LenaBorowski 发表于 2010-3-10 10:59:05

下周去看诺天王,请大家支招

如题。

买了票,下周三看小牛对公牛。

想找诺天王签个名,请支招!

另外,我要是穿件印了Borowski名字的不来梅主场队服去找德克签名,会不会被BS?

谢谢大家先。

Northernstar 发表于 2010-3-10 11:10:40

双牛会= =|||||||||
你说,DIRK看见菠萝的球衣,眼珠子是不是都要瞪出来了XD 话说他和咱BAUMI是老乡呢~ 你可以到时候提一下

26deisler26 发表于 2010-3-10 11:40:00

都是德国人,怎么会呢?

superkroos 发表于 2010-3-10 22:10:12

名字都是KI结尾的么
期待菠萝夫人上艳照

付圈儿 发表于 2010-3-10 23:23:02

引用第1楼Northernstar于2010-03-10 11:10发表的 :
双牛会= =|||||||||
你说,DIRK看见菠萝的球衣,眼珠子是不是都要瞪出来了XD 话说他和咱BAUMI是老乡呢~ 你可以到时候提一下 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

德克看足球不?他能认识Baumi么?他能认识。。。菠萝么= =+

只爱德国队 发表于 2010-3-11 01:23:08

好羡慕楼主啊,多拍些照片啊。。。。。。。

kuang9930 发表于 2010-3-11 01:50:26

德克是我仁球迷,他曾经亲口说过!

345543z 发表于 2010-3-11 02:08:06

哇,羡慕啊!
记得拍照或拍视频啊 最好叫别人拍 你和天王一起
小牛官方论坛:http://dallasbasketballdotcom.yuku.com/forums/63/t/Mavs-and-NBA-Talk.html

345543z 发表于 2010-3-11 02:14:14

告诉Dirk,他在中国有很多球迷,他在中国被称作诺天王the sky king

情迷慕尼黑 发表于 2010-3-11 09:21:43

打听清楚他是哪个队的球迷~~~
给我要签名照!!!!

superkroos 发表于 2010-3-11 11:55:59

记得是沃尔夫斯堡的

Nordsee 发表于 2010-3-11 12:32:09

我找到了,DIRK是赫塔的会员~~

Nordsee 发表于 2010-3-11 12:34:32

引用第4楼付圈儿于2010-03-10 23:23发表的:

德克看足球不?他能认识Baumi么?他能认识。。。菠萝么= =+

BAUMI和菠萝怎么也是EX国家队球员,不会不认识的

付圈儿 发表于 2010-3-11 12:45:35

引用第11楼Nordsee于2010-03-11 12:32发表的 :

啊啊啊啊啊啊
那他认识啊内队长不?

付圈儿 发表于 2010-3-11 12:47:14

引用第12楼Nordsee于2010-03-11 12:34发表的 :

BAUMI和菠萝怎么也是EX国家队球员,不会不认识的 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

他在美国,对足球的关注能有多少啊= =+

Baumi看在老乡面子上可能认识

菠萝这种边缘人。。。。

345543z 发表于 2010-3-12 01:38:39

引用第11楼Nordsee于2010-03-11 12:32发表的:

诺天王和我偶像博比奇^_^,当年斯图加特三驾马车,96/97最佳射手

华金鱼 发表于 2010-3-12 13:09:53

诺维斯基喜欢网球远胜过足球,准确的说 他其实根本不喜欢足球,纳什刚认识他的时候 还以为终于有个人可以和他聊足球了,没想到 诺维斯基这个德国人竟然不懂足球。

他好像和梅策尔德关系不错

metzelder21 发表于 2010-3-13 11:30:37

引用第8楼345543z于2010-03-11 02:14发表的:
告诉Dirk,他在中国有很多球迷,他在中国被称作诺天王the sky kingp_w_picpath/back.gif

the sky king 。。。。。

Stefan-Reuter 发表于 2010-3-14 01:13:15

让他快回柏林勤王

不来梅的桃夭 发表于 2010-3-14 05:18:33

德克应该也喜欢手球我估计……

你去看他时一定要赶快挡住他去路,不然他逃跑的步伐超级快……
页: [1] 2
查看完整版本: 下周去看诺天王,请大家支招