vagabond 发表于 2010-4-10 10:24:53

多特蒙德买卡查尔吧

网易体育4月9日报道:

据德国《图片报》周五(4月9日)爆料,意甲豪门尤文图斯俱乐部已向柏林赫塔俱乐部开价600万欧元求购塞尔维亚天才中场卡查尔。22岁的塞尔维亚新星卡查尔虽然2年前才登陆德甲加盟柏林赫塔,但很快在柏林赫塔牢牢占据一个主力位置,在2008年夏天的北京奥运会还曾代表塞尔维亚队来华参赛,是现役塞尔维亚国脚。

此前,包括尤文图斯在内,有曼联、佛罗伦萨、国际米兰和AC米兰不少欧洲知名球会都有传欲将卡查尔招致麾下,德甲斯图加特和沃尔夫斯堡俱乐部也对卡查尔虎视眈眈,尤其后者在原柏林赫塔俱乐部经理小赫内斯入主后,被传一直希望把三年前从塞尔维亚亲手带到德国的卡查尔再招入麾下。

柏林赫塔目前依然在德甲积分榜垫底,一旦球队不幸降级,球队势必将失去不少重要球员。尤文图斯的正式开价预示着斑马军团对塞尔维亚天才中场的志在必得,但赫塔俱乐部拒绝透露任何相关情况。

“我目前只忠于柏林赫塔,只希望全身心的投入到为球队的保级中去。”卡查尔拒绝回应任何转会传言,表示自己目前所有精力和目标都在为球队保级上,但一旦柏林赫塔降级呢?卡查尔还会忠于参加乙级联赛的赫塔吗?

除了卡查尔外,尤文图斯还紧盯沙尔克04的当家前锋库兰伊,库兰伊与矿工的合同到本赛季末结束,届时可自由转会,据悉,尤文将为库兰伊准备一份年薪400万的合同。

肥水不流外人田,况且你们大多特下赛季要打冠军联赛,要补强实力啊

sweetsater 发表于 2010-4-10 11:26:01

600万啊,我们只能拿300万买他,再有他不是最着急引进的位置,钱本来就不多要花在刀刃上

TomasRosicky 发表于 2010-4-10 12:33:32

真能买来就太好了,沙辛卡查尔双核,很让人期待
当然,还是先解决边后卫问题吧

足球黄帝 发表于 2010-4-10 12:58:28

建议多特蒙德买罗伊斯。

jianzixuan 发表于 2010-4-10 13:34:42

咔嚓耳不错,我支持买

但是超过500万,前提是我们进冠军杯才可能买得起,所以要看最后5轮的结果

lucongjian 发表于 2010-4-10 13:50:45

其实那个叫拉莫斯的……

vagabond 发表于 2010-4-10 13:56:25

引用第4楼jianzixuan于2010-04-10 13:34发表的:
咔嚓耳不错,我支持买

但是超过500万,前提是我们进冠军杯才可能买得起,所以要看最后5轮的结果 p_w_picpath/back.gif

这周末结束你们不就第3了么

巴伐州州长 发表于 2010-4-10 14:30:21

支持买

多特猛男 发表于 2010-4-10 14:31:42

咔嚓相当不错的球员

bigbadwolf 发表于 2010-4-10 14:58:11

西塞罗也可以考虑

才思枯竭 发表于 2010-4-10 15:21:16

都买来。

jianzixuan 发表于 2010-4-10 16:34:21

引用第6楼vagabond于2010-04-10 13:56发表的 :

这周末结束你们不就第3了么 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

低调低调

先打好比赛~~

超级弗林斯 发表于 2010-4-10 16:35:12

Re:06世界杯季军赛后卡恩和菲戈寒暄了一阵子

一共能有1000万转会费就不错了

梅克斯是谁 发表于 2010-4-10 17:24:43

这厮当不了核心。应该定位为急先锋
中路一条龙。从中卫到中锋。还能打右路。
感觉值600W

翻云覆雨手 发表于 2010-4-10 23:29:03

太贵了

vagabond 发表于 2010-4-10 23:31:06

引用第11楼jianzixuan于2010-04-10 16:34发表的:

低调低调

....... p_w_picpath/back.gif

我错了,这年头攒RP真是王道啊

ReinholdYabo 发表于 2010-4-11 12:59:58

打包柏林整隊...
多特就復興了~~
拉莫司 500萬
拉斐爾 400萬
卡查爾 1000萬
西賽羅300萬

jianzixuan 发表于 2010-4-11 14:12:17

引用第15楼vagabond于2010-04-10 23:31发表的 :

我错了,这年头攒RP真是王道啊 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

原谅你了,平身:)

帅帅KLOSE 发表于 2010-4-11 14:32:19

老妇人还想买人?梅子的钱还没付清呢
不过大多特确实可以考虑

jianzixuan 发表于 2010-4-11 14:38:31

不进欧冠就没戏了

现在看起来很玄
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多特蒙德买卡查尔吧