jianzixuan 发表于 2010-3-16 13:12:55

复兴捷径  纯YY

先说了是纯YY了哈

苏伯蒂奇世界杯上有着非人类级别的发挥,英超某可爱球队2500万+胖子购买(本来想说2000万,不过YY嘛)

补充1000万级别前锋一枚,1000万级别10号一枚,自己再卖卖人,左中场再补充800万强力边锋一枚

下赛季就NB了!

梅克斯是谁 发表于 2010-3-16 13:16:47

塞尔维亚的整体不错。苏伯蒂奇当好VIDIC的跟班,定位球的时候争取头球弄进去个。然后球队能走远些- -

克洛泽 发表于 2010-3-16 13:18:53

苏博蒂奇对德国被完爆,
淘汰赛虐死鲁尼
其他随便吧

才思枯竭 发表于 2010-3-16 13:23:26

日啊。这确实是YY

jianzixuan 发表于 2010-3-16 13:32:06

引用第2楼克洛泽于2010-03-16 13:18发表的 :
苏博蒂奇对德国被完爆,
淘汰赛虐死鲁尼
其他随便吧

我本来很希望德国出线碰英格兰的,不过你这么一说,要让英超知道苏伯蒂奇的厉害,当然是让苏伯蒂奇虐待鲁尼最好,那就批准了,按你这个

德国小胜即可,不准完爆

梅克斯是谁 发表于 2010-3-16 13:41:51

鲁尼还是交给VIDIC比较好,SUBOTIC对付克劳奇- -

直树 发表于 2010-3-16 15:07:29

yy报:世界杯决赛输德国,苏伯蒂奇一人并不能替代一支球队
坑死你点康姆:一人带队进决赛,苏伯蒂奇将3000万加换罗比尼奥加盟曼城
曼奇尼:这个便宜价买他我都偷笑了

纯粹是逗你玩。。。。

honghaier 发表于 2010-3-16 15:13:57

太有想象力了

jianzixuan 发表于 2010-3-16 15:23:46

引用第6楼直树于2010-03-16 15:07发表的:
坑死你点康姆:一人带队进决赛,苏伯蒂奇将3000万加换罗比尼奥加盟曼城

纯粹是逗你玩。。。。
....... p_w_picpath/back.gif

很好很强大!

youngcot 发表于 2010-3-16 17:19:23

引用第6楼直树于2010-03-16 15:07发表的 :

纯粹是逗你玩。。。。
....... http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

同组的最多只会在半决赛相遇,参见02年的巴西对土耳其

直树 发表于 2010-3-16 17:47:01

既然是yy不必那么严谨吧

克洛泽 发表于 2010-3-16 17:59:02

引用第9楼youngcot于2010-03-16 17:19发表的:

同组的最多只会在半决赛相遇,参见02年的巴西对土耳其 p_w_picpath/back.gif

06又不是了

jianzixuan 发表于 2010-3-16 18:02:14

这个排序每届都不一样

我记得2010是同组再遇是决赛,这种其实是比较合理的

2002貌似是因为日本韩国两个国家跑的缘故,所以同组半决赛遇,这样直到决赛都不用出国

翻云覆雨手 发表于 2010-3-16 19:21:37

苏伯蒂奇能攻能守,利用定位球打进6球,带领塞尔维亚一球不失,以6个1:0进入决赛,输给我德,屈居亚军,各豪门哄抢苏伯蒂奇,开价$×××(自己填),我多成为世界俱乐部第一富豪……

鱼肉丸 发表于 2010-3-16 19:40:27

蝴蝶你YY的真厉害。俺都不好意思看了
如果小胡也能买到1000W……

jianzixuan 发表于 2010-3-16 19:45:11

咦,这个不一样,我一直认为苏伯蒂奇可以卖,但是胡梅尔斯无论多少钱都不能卖

哪怕说留苏伯蒂奇卖胡梅尔斯也不行

因为胡梅尔斯德国人,并且以后我相信基本会是德国主力中卫,这对多特蒙德来说意义是非常不一样滴

鱼肉丸 发表于 2010-3-16 19:49:19

引用第15楼jianzixuan于2010-03-16 19:45发表的  :
咦,这个不一样,我一直认为苏伯蒂奇可以卖,但是胡梅尔斯无论多少钱都不能卖

哪怕说留苏伯蒂奇卖胡梅尔斯也不行

....... p_w_picpath/back.gif

当年培养梅策尔德转手也要卖掉。。。当然是成为国家队队员以后。^_^
说起来当年多特蒙德中都是德国国家队的后卫。。。。多特蒙德是后卫生产地吗?
不知道齐丹能不能卖掉,最好是当把奸商……黑英超球队

永远的伊苏 发表于 2010-3-16 19:51:37

意外拿了欧联杯冠军,完成满贯,高层脑袋一热增加预算

永远的伊苏 发表于 2010-3-16 19:52:46

引用第16楼鱼肉丸于2010-03-16 19:49发表的:

当年培养梅策尔德转手也要卖掉。。。当然是成为国家队队员以后。^_^
说起来当年多特蒙德中都是德国国家队的后卫。。。。多特蒙德是后卫生产地吗?
不知道齐丹能不能卖掉,最好是当把奸商……黑英超球队

梅策尔德挽留到了最后一刻,他不愿签那怎么办呢

张徘徊的丢 发表于 2010-3-16 20:24:04

競爭最佳射手吧 足夠了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复兴捷径  纯YY