才思枯竭 发表于 2010-4-11 15:08:38

回 19楼(jianzixuan) 的帖子

好多球员都有降级解约条款,不知道柏林是不是的,是咱们就去抢劫一番

jianzixuan 发表于 2010-4-11 15:12:08

那这个不错啊

但是这种情况,抢的俱乐部可多了去了,我们必须要有欧冠资格才有足够的吸引力啊

拜仁之魂! 发表于 2010-4-13 11:39:48

凯尔和他一起绞杀.

才思枯竭 发表于 2010-4-13 12:26:57

一说到凯尔我就心痛,太玻璃了

krbs 发表于 2010-4-13 12:28:15

卡查尔是我一直看好的球员。
我到认为其实我多后防还凑合,右后卫不是紧缺,
反而是中场需要补强。

拜仁之魂! 发表于 2010-4-13 13:05:49

引用第23楼才思枯竭于2010-04-13 12:26发表的:
一说到凯尔我就心痛,太玻璃了 p_w_picpath/back.gif

是啊,如果他不是那么玻璃,没准儿多特可以至少多拿几个冠军.
其实他就不该打后腰.回到他最早露脸的位置,对德国也是好事情

jianzixuan 发表于 2010-4-13 13:07:16

引用第24楼krbs于2010-04-13 12:28发表的:
卡查尔是我一直看好的球员。
我到认为其实我多后防还凑合,右后卫不是紧缺,
反而是中场需要补强。 p_w_picpath/back.gif

看能不能把他盼来?

不过他确实很抢手,我觉得我们希望不大

krbs 发表于 2010-4-13 16:47:19

是希望不大。。。。。
但是真的很想把他搞来啊。。。。。
不过那样的话转会费是个大问题。。。。。
除非进欧冠。。。。。
不然,买来碗豆腐就得400-500W,
买他再花600W,这就是1000W了。。。。。

巴伐州州长 发表于 2010-4-13 16:54:57

估计希望不大 很多队都盯上了

jianzixuan 发表于 2010-4-13 18:24:57

引用第27楼krbs于2010-04-13 16:47发表的:
是希望不大。。。。。
但是真的很想把他搞来啊。。。。。
不过那样的话转会费是个大问题。。。。。
除非进欧冠。。。。。
不然,买来碗豆腐就得400-500W,
....... p_w_picpath/back.gif

还是那句话,如果进了欧冠,一切都很美好

bigbadwolf 发表于 2010-4-14 01:17:25

话说人口网上拉斐尔来我团的可能性比去科隆还高两个百分点,这人应该比H30强吧

不过大概大上礼拜在报纸上看到他说,如果柏林降级的话他是想去科隆的

jianzixuan 发表于 2010-4-14 01:23:59

晕死,想去科隆? 他脑子秀逗了么

bigbadwolf 发表于 2010-4-14 01:53:57

也可能是科隆的报纸,就瞥到个大标题。

但肯定是有不少风闻,不然人口网上不会只比咱这低两个百分点

jianzixuan 发表于 2010-4-14 13:30:28

不过有消息总是好的,强过只是我们球迷在YY啦

krbs 发表于 2010-4-14 14:19:22

拉斐尔不见得比H30好在哪。
这是两个风格的球员。
拉斐尔还是以突破为主的,
个人觉得他组织能力一般。。。。。
足球毕竟不是篮球,还有突分这么一说。。。。。

jianzixuan 发表于 2010-4-14 14:26:42

我无救了,原来是在说拉斐尔,我以为是咔嚓耳,是说怎么会去科隆

天呐,你们误导我!

krbs 发表于 2010-4-14 19:35:12

拜托。。。。。大坏狼说得很清楚好不。。。。。

jianzixuan 发表于 2010-4-14 19:42:21

我知道大狼拉斐尔没写错,但是这个是咔嚓耳贴嘛,我就直接看内容,加上有一个“尔”,我根本没有注意到是拉斐尔而不是咔嚓耳……

bigbadwolf 发表于 2010-4-14 23:59:35

能突就不错啊,看上的就是他前插的能力,谁叫咱今年一直都是451来着

才思枯竭 发表于 2010-4-15 11:10:32

库巴原来很能突的今年萎了点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多特蒙德买卡查尔吧