留点面子吧

bigbadwolf 发表于 2010-3-2 00:55:08

引用第87楼Rosinen于2010-03-01 22:15发表的:

你还想继续么?那么就请说明白一些什么叫”不请自到”? 哪里有规定来多特版说话一定要受到邀请?

另外也请你仔细看一下被你称为的苍蝇嗡嗡的都是什么。一直奇怪的就是,我们心平气和略带一点调侃而已,且内容没有一点是和你们BVB有关的(或者这正是你看我们不爽的原因?),你哪儿来的那么大的火气? p_w_picpath/back.gif

明摆着叫板是不是?还我火气大,还我要搞一言堂,你跟二师兄什么关系?

本来懒得搭理你们这帮小屁孩,别蹬鼻子上脸

bigbadwolf 发表于 2010-3-2 00:56:11

引用第88楼永远的伊苏于2010-03-01 22:41发表的:
各位蝴蝶留点面子吧 p_w_picpath/back.gif

要不是冲着蝴蝶我早跟丫掐起来了,还用得着在这憋气带窝火的

kangree79 发表于 2010-3-2 08:06:54

怎么吵起来了??别吵啦。。。天哪。。。

Rosinen 发表于 2010-3-2 08:34:20

引用第91楼kangree79于2010-03-02 08:06发表的:
怎么吵起来了??别吵啦。。。天哪。。。 p_w_picpath/back.gif

我从来没想过能在多特版吵起来,可是你看看这事的前因后果,是我想吵架么。。。自始至终都是bigbadwolf针对我和圈儿出言不逊。又是苍蝇,又是不请自到,又是登鼻子上脸,又是小屁孩,又是“丫”。
最后到成了是因为给蝴蝶面子才憋气带窝火了? 他能说清楚为什么要憋气为什么要窝火么?就我和圈儿,当然也包括kangree你自己,说了不来梅(城市,还不是球队)好,就因为这是多特版,所以他bigbadwolf就急了么?

Rosinen 发表于 2010-3-2 08:40:51

引用第89楼bigbadwolf于2010-03-02 00:55发表的  :

明摆着叫板是不是?还我火气大,还我要搞一言堂,你跟二师兄什么关系?

本来懒得搭理你们这帮小屁孩,别蹬鼻子上脸 p_w_picpath/back.gif

你要把这个称作叫板也行。反正我要说清楚。你火气大难道我说错了?我没说过你要搞一言堂,不过以你如此暴躁的回帖我只能说你心胸狭窄。 另外二师兄是谁?

另外我年纪说不定比你大,我想跟你把事情讲明白,想弄明白你火气从何而来想弄明白我们有哪里做错了,但是你只是莫名其妙的乱骂一气。

Rosinen 发表于 2010-3-2 08:42:19

引用第90楼bigbadwolf于2010-03-02 00:56发表的:

要不是冲着蝴蝶我早跟丫掐起来了,还用得着在这憋气带窝火的 p_w_picpath/back.gif

原来你丫觉得你还没开始掐是么?

Rosinen 发表于 2010-3-2 08:43:11

引用第88楼永远的伊苏于2010-03-01 22:41发表的:
各位蝴蝶留点面子吧 p_w_picpath/back.gif

那就烦请蝴蝶过来评个理

superkroos 发表于 2010-3-2 10:36:49

掐架适合年轻人··

jianzixuan 发表于 2010-3-2 14:48:21

几天没注意怎么又掐起来了……

俺看看……

jianzixuan 发表于 2010-3-2 15:07:39

晕了,怎么讨论德国哪个城市呆着舒服都能掐起来……

其实我觉着吧,很多时候,还是一个熟悉和信任的问题,两个熟悉和信任的人,互相之间怎么讨论,怎么抬杠,哪怕有时候会有比较大的不一致甚至“冲突”,但是大家都知道,能“默认”这仅仅都是技术层面的讨论,不会越来越火大,或者上升到其他地方。

但是当两个不太熟悉的朋友,因为同样的事情起了些许争论的时候,可能就没有了上面这种默契,加上足球论坛这个特殊的地方,很容易联系到“门户之别”,导致问题越闹越大。(DFO那边很多时候掐架我觉得基本也是这么个情况)

所以我觉得还是一个信任问题,只要大家先建立,或者先“假设”双方的信任,那么接下来的交流我想都不会是问题,真来挑衅和掐架的当然有,但应该还是少数的,只要来多特版的人,我想大家都先默认“朋友”这样一个属性,好多东西就会好很多,同样的事情讨论,“陌生人”属性的讨论,“朋友”属性的讨论,会很不一样,如果都是“多特球迷”这样一个属性,我相信无论如何都不会吵起来,所以还请大家都互相信任一下:)   

真正来挑衅闹事的,相信还是比较容易判别的啦,真的有的话,蝴蝶一定严惩!(顺说“米库”同学经常发表的一些言论,其实是大师一贯的风格,大家可以当成他抽风无视就是了,类似行为艺术……比如多特对拜仁,他会在我们的直播帖说我们被5-0血洗,同一时间也会在拜仁的直播帖说拜仁0-5惨败……举个例子……)

好像说了半天也没把前面的冲突判个是非啊,我本来也是这个意思,很多事情不一定真要分个对错,像前面说的,如果大家都是朋友,那么那些个交流和“冲突”也就不算什么冲突了,希望大家都能建立这种信任,让大家在这里都能其乐融融畅所欲言啦

jianzixuan 发表于 2010-3-2 15:16:27

顺说其实说城市,我说某某某城市很舒服,你说我到觉得一般,还是另外某某城市更舒服,双方分别列一些两个城市有点缺点,很正常的讨论嘛,怎么能掐起来……

信任,信任,咳咳
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 来报到了,在DFO那边被禁了。。。。。